dusik2037 писал(а):
Ну смотри какая картина - за фулл вайп ты и автор темы.Если произойдет глобальный вайп - оставшиеся 35 онлайна уйдут и останетесь вы вдвоем с автором темы ) Вы такие наивные , не имеете ничего и требуете обнуления))0)
Идите играйте в те проекты , что вайпают каждую неделю , ведь это наверное круто.
У тебя слишком много свободного времени для того что бы играть в игрушки? Раздай свое имущество в рил лайф и начинай заново чего то добиваться , но только ПОЖАЛУЙСТА , не заходите и не нойте в эту игру о вайпах
Так я и не имею ничего от того, что интерес играть потух и я не переживаю за сохранность лута. Всё снесло вместе с терой и я не парюсь. Спустя годик зашел, поставил дом и захожу время от времени, как вдохновление появляется. Трястись из за пикселей на мониторе глупо как по мне, это не инвентарь стима где можно продать вещи и получить что-то материальное, а просто циферка в сундуке, что так и останется циферкой в сундуке. Для любителей циферок и симулятора рынка есть другие проекты. А про то, что остатки этого онлайна уйдут - пусть уходят. Что от этого поменяется? Какой толк от онлайна если он не активный и просто сидит афк на одной точке? Вот простые вопросы на которые ты не сможешь дать ответа. А за вред от такого онлайна я могу тебе спокойно расписать.
И кстати, к чему клоунада про "У ВАС НИЧЕГО НЕТ" или про "ВЫ НОЕТЕ"? Я пишу ровно по фактам. И тут факт, что от старого онлайна толку 0, они просто сидят и на цифры смотрят. Толчок резкий может дать новый взлёт в лучшем случае. А в худшем проект умрёт не через 2 понедельника, а завтра