Вверх ↑
Ответов: 399
#1: 2013-08-22 21:49:33 ЛС | профиль | цитата
Майнкрафт:
первый час я провел так:

Как только я скачал майнкрафт, я созал мир, ну как и все. Я тогда нече не умел, я не смотрел про него видео и т.д.
Тогда у меня майнкрафт почемуто был на японском я сам того не зная, созал плоский мир, сложность была: сложная
Сперва я умал что слизьки ето какието ресурсы, просто перевежные, но потом, 1 гиганский слизя убил меня, поняв, что они агресивные, я закопался под землю, я тогда не знал,
как включить креатив, и тупо копался в темноте. Потом я зашел на ютуб, и научился включать креатив, и тогда все пошло поехало...

Майнкрафт Галакси:

В ету игру пригласил меня друг, я тогда зашел на Guest, тогда я почемуто появился в аду, а ад тогда... Там спана вроде почти небыло даже...
И я боялся что меня загрызут Пигманы, но тогда друг меня прописал, но я не знал как попасть домой. Пытался писать /home и т.п. потом друг меня научил, я написал /killme, почемуто, через 5 мин когда я появился
Нас начили заливать , ну я помогал как мог, тогда то был вор вродебы, раса ельф. Ну мы его мочили мочили, в итоге у него слетела шапка, и он смылся, потом, я помню,
какойто инж пришел к нам, он был на

Мы его убили, и тогда, с него выпала поломаная
. Я ее стал носить, я научился ее заряжать. потом на нас пошел т800. Мне али лук и стрелы, тога нас залили ураном... но я смог его убрать. Я убил т800, но с него нече не выпало. Потом, мы переехали, пошли в шахту, я тогда попытался кинуть игрока. НА стреллы xD. Он продавал стак стрел за 1 алм, а я сам того не зная, что алмазиш ороже алмаза, дал ему алмазиш.
После ето го я не кидаю, и имею хорошую рипутацию, среи игроков сервера Farm. Вот и все, в итоге я стал лутше друга. Я был медиком, Кузнецом, Инженером, вот недавно сменил на строителя, чтоб качнуть 22 уровень.

Наетом все! с вами был ваш адидасик

--- Добавлено в 2013-08-22 21:50:42

Так та! У меня больше всех! ВО!
qq
0