И набив поиск,что-то типо серверов для маина,в то время альфа или 1.7 была...И увидел строки,мол,там про расы было,зашёл,посмотрел.
Начал осваиваться,позвал друга,потом народ начал прочухивать про гриф,и в то время я загрифал парня,вроде клан Coza nostra был,точно не помню.
Про форум не знал,жили не тужили,растили помидоры.Потом узнали про биржу,офигели,такой мир возможностей открылся!
В то время меня много грифали,обидно конечно было,но и я много кого грифал.
Раньше были замки из кирпича...
Как-то разок меня и друга загрифал инженер,не помню ника,а жаль...
Вот так вот,потом познакомился с народом,кто воровал,кто-то помогал.
Были времена....Вот так и жили

Я довольно таки олдфаг...
Я был ещё до того,как появилась амфибия,робокопы,крутой спавн,были спавны 20х20.
--- Добавлено в 2013-08-22 22:32:20
FlyingDildo писал(а):
Начал я играть в маин,шастал по серверам.И набив поиск,что-то типо серверов для маина,в то время альфа или 1.7 была...И увидел строки,мол,там про расы было,зашёл,посмотрел.
Начал осваиваться,позвал друга,потом народ начал прочухивать про гриф,и в то время я загрифал парня,вроде клан Coza nostra был,точно не помню.
Про форум не знал,жили не тужили,растили помидоры.Потом узнали про биржу,офигели,такой мир возможностей открылся!
В то время меня много грифали,обидно конечно было,но и я много кого грифал.
Раньше были замки из кирпича...
Как-то разок меня и друга загрифал инженер,не помню ника,а жаль...
Вот так вот,потом познакомился с народом,кто воровал,кто-то помогал.
Были времена....Вот так и жили .Великолепно было,ах да,в то время никто не знал про рары,их не было.
Я довольно таки олдфаг...
Я был ещё до того,как появилась амфибия,робокопы,крутой спавн,были спавны 20х20.
p.s
Я дико радовался урану,он же стоил голды.