Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Amigdal (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать
-3
Голосовали:MilyMedved, pashokshift, -CherrY-, MaJIuHa, GeT_RiGhT, Aleihandro, A1ex, Falliblibongo, 123Maffin, DarkSadist, MrLololoshka88
Ответов: 293
Crying Angels
Ангел
#2: 2024-08-04 15:48:36 ЛС | профиль | цитата
Связываешь это с тем что не хочешь играть там где мало людей, у проекта где нет рекламы и где у всех уже всё есть?
ps Watman
Похороны или затишье
ps Hellstaff ps kokojumbo ps Walenoc
Прогресс способствующий регрессу
ps kosyak ps BiggRussianBoss
Кто то хочет большего онлайна, старый мкгл, или какой либо прогресс.
Идём по дорожке которой нам выкатят, никак иначе не получается.
Никто не знает когда загнётся, или вывернется наизнанку наш любимый проект.
У всех разные причины продолжать играть.

Редактировалось 5 раз(а), последний 2024-08-04 15:54:13
Пусть звенят сокровища
0
Ответов: 379
Noir Villar
Дионис
#3: 2024-08-04 16:16:32 ЛС | профиль | цитата
Да
0
Ответов: 680
Alliance
Смотрящий за КМ
#4: 2024-08-04 17:01:49 ЛС | профиль | цитата
Amigdal писал(а):
Мне кажется что вайп может снова оживить проект и создать больший интерес как для старых так и для новых игроков. Сейчас большая часть старых игроков уже не играют потому что всего добились а новым игрокам слишком не удобно играть из-за заприваченной земли старыми игроками которые почти что неактивны. Вайп создаст больше интереса у всех к входу в топы форбс по новой, создание новых баз и фармилок и т.д. В начале вайпа не будет игроков у которых есть твинки со всеми профессиями поэтому будет больше интереса и смысла в взоимодействиями между игроками и увеличить нужду в игроках и оживление торговли. Мне одному кажется что вайп это хорошая идея?

Не одному, но и желающих не то что бы вагон. Вайп может как оживить, так и добить проект, потому что есть люди, которые зарабатывают голд например на перепродаже территорий, есть люди, которые фармят ресы на рынок, и занимаются перепродажей там, на все это, они тратили не мало времени, а может и денег. Вайпнув все их труды, ты просто убьешь в человеке желание играть дальше навсегда. Так же не забывай, что существуют клан миры, которые тоже тогда придется вайпать, а туда вложены силы суммарно группы людей, ну и самое главное, ты убиваешь экономику более чем на 100%, т.к после вайпа, игроки будут знать, что все их труды, могут быть вайпнуты ещё раз, а это сильно ударит по рынку.

Не обязательно делать вайп, чтобы вернуть людям желание играть и чего-то добиваться, просто нужно давать обновления, вводить системы, которые будут выводить из игры ресурсы полностью, например НПС на покупку голд за АЛМ по какому-то дикому курсу, или особых временных масок, временных бафов, вариантов много. Для новичков в этом же НПС можно было бы сделать какие-то бусты к прокачке за АЛМ, допустим х3-х5 к разрушению, или к стройке.

