Вверх ↑
Ответов: 1178
-=VeRDGaSe=-
лидер
#1: 2013-08-22 22:05:25 ЛС | профиль | цитата
Однажды мой коллега (товарищ) рассказывал про сервер, где огры есть, лампы и лучники странные (гварды). Я не обратил внимания на его рассказы, думал, мол сервер обычный, куда кучу модов запихнули. Но когда на моем любимом сервере произвели очередной вайп мне это надоело и я принялся искать новый дом. Попав на первый сервер (это и был мцгл), я зачитался о блоках профессиях и тому подобном, тут я и решил скачать. Когда присоеденился к игре, я появился на развалинах на сервере немайби (что был за сервер я не знал). Поиграя минут эдак 20, по какой - то причине я вышел, а найти не смог, где играл, тогда я выбрал сервер монкейпленет и уже запомнил его название. Мое путешествие было долгим (часа три), я бегал по развалинам, успел найти брошенный дом и вытащить самое ценное барахло. Убившись случайным образом я пошел от спавна, на меня напал какой - то нубчик в железном сете, но я отскочил в сторону ударив его каменным мечом и он упал в разлом рядом, который был чуть ли не до админиума. Затем я принялся искать место для дома, все, что я нашел, была территория где - то 6 на 4, я видел, что в одну сторону еще можно увеличить и отправился на форум, где нашел команду и мой дом уже был 6 на 8. Обусроив зону каменными кирпичами, сходив раз в шахту я достал 5 алмазов. На них сделал кирку и меч. От одиночества я пошел знакомиться с соседями, однако у них я был убит, оскроблен и, поже, мой дом был залит. Так я создал первую тему о заливе моего дома, но потом понял, что это не на всех серверах. Я потом нашел друзей и мы долго мстили, из - за урана, которым меня обсыпали, нам пришлось переехать в шахту. Это событие меня не расстроило, мы все думали, что уран стоит голд и очень дорогой, собирали его и умирали. История долгая в общем, на этом ее и закончим.
0