Вверх ↑
Ответов: 584
#1: 2013-08-23 00:33:43 ЛС | профиль | цитата
Начинал играть с версии 1.4 beta или alfa (там редстоун был как украска , не более), точно не помню , ну вообщем играл я там недолго , надоело , потом на одном маикрафтерском форуме познакомился с игроком Ocean , он посоветовал данный сервер , тогда и начали играть , тогда професия - Шахтер , была самая актуальная , и работали радары у всех игрок , пишеш в чат /radar , и вуаля пишет где ресурсы , ну понемногу розыгрались , построил портал в ад , и меня загрифили , а у меня было целых 4 алмаза , я долго рыдал , но потом начал потихоньку собирать новые ресурсы , скрафтил биржу , о да , первая биржа , но я даже незнал зачем она , потом понял , пожже вовремя , когда меня грифили я познакомился с "crab'ом" тот исче был троль , пока не стало мейстримом , меня прописали в городе на Guest , там и жил , тогда бронька было только у инженера , да и уран был пригоден для бареров , хотя их никто и не строил , дюп работал , ох и надюпали песка тогда , и урана тоже , потом , начались обновы броня кузнецу , потом вору , после нарекания на дизбаланс , потом ввели колайдеры , первые дни они бещено давали ресурсы , за день збивали по 4 стека железа , алмазов , лазурита , и все в кубах , после , перенесли город , и начали нападать на Negativ , прибегали с деревяными мечами , и сносили бронь , было весело , но потом неподелили город , и ушли , далле появились расы , и много агрошкольников , и время пропало .
Описание: Skype - ermakl2 || Vkontakte || Hand Made™
0