Но на мой взгляд, самое большое упущение - мы не учим новичков играть. Я приводил своих знакомых на проект, и я просто не могу объяснить им, в чем заключается смысл игры для них сейчас, и что им нужно делать, а если сказать человеку, ломай 120к блоков, и я покажу тебе все приколы игры, кому это понадобится?) Разве что комьюнити каких-то ММОРПГшеров, для которых гринд превыше контента. Нужны какие-то квестбуки, либо их аналоги, для новичков. Им должно быть интересно узнать проект самим, только тогда, онлайн начнет расти а не падать. А вайпами, ты не вернешь старых игроков, если они уже всего добились, значит для них не будет интереса после вайпа, какой толк кому-то что-то доказывать, если они уже просто наигрались с бесконечными ресами?)
0
Ответов: 219
Imperium Of Man
лидер
#5: 2024-08-04 17:44:07 ЛС | профиль | цитата
Меня всегда радует, что подобные темы приходят от людей, у которых нет ничего. Буквально. Ни форбса, ни отстроенных дорогих городов, мб кучи спавнеров, дорогих коллекций раров, хоть что-то, но нет. От вайпа ты не потеряешь ничего, поэтому и предлагаешь. Да тебе не одному это кажется выходом, еще куча других таких же ничего не имеющих людей, они тебя поддержат.
0
Голосовали:PlayBo1, SkyVoker1
Ответов: 5
StarFall
Gemini
#6: 2024-08-04 17:50:48 ЛС | профиль | цитата
У меня был город и куча ресов, я просто ливнул потому что было не интересно. У меня есть несколько твинков в профессиями
0
Ответов: 106
#7: 2024-08-04 17:50:50 ЛС | профиль | цитата
Действительно, почему бы не стереть десятки лет развития проекта? Уникальность подобного проекта с модами как раз и заключается в том, что тут нет вайпов, и любой может сохранить прогресс на котором остановился, чтобы вернувшись вновь не начинать с самого начала.

Мне например было бы интересно увидеть эпичный, красочный финал проекта, в случае если никаких масштабных обнов не планируется (а скорее всего их больше и не будет). Что если ввести полную анархию на сервера красного сектора, сделав подобие пирата? Чтобы не было возможности защитить свое добро поставив пару блоков обса и тыкнув зло**учий антик перед ящиком, обеспечив полнейший антигриф. Ввели бы новые возможности для грифов, чтобы игроки зашевелились и занялись более продуманной системой защиты своих зон.
DRUG CARTEL REPRESENTATIVE
1
Голосовали:MAHAX
Ответов: 3
#8: 2024-08-04 20:27:33 ЛС | профиль | цитата
IceDragon,
IceDragon писал(а):
Amigdal писал(а):
Мне кажется что вайп может снова оживить проект и создать больший интерес как для старых так и для новых игроков. Сейчас большая часть старых игроков уже не играют потому что всего добились а новым игрокам слишком не удобно играть из-за заприваченной земли старыми игроками которые почти что неактивны. Вайп создаст больше интереса у всех к входу в топы форбс по новой, создание новых баз и фармилок и т.д. В начале вайпа не будет игроков у которых есть твинки со всеми профессиями поэтому будет больше интереса и смысла в взоимодействиями между игроками и увеличить нужду в игроках и оживление торговли. Мне одному кажется что вайп это хорошая идея?

Не одному, но и желающих не то что бы вагон. Вайп может как оживить, так и добить проект, потому что есть люди, которые зарабатывают голд например на перепродаже территорий, есть люди, которые фармят ресы на рынок, и занимаются перепродажей там, на все это, они тратили не мало времени, а может и денег. Вайпнув все их труды, ты просто убьешь в человеке желание играть дальше навсегда. Так же не забывай, что существуют клан миры, которые тоже тогда придется вайпать, а туда вложены силы суммарно группы людей, ну и самое главное, ты убиваешь экономику более чем на 100%, т.к после вайпа, игроки будут знать, что все их труды, могут быть вайпнуты ещё раз, а это сильно ударит по рынку.

Не обязательно делать вайп, чтобы вернуть людям желание играть и чего-то добиваться, просто нужно давать обновления, вводить системы, которые будут выводить из игры ресурсы полностью, например НПС на покупку голд за АЛМ по какому-то дикому курсу, или особых временных масок, временных бафов, вариантов много. Для новичков в этом же НПС можно было бы сделать какие-то бусты к прокачке за АЛМ, допустим х3-х5 к разрушению, или к стройке.

