Dorian_Grey.Пообещал прописку в городе, помощь с прокачкой и многое другое. Но сам уехал в Крым на месяц и естественно всего этого я не дождался.
Первые три дня я залипал на форуме изучая интересные статьи, чтобы побольше узнать о игре в которую мне предстоит играть.
Возможно, если бы не отсутствие рабочего компьютера, я первым делом полез бы в игру и как и все "Стивы" задавал бы глупые вопросы в чат и спрашивал у Яны скайп.
Первое посещение игры
Мне было немного не привычно видеть столько разных, красивых построек, так как раньше я играл только в singleplayer.
Первым делом покинув спавн, я направился искать свободную от приватов территорию, чтобы поставить первый приват и полноценно начать жизнь искателя приключений в мире MCGL.
Освоиться было трудно, все очень сильно отличалось от обычного майнкрафта. я даже подумывал бросить эту затею и продолжить играть в оффлайн игры, но все же мне удалось найти друга, такого же нуба как и я и вместе мы добились небольших успехов. Интерес к игре постепенно появился.
Сейчас очень мало времени уделяю играм, ввиду того, что навалилось очень много работы. Но вскоре снова прикоснусь к сему творению - MCGL.
Спасибо за время потраченное на прочтение этой фигни
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация