Про Minecraft я узнал почти случайно. Так как у меня модем, я хотел скачать игру небольшого объема. Вот и наткнулся на мк. Ничего не знал я про игру, тупо бегал по карте и усирался от мобов. Потом приехал ко мне в гости друг, я перекинул ему майник и начали гамать по локальной сети (кстати, игр по локалке у нас было очень мало, а майник заинтересовал своим геимплеем). Помню, друг строил дом из земли, а я строил из песка. про инструменты, конечно, мы не знали, а ночи пересиживали в темных домах. Несмотря на однообразность действии, гамали часов где то 5.
Позже я решил узнать про игру, наткнулся на вики и узнал очень много инфы. Зная практически все в сингл плеере, забацали дома с другом по локалке, наделали зачарованных предметов, а затем читанули (подкинули кучу алмов) и перестали играть.
Захотелось сетевой игры, и я наткнулся на этот MCGL. зарегался, установил. Самый первый сервер, который я посетил - это Build. Там я увидел офигительные постройки, но не знал, как это сделать (ну откуда мне было знать про F9)))).
Тогда я пошел на Novice. разобрался быстро, на раков не наткнулся (или воспользовался синим порталом, точно не помню), поставил сетл и начал строить дом. Защита никакая,как и у обычного нуба. Но меня никто не грифил почему-то, хотя дом стоял на возвышенности. ну короче жил в миниатюрном доме. Потом пришел какой то чел и начал меня сливать. Я закрыл все двери в доме и вышел из игры. На следующий день вижу - взорвана стена, а сундуки почему-то целые, хотя и стоят на видном месте.
И, как назло, в тот день состоялось начало новогоднего инвента, ну появились гоблины. Меня они жутко раздражали - сильно бьют и много жизней. Я думал, что тот сливальщик сделал так, чтобы они спавнились у меня, и я съехал с дома искать другую территорию. 2 дом тоже загрифили, но там уже был обсовый сейф без углов, и взорвали шкаф с 7 красными книгами (ох, рары они же сейчас). Латать было лень, и я поставил город, со всеми правилами защиты и имея немалый опыт.
Ответов: 69
|
|||
|