Но на мой взгляд, самое большое упущение - мы не учим новичков играть. Я приводил своих знакомых на проект, и я просто не могу объяснить им, в чем заключается смысл игры для них сейчас, и что им нужно делать, а если сказать человеку, ломай 120к блоков, и я покажу тебе все приколы игры, кому это понадобится?) Разве что комьюнити каких-то ММОРПГшеров, для которых гринд превыше контента. Нужны какие-то квестбуки, либо их аналоги, для новичков. Им должно быть интересно узнать проект самим, только тогда, онлайн начнет расти а не падать. А вайпами, ты не вернешь старых игроков, если они уже всего добились, значит для них не будет интереса после вайпа, какой толк кому-то что-то доказывать, если они уже просто наигрались с бесконечными ресами?)

Пахнешь слабостью, ибо помимо того что нужно откопать 147к блоков что делается то в целом на изи зная местные механики, то потом еще нужно поставить 147 к блоков и тут Мистер Штирлиц вы предпочтете сразу же лечь в могилу??
Mr. Beast
0
Ответов: 680
Alliance
Смотрящий за КМ
#9: 2024-08-04 22:37:32 ЛС | профиль | цитата
Viskass писал(а):
IceDragon,
IceDragon писал(а):
Amigdal писал(а):

Пахнешь слабостью, ибо помимо того что нужно откопать 147к блоков что делается то в целом на изи зная местные механики, то потом еще нужно поставить 147 к блоков и тут Мистер Штирлиц вы предпочтете сразу же лечь в могилу??

Это проблема не для меня, я знаю как это происходит. Это проблема для новичков. Представь, что ты в 2024 году, приходишь в кубики, чтобы целенаправленно долбит и строить блоки, ради чего? Игрок который не понимает прикола проекта, просто ливнет отсюда, он не будет вдаваться в подробности, изучать вики и т.д. Он изначально не до конца понимает, что это не то что не ванилька, это другая игра по сути. Попробуй приведи сюда нового человека, и заставь его качнуть 20 20, вероятнее всего, ты будешь послан до того, как он первую сотню блоков демонтирует из этого мира)

--- Добавлено в 2024-08-04 22:39:10

SHAKAL писал(а):
Действительно, почему бы не стереть десятки лет развития проекта? Уникальность подобного проекта с модами как раз и заключается в том, что тут нет вайпов, и любой может сохранить прогресс на котором остановился, чтобы вернувшись вновь не начинать с самого начала.

Мне например было бы интересно увидеть эпичный, красочный финал проекта, в случае если никаких масштабных обнов не планируется (а скорее всего их больше и не будет). Что если ввести полную анархию на сервера красного сектора, сделав подобие пирата? Чтобы не было возможности защитить свое добро поставив пару блоков обса и тыкнув зло**учий антик перед ящиком, обеспечив полнейший антигриф. Ввели бы новые возможности для грифов, чтобы игроки зашевелились и занялись более продуманной системой защиты своих зон.

Думаю, что особо шаристые, кто особо не играет, просто в бендере бы шмотки оставили, или в ларьках бы хранили)

Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-08-04 22:39:10
0
Imperium Of Man
лидер
#10: 2024-08-04 23:38:20 ЛС | профиль | цитата
Amigdal писал(а):
У меня был город и куча ресов

