Собственно форум потихоньку вянет, нету интересных тем для обсуждения, вот я и подумал, что можно подкинуть парочку идей. Так вот - поделитесь своими впечатлениями о первом посещение игры, как вы вообще о ней узнали и вашем знакомством с форума. Я думаю будет интересно посмеяться друг над другом.
Начну я. Мое знакомство было два года назад, когда мы играли в L2 на осаде Adena и все было ок, мы кастовали печать и в рк скинули прикольное видео, как квадрат копает квадраты и делает "ферму". С начала долго смеялись, прикалывались, а потом стало интересно. Я посмотрел еще с десяток роликов и тупо загуглил МК и первая же ссылка была на hiasm. Я ж такой скачал, зарегался ( даже правила прочитал ) и пошел гамать. Дико было не понятно что такой грин и вайт мир и вот этот череп из огня и везде лава. А там лестницы, короче хрен пойми что. Благо парнишу встретил
amafall он подсказал что да как. Отвел в грин зону и там строился и бла бла бла. Там конечно еще было много чего интересного, если интересно спрашивайте. А самое интересное, так это когда я требовал отменить баф на ведро воды и освободить слот для игры на сервере на форуме