Что с онлайном?)
Каждую неделю замечаю понижение в ноль, заходя в игру вечером пишешь в межсервер, ноль эффекта...
Не окажется ли это завершением?)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 116
|
|||
|
Ответов: 1871
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Сегодня я думаю дело связано с закрытием рынка нано на проверку на наличие нелегальных азартных игр.
|
|||
|
#3: Этот пост был удален |
Ответов: 1201
Dragon Nest
лидер |
|||
Кто-то видел аликов? Уже неделю никого нет на драгоне. Мне не интересно без слива ребят вернитесь!
|
|||
| ||
Голосовали: | Lockdown, Dragon_MaH |
Ответов: 522
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
Nick_Fury писал(а): Сегодня я думаю дело связано с закрытием рынка нано на проверку на наличие нелегальных азартных игр.на самом деле был погром BLM на рынке под таблетосами со срарки пришли |
|||
|
Ответов: 201
Storm
Builders II |
|||||||||||
Есть у меня несколько вариантов на эту тему. 1.Не возможно играть бешеные проблемы с хостом(антидудос новый), вот тебе URUS_SAYTAN и нету Альянс. Так как драгон по рассказам других игроков ужасно лагает. 2.Сейчас ужасно трудно поднять 3. Не приходят новички, а если и приходят, то игроки в виде Yasuka, -Herobr1ne, ну и как же без Ahotik87 приходят и не дают жизни. Люди приходят и мгновенно уходят. Потому что на новичках играть смысла нет(0 онлайна), а на прайме вот эти люди. 4.Множество багов которые не фиксят.... Продолжать можно долго и винить всех подряд, но этому проекту осталось не долго. Если разработчики не начнут работать в полную силу,но я буду верить, что данный проект будет жить долго. |
|||||||||||
| ||||||||||
Голосовали: | nu_emil_dopustim |
Ответов: 246
OrdenChaos
Soul |
|||
v3sel писал(а): Nick_Fury писал(а):
Сегодня я думаю дело связано с закрытием рынка нано на проверку на наличие нелегальных азартных игр. на самом деле был погром BLM на рынке под таблетосами со срарки пришли Эт он прикалывается над моим видео) |
|||
|
Ответов: 2287
TheFreezed
Jugend |
|||
Опять неро свои баки запустил
|
|||
| ||
Голосовали: | Chronosphere, DIE |
Dragon Nest
лидер |
|||
acaner, да терпимо играть. Сейчас сезон экзаменов, огородов, красивых девушек с короткими юбками... Словом людям не до кубов думаю ибо сам редко время поиграть нахожу
|
|||
|
Ответов: 240
Alliance
Main |
|||
URUS_SAYTAN писал(а): Кто-то видел аликов? Уже неделю никого нет на драгоне. Мне не интересно без слива ребят вернитесь!Могу спокойно оформить. Пиши в которые часы проходишь. |
|||
|
Ответов: 1708
Disbalance
лидер |
|||
acaner писал(а): Есть у меня несколько вариантов на эту тему. 1.Не возможно играть бешеные проблемы с хостом(антидудос новый), вот тебе URUS_SAYTAN и нету Альянс. Так как драгон по рассказам других игроков ужасно лагает. 2.Сейчас ужасно трудно поднять , а это один из поводов опустить руки. 2 к 3. Не приходят новички, а если и приходят, то игроки в виде Yasuka, -Herobr1ne, ну и как же без Ahotik87 приходят и не дают жизни. Люди приходят и мгновенно уходят. Потому что на новичках играть смысла нет(0 онлайна), а на прайме вот эти люди. 4.Множество багов которые не фиксят.... Продолжать можно долго и винить всех подряд, но этому проекту осталось не долго. Если разработчики не начнут работать в полную силу,но я буду верить, что данный проект будет жить долго. Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-05-11 22:29:41 По фактам раскидал, забыл упомянуть еще EvLaNiN А еще забыли упомянуть самый топовый чит с тнт пушками, когда в городе оставляешь вкл ядерки, к тебе в тч 20-30 мин уже наведываются люди и далеко не соседи, которые быстренько все обчищают, откуда они узнают о том что вкл ядерки??? |
|||
|
Ответов: 101
Alliance
Alliance |
|||
URUS_SAYTAN писал(а): Кто-то видел аликов? Уже неделю никого нет на драгоне. Мне не интересно без слива ребят вернитесь!ты кто вообще? |
|||
|
Ответов: 1825
Nexus
Noctem Venator |
|||
Пока не переосмыслят выполнение одной и той же задачи, ничего не изменится, уверяю.
|
|||
|
Ответов: 611
|
|||
Скоро все будет хорошо
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
О привет ребят, я думал проект уже умер года так два назад а вы ещё живы))
|
|||
|
Ответов: 67
|
|||
Marked, тоже самое. шок вообще, что его до сих пор не закрыли.
|
|||
|
Ответов: 4
|
|||
Мда, печальная картина, как серв моего детства медленно но уверенно гаснет, я как один из олдов данного проекта пару дней назад решил вернутся и тряхнуть стариной и начать все с 0 (забыл все пароли от старых акков).И что я увидел - мир полный обс гробов , все закрылись друг от друга за большими