Был и было. И куча понятие растяжимое. В целом я уверен, что мой тежзис вполне себе верен. Ничего ценного у вас нет и не было. Если уже оценивать цифрами, до 20к алмво, это не куча ресов.
-1
Голосовали:MilyMedved
Ответов: 196
From Ghetto
Рекрут
#11: 2024-08-05 19:33:02 ЛС | профиль | цитата
Вайпните мне без 1,5 мульта 33 лвл и 200 страниц оловянных блоков))) я буду в восторге всё начать с начала со своим другом Санчелом Кусом с сетами, в которых вложено 52 золотых зажима))
0
#12: Этот пост был удален
#13: Этот пост был удален
#14: Этот пост был удален
#15: Этот пост был удален
Ответов: 329
#16: 2024-08-06 20:47:51 ЛС | профиль | цитата
Я просто пойду играть во что-то ещё. Я годами сюда несу голду когда у меня появляется желание поиграть в кубики!Именно на этот проект ,а не на другой где будет более свежая версия майнкрафта и красивый графон. И тихонечко что-то делаю на своих приватах.Как человек старый и работающий уверяю тебя ,что если у меня заберут то что я копал и строил пару сотен часов я сюда занного это строить не зайду. xD Просто пойду играть во что-то ещё и туда же понесу свои деньги.
0
Ответов: 195
Crying Angels
Ангел
#17: 2024-08-08 13:23:42 ЛС | профиль | цитата
Не понимаю нытья за то, что кто-то донатил, ведь донат это пожертвование на жизнь сервера, а не покупка чего-либо в свою собственность. Сколько проектов регулярно вайпаются и никто не ноет, что его 200 сундуков АБ исчезли или его сотня приватов улетела. Те, кто говорят, что уйдут после вайпа пускай уходят. Большая часть этих угроз идёт от людей, что 90% игрового времени просто сидят на рынке и для геймплея новых игроков это скорее паразиты, чем полноценные ячейки сообщества (на момент написания зашел на карту Nano и убедился, что 2/3 игроков именно там), ес так нравится симулятор экселя, то вы спокойно найдёте себе другие игры, что будут по душе (например EVE), но не будут выживать новых игроков. Я за идею полного вайпа. Оставить только баланс голды, купленные привилегии и игрокам, что как-то выделились в сообществе и получили личные награды в инвентари закинуть эти самые награды и сумки, дабы не потеряли. Всё имеет конец и он в любом случае будет и у этого проекта. Делать ставку на старый онлайн я лично смысла не вижу и не стал бы
-1
Голосовали:-CherrY-, GeT_RiGhT, Aleihandro
Ответов: 101
Alliance
Alliance
#18: 2024-08-08 14:14:16 ЛС | профиль | цитата

Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-08-08 14:16:47
0
Crying Angels
Ангел
#19: 2024-08-08 14:26:05 ЛС | профиль | цитата
dusik2037 писал(а):
Ну смотри какая картина - за фулл вайп ты и автор темы.
Если произойдет глобальный вайп - оставшиеся 35 онлайна уйдут и останетесь вы вдвоем с автором темы ) Вы такие наивные , не имеете ничего и требуете обнуления))0)
Идите играйте в те проекты , что вайпают каждую неделю , ведь это наверное круто.
У тебя слишком много свободного времени для того что бы играть в игрушки? Раздай свое имущество в рил лайф и начинай заново чего то добиваться , но только ПОЖАЛУЙСТА , не заходите и не нойте в эту игру о вайпах

Так я и не имею ничего от того, что интерес играть потух и я не переживаю за сохранность лута. Всё снесло вместе с терой и я не парюсь. Спустя годик зашел, поставил дом и захожу время от времени, как вдохновление появляется. Трястись из за пикселей на мониторе глупо как по мне, это не инвентарь стима где можно продать вещи и получить что-то материальное, а просто циферка в сундуке, что так и останется циферкой в сундуке. Для любителей циферок и симулятора рынка есть другие проекты. А про то, что остатки этого онлайна уйдут - пусть уходят. Что от этого поменяется? Какой толк от онлайна если он не активный и просто сидит афк на одной точке? Вот простые вопросы на которые ты не сможешь дать ответа. А за вред от такого онлайна я могу тебе спокойно расписать.
И кстати, к чему клоунада про "У ВАС НИЧЕГО НЕТ" или про "ВЫ НОЕТЕ"? Я пишу ровно по фактам. И тут факт, что от старого онлайна толку 0, они просто сидят и на цифры смотрят. Толчок резкий может дать новый взлёт в лучшем случае. А в худшем проект умрёт не через 2 понедельника, а завтра

Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-08-08 14:30:25
-2
Голосовали:GeT_RiGhT, Aleihandro
Ответов: 717
Alliance
Солевой
#20: 2024-08-08 14:58:04 ЛС | профиль | цитата
123Maffin писал(а):
Не понимаю нытья за то, что кто-то донатил, ведь донат это пожертвование на жизнь сервера, а не покупка чего-либо в свою собственность. Сколько проектов регулярно вайпаются и никто не ноет, что его 200 сундуков АБ исчезли или его сотня приватов улетела. Те, кто говорят, что уйдут после вайпа пускай уходят. Большая часть этих угроз идёт от людей, что 90% игрового времени просто сидят на рынке и для геймплея новых игроков это скорее паразиты, чем полноценные ячейки сообщества (на момент написания зашел на карту Nano и убедился, что 2/3 игроков именно там), ес так нравится симулятор экселя, то вы спокойно найдёте себе другие игры, что будут по душе (например EVE), но не будут выживать новых игроков. Я за идею полного вайпа. Оставить только баланс голды, купленные привилегии и игрокам, что как-то выделились в сообществе и получили личные награды в инвентари закинуть эти самые награды и сумки, дабы не потеряли. Всё имеет конец и он в любом случае будет и у этого проекта. Делать ставку на старый онлайн я лично смысла не вижу и не стал бы

Пожертвование «формальное обозначение»
Никто не донатит на жизнь проекта,все донатят ради преимущества в игре,либо для экономии времени
Людям у которых ничего нет и нечего терять конечно не будет смысла париться,вам просто не понять да и все,потому что ничего не добились по сути.
Вам хочется мимолетного разнообразия ,которое унесет оставшийся онлай
qwerty
1
Голосовали:pashokshift
Ответов: 274
Nameless
Теневой Мастер
#21: 2024-08-08 15:06:14 ЛС | профиль | цитата
Нужно просто сделать такой же лаунчер для теста, и посмотреть что изменится.
Road to the Dream | Cборник Ссылок |
0
Imperium Of Man
лидер
#22: 2024-08-08 15:39:40 ЛС | профиль | цитата
Такие полотно расписаны из за банального вопроса, который яйца выеденного не стоит. Вайп не решит ничего, единственно что произойдет это реально уйдет 2/3 старых игроков. На этом все. Новых игроков нет, не потому что старые большую часть времени сидят на рынке. Или вы реально думаете, что у нас нет новых игроков потому, что у нас на нано мало места или у кого-то алмазов в сундуках много?)

Те кто за вайп приводят аргументы противоречащие друг другу:
Amigdal писал(а):
Вайп создаст больше интереса у всех к входу в топы форбс по новой, создание новых баз и фармилок и т.д.

123Maffin писал(а):
ес так нравится симулятор экселя, то вы спокойно найдёте себе другие игры, что будут по душе (например EVE)

"Старые игроки смотрят на циферки - это плохо" "Нужно создать условия, чтобы новые игроки смотрели на циферки - это хорошо."
Вы уж там решите, хорошо смотреть на форбс или нет... А то непонятно...

Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-08-08 15:40:24
0
#23: 2024-08-08 21:05:16 ЛС | профиль | цитата
123Maffin писал(а):

Ну так у тебя 1 дом на проекте ,ты не потратил десятки и сотни часов.А на проектах где у игроков вайпается 200 сундуков аб это сервера с модами)) Ты не когда в своей жизни не тратил на проект 100-200 часов тебе не понять ,что такое строить что-то 100-200 часов.

Ты можешь со своей юношеской идеалогией сходить куда угодно и требовать что угодно.) Но суть заключается в том ,что важен постоянный приток денег ,а не твои требования фана и 1 хомка.
На 1 фане денег не заработаешь и сервера не кто тут оплачивать не будет.Строить занного БАК,УРАНКУ ИЛИ КОПАТЬ 400Х400. Ты хотя бы 1 спавнер тут построил?)ВАЙПАТЬ ОН ХОЧЕТ.
Благодаря таким как я любителям екселя))Такие как ты могут помахать на рачке или что там у вас в тренде и покичиться какие вы ровные ребята)

Редактировалось 2 раз(а), последний 2024-08-08 21:08:10
0
Crying Angels
Ангел
#24: 2024-08-08 21:09:55 ЛС | профиль | цитата
reterz писал(а):
Людям у которых ничего нет и нечего терять конечно не будет смысла париться,вам просто не понять да и все,потому что ничего не добились по сути.

