Эхх,помню ужасныехорошие временя!
Както помню погулял и
друг позвонил в скайпе и позвал играть в "Минекрафт Гелекси" и говорт качай клиент регестрируйся и зоходи!,когда я все сделал он мне сказал зоходи на 1 сервер который выбран в клиенте он окозался Сервером "Monkey Planet" и сбросил скайп и когда я отошол от спавна немного не зная что,как,по чем начал рубить дерево и строить прилестный домиа ^_^! сходил в шахту и увидел человека (тоже видать новечка) и пишет можно жить с тобой?,я согласился и стали мы рыть бункеры!
Когда все сделали и наченали делать ресурсы для шахты к нам пришел
Неадекватный человек и наченал поджигать дом! Мыписали ему что-бы отстал и дал нам покойно поиграть!
Но он позвал своего друга (ник не помню) и они начели нас поджигать зажигалками,мне надоело и я вышел,и мне позвонил друг и позвал на сервер "Guest" и прописал меня мы сначало жили вместе потом я поставил рядом "Сетл" и начал по немного понимать "Проект MCGL" и он мне со временем начал нравится все больше и больше!
Потом
друг добавел в скайп своего
Друга и познакомил меня с ним он помогал мне с ресурсами и т.д потом
Freshaa познакомил меня с хорошем человеком
Delmen и мы строили всяческие механизмы !
Потом я бегал до сетла
Delmen"а и увидел игрока
arewaf я сначало написал привет он отмветл привет и я узнал что его грифанули мои друзья он окозался хорошим человеком и я попросил друзей вернуть ресы!
Потом когда я соберал пшено меня сливал игрок
Kwas к тому времени он был кузнецом и убивал меня пока я не вышел и не закрыл дверь!
Потом мы с дузьями пошли гулять и увидели
Kwas"a и налили лаву перед его домом он увидел нас и убил!
Потом наступил новый год вроде "2011" помню раздовали подарки ,, Помню как мы все радовались бегали за раздачами на спавне и т.д,потом я хотел купить обсидианчика а денег небыло на бирже и я попробывал по сливать чего нибудь !
И увидел сколько стоит паутина и слил ее на биржу сразу купил 2-3 стека обсидиана имного кучу алмаZZoв !
Потом
Freshaa поставел город 100x100 и мы начели его рыть гора была большая и я аш апнул 18 лвл но не понимал смысла заполучить профессию !
Когда мы сделали город мы построили красивые домики и переехали туда!
И потом пришел опять
Kwas но уже не с мыслями убивать нас а играть дружно !
Мы добавели его в скайп и разговаривали!
Потом мы ему предлоджили жить с нами ,он построил домик под землей красивый и мы сдружились!
Но с днями мы увидели что начали появлятся горочки
Вроде 2-3 (очень маленькие но мы были новечками и защита была не какой) потом пришли игроки KaRaTeL(точно ник не помню) и Shkiper0k (тоже точный ник не помню!) и наченали сливать нас и требывали алмазы или грифануть! но мы алмазы не довали и позвали в скайп !
Они были сначало "Агро шолотой" но потом успокоились и в терелись в доверия и "Типо" попросились с нами жить
Freshaa их вписал мы немного поиграли и пошли спать!
На следущий день мы зоходим и видим что нас взорвали ядерным тнт и рванули все ресурсы и даже гору алмазов (точно не помню но было очень много около шкафа!)
Мы растроились и пошли жить к игроку
Freshaa он показал где жить там был уютнинький бункер из обсидиана и хорошо спрятоный Потом мы бегали исказли в шахте рисурсов и с нами упрасился жить
vvlad и
Freshaa Его вписал !
Он начал тоже строить бункер и переносить ресурсы!
Тем временем мне
Freshaa дал где-то 3-6 стеков алм кубов (точно не помню) и я сделал еще одну комнатку и положил туда алмызы и вышел из игры погулять!
Потом зохожу в игру на следущий день и увидел пропажу алмазов которые спер
vvlad и этого не отрицал (говорил прямо!)
Как только он вышел из игры я с
Freshaa пошли попробывать взорвать ссундуки и вернуть алмызы но мы не смогли !
И начели лить горку мы лили первый раз горку,но горка получалось очень большая что весь его большой дом было не видно!
Мы ли-ли горку 2-3 часа и ушли!
Както помню погулял и

Когда все сделали и наченали делать ресурсы для шахты к нам пришел

Но он позвал своего друга (ник не помню) и они начели нас поджигать зажигалками,мне надоело и я вышел,и мне позвонил друг и позвал на сервер "Guest" и прописал меня мы сначало жили вместе потом я поставил рядом "Сетл" и начал по немного понимать "Проект MCGL" и он мне со временем начал нравится все больше и больше!
Потом

Потом я бегал до сетла

Потом когда я соберал пшено меня сливал игрок

Потом мы с дузьями пошли гулять и увидели

Потом наступил новый год вроде "2011" помню раздовали подарки ,, Помню как мы все радовались бегали за раздачами на спавне и т.д,потом я хотел купить обсидианчика а денег небыло на бирже и я попробывал по сливать чего нибудь !
И увидел сколько стоит паутина и слил ее на биржу сразу купил 2-3 стека обсидиана и
Потом

Когда мы сделали город мы построили красивые домики и переехали туда!
И потом пришел опять

Мы добавели его в скайп и разговаривали!
Потом мы ему предлоджили жить с нами ,он построил домик под землей красивый и мы сдружились!
Но с днями мы увидели что начали появлятся горочки
Вроде 2-3 (очень маленькие но мы были новечками и защита была не какой) потом пришли игроки KaRaTeL(точно ник не помню) и Shkiper0k (тоже точный ник не помню!) и наченали сливать нас и требывали алмазы или грифануть! но мы алмазы не довали и позвали в скайп !
Они были сначало "Агро шолотой" но потом успокоились и в терелись в доверия и "Типо" попросились с нами жить

На следущий день мы зоходим и видим что нас взорвали ядерным тнт и рванули все ресурсы и даже гору алмазов (точно не помню но было очень много около шкафа!)
Мы растроились и пошли жить к игроку

Он начал тоже строить бункер и переносить ресурсы!
Тем временем мне

Потом зохожу в игру на следущий день и увидел пропажу алмазов которые спер

Как только он вышел из игры я с

И начели лить горку мы лили первый раз горку,но горка получалось очень большая что весь его большой дом было не видно!
Мы ли-ли горку 2-3 часа и ушли!
Конец истории!
Извеняюсь что текст очень большой но как начал писать первый час игры и забылся написал почти всю игру (когда был новечком) и не стал стерать было жалко!