Что за детский аргумент "а ты чего добился?"? Были у меня и города и рарки. Честно говорю, что просто в моменте забил на сервер, снесло, да и не жалко. В данный момент шкаф ресов в обс коробке внутри города, твинки почти всех профессий. Чего-то да добился, да и что-то в данный момент есть. Мне не жалко, у меня нет зависимости от этого, нет тряски от наличия определённых пикселей в игре и не гложит мысль, что мои циферки у меня заберут. Разрешат продажу аккаунтув - продам, залью пару десятков литров бенза, получу в моменте больше эмоций, чем многие тут. Если кто-то испытывает страх от мысли, что это заберут, то эт уже клиника как по мне.

pashokshift писал(а):
"Старые игроки смотрят на циферки - это плохо" "Нужно создать условия, чтобы новые игроки смотрели на циферки - это хорошо."

Так мы два разных человека, что за вайп, понятное дело, что мы видим по разному и приоритеты в игре у нас разные. Я например никогда не парился за эти таблицы, а кто-то прям высчитывал что больше даёт, что выгоднее закупать/продавать. Так бывает. Моя цель игры - комьюнити и всевозможное взаимодействие с ним

DarkSadist писал(а):
Ты не когда в своей жизни не тратил на проект 100-200 часов тебе не понять ,что такое строить что-то 100-200 часов.

Уже на этой строке можно переставать читать. Ты даже не удосужился просто зайти в мой профиль и посмотреть, что у меня только на этом аккаунте почти 600 часов в игре, да и не удосужился прочитать, что у меня всё было, но от этого толку 0, вот и не жалко, что ушло просто от моего отсутствия в онлайне в определённый период
0
#25: 2024-08-08 21:15:50 ЛС | профиль | цитата
Цитата: "на этой строке можно переставать читать. Ты даже не удосужился просто зайти в мой профиль и посмотреть, что у меня только на этом аккаунте почти 600 часов в игре, да и не удосужился прочитать, что у меня всё было, но от этого толку 0, вот и не жалко, что ушло просто от моего отсутствия в онлайне в определённый период"

У меня в 5 раз больше онлайна только за этот аккаунт.
Что у тебя было под формулировкой , "Всё". 2 привата ,ну ок 3 которые ты строил совместно с кем то?)

И чем ты полезен проекту?Сколько рублёв ты пожертвовал ,чтоб сервер существовал?)Или ты считаешь ,что сервер переживёт ещё год илт 2 ,если такие как ты ребята КОТОРЫЕ "ЗА АКТИВНОСТЬ" ,пришли-ушли рублём не проголосовали! Всё плохо!Давай вайп я хочу новое начало! Ну так ,а кто сервера следовательно оплачивать будет?)Ты?Или такие же как ты у которых дофига желания махать и "Начинать всё с начала". Что-то сомневаюсь.

--- Добавлено в 2024-08-08 21:23:09

Цитата:

Что за детский аргумент "а ты чего добился?"? Были у меня и города и рарки. Честно говорю, что просто в моменте забил на сервер, снесло, да и не жалко. В данный момент шкаф ресов в обс коробке внутри города, твинки почти всех профессий. Чего-то да добился, да и что-то в данный момент есть. Мне не жалко, у меня нет зависимости от этого, нет тряски от наличия определённых пикселей в игре и не гложит мысль, что мои циферки у меня заберут. Разрешат продажу аккаунтув - продам, залью пару десятков литров бенза, получу в моменте больше эмоций, чем многие тут. Если кто-то испытывает страх от мысли, что это заберут, то эт уже клиника как по мне.

Ответ: Ну так иди залей несколько литров бенза.Зачем тебе проект который для тебя ничего не стоит и отклика душевного не вызывает!?
Мы тут все такие , ууу задроты не можем в моменте получить больше эмоций чем ты залив несколько литров бензина) Ну так раз ты такой классный залей и без продажи аккаунтов бензин и радуйся жизни.

Твоё предложение эгоистично, глупо и не имеет под собой основы(Разумной). Ты похож на маленького мальчика который хочет чтоб все увидели какой он счастливый, особенный и смелый.

Я рад за тебя!Я даже готов задонатить тебе 500 рублей на карту ,чтоб ты пошёл и налил себе бензина и испытал те эмоции про которые ты тут расписываешь!Которые мы жалкие пиксельные рабы испытывать не можем с твоего , "Нескромного" мнения.)

Ведь ты точно знаешь ,кто и чем тут живёт.Как развлекается вне работы и сотен часов проведёных в кубиках!Для тебя всё понятно!Ты всё знаешь и говоришь правильно!Вайп значит вайп!Решено! XDDDD

Редактировалось 3 раз(а), последний 2024-08-08 21:26:32
0
Crying Angels
Ангел
#26: 2024-08-08 21:28:03 ЛС | профиль | цитата
DarkSadist писал(а):
У меня в 5 раз больше онлайна только за этот аккаунт.
Что у тебя было под формулировкой , "Всё". 2 привата ,ну ок 3 которые ты строил совместно с кем то?)

И чем ты полезен проекту?Сколько рублёв ты пожертвовал ,чтоб сервер существовал?)Или ты считаешь ,что сервер переживёт ещё год илт 2 ,если такие как ты ребята КОТОРЫЕ "ЗА АКТИВНОСТЬ" ,пришли-ушли рублём не проголосовали! Всё плохо!Давай вайп я хочу новое начало! Ну так ,а кто сервера следовательно оплачивать будет?)Ты?Или такие же как ты у которых дофига желания махать и , "Начинать всё с начала". Что-то сомневаюсь.

Я за тебя искренне рад, что ты так сильно любишь тут играть, что столько наиграл. А по поводу остального... что за детское мерило? Предлагаешь количеством ферм/городов/генераторов мериться, чтоб понять кто прав?) Это даже звучит как-то тупо, без обид. А последний абзац вообще прочитать и уловить смысл просто нереально. Понял только за оплату сервера, но тут я готов поспорить. Больше материальной поддержки будет идти явно от новых игроков, а не от тех, кто просто сидит на рынке на жопе ровно от того, что уже всё есть. Я как раз как пример тому. Мне нравятся и другие моды, играю и на других серверах. Захотел с "NAME" поиграть - зашел на проект, закинул, кайфую. Захотел с "NAME 2" поиграть - зашёл, закинул, кайфую. Если есть желание, то могу скрин в личку закинуть за этот месяц. Также было и с этим проектом. Был интерес/нужда - кидал, всё необходимое получил - перестал

Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-08-08 21:31:24
0
#27: Этот пост был удален
Crying Angels
Ангел
#28: 2024-08-08 21:41:42 ЛС | профиль | цитата
О, ты там дополнил отборной клоунадой, спасибо) Из за такого цирка проект и загнётся. Если хочешь дальше хавать, то хавай. Кстати, отвечая на момент, где я просто описал то, что мне безразличны ресурсы в игре ты просто съязвил, а не раскрыл тему своей тряски за кучку пикселей, что лежит в сундуке. А в целом моё предложение не эгоистично и не глупо. Эгоистично делать частичные вайпы оставляя кому-то что-то, а тут все в равных условиях, все теряют, но получают взамен чистый лист. А если ты глуп и не понимаешь влияния старых игроков на новых, то я могу тебе объяснить на пальцах, только скажи
P.S. Я спать ухожу, ес есть желание диалог продолжить, то можешь меня в конфе в вк найти. Завтра с утра начинается небольшой тур по стране, поэтому на форуме меня точно не будет до конца месяца

Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-08-08 21:44:34
0
#29: 2024-08-08 21:48:04 ЛС | профиль | цитата
Да пофигу на пиксели. Мне нравится строить летающие острова и я не готов ещё раз что либо копать.И мне нравится их строить тут ,а не в креативе или на другом сервере.

Именно вайпы забирают тех чья мотивация низкая. То что ты про них упоминал и показывает суть твоего предложения))У тебя забрали и ты хочешь ,чтоб так же поступили и с остальными.

Я понимаю зачем я сюда захожу и поверь этот не рары и не АБ.

Я тебе уже ответил ,что будет если вайпнуть сервер. А то ,что ты хочешь продать аккаунты и потратить их не бензин который даст тебе эмоции!)Говорит о твоём уровне достатка и что тебе нету и 30.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-08-09 09:34:12
1
Голосовали:Mc_Fly
Ответов: 277
Dolina kisok
Котёночек
#30: 2024-08-08 21:52:25 ЛС | профиль | цитата
Не, вопрос один:
У нас че места мало?) новичкам вроде есть где расположиться, а потом просто переехать на другой сервер, так сказать «повысить свой уровень»

Вы с такими идеями сами хорошо не жили, и другим хотите все обломать, ну спасибо че
0
#31: 2024-08-08 22:06:27 ЛС | профиль | цитата
123Maffin писал(а):
О, ты там дополнил отборной клоунадой, спасибо) Из за такого цирка проект и загнётся. Если хочешь дальше хавать, то хавай. Кстати, отвечая на момент, где я просто описал то, что мне безразличны ресурсы в игре ты просто съязвил, а не раскрыл тему своей тряски за кучку пикселей, что лежит в сундуке. А в целом моё предложение не эгоистично и не глупо. Эгоистично делать частичные вайпы оставляя кому-то что-то, а тут все в равных условиях, все теряют, но получают взамен чистый лист. А если ты глуп и не понимаешь влияния старых игроков на новых, то я могу тебе объяснить на пальцах, только скажи
P.S. Я спать ухожу, ес есть желание диалог продолжить, то можешь меня в конфе в вк найти. Завтра с утра начинается небольшой тур по стране, поэтому на форуме меня точно не будет до конца месяца

Не пользуюсь соц сетями уже лет 5. Удалился в 19 году , может быть чуть ранее. По обьективным причинам продолжаю избегать данный формат траты времени и..
Зато у меня есть время на кубики! А не на свайп шортсов,тик тока или на чтение конф и сообщений от людей которые не принесут мне пользы или выгоды. Для этих целей у меня есть месенджеры и работа ,xD
0
Ответов: 717
Alliance
Солевой
#32: 2024-08-08 23:53:54 ЛС | профиль | цитата
123Maffin писал(а):
reterz писал(а):

pashokshift писал(а):

Так мы два разных человека, что за вайп, понятное дело, что мы видим по разному и приоритеты в игре у нас разные. Я например никогда не парился за эти таблицы, а кто-то прям высчитывал что больше даёт, что выгоднее закупать/продавать. Так бывает. Моя цель игры - комьюнити и всевозможное взаимодействие с ним

DarkSadist писал(а):
Ты не когда в своей жизни не тратил на проект 100-200 часов тебе не понять ,что такое строить что-то 100-200 часов.

Уже на этой строке можно переставать читать. Ты даже не удосужился просто зайти в мой профиль и посмотреть, что у меня только на этом аккаунте почти 600 часов в игре, да и не удосужился прочитать, что у меня всё было, но от этого толку 0, вот и не жалко, что ушло просто от моего отсутствия в онлайне в определённый период

Говорить за прошлое это клиника,на данный момент у тебя ничего нет,тебе терять нечего,потому что ты по глупости все потерял из за слета ,и ты хочешь из за этогг прировнять всех к себе,это забавно
Смирись с утратой ресурсов и не пытайся кого то переубедить,навыков аратора у тебя явно нету,да и твои доводы просто смешны
qwerty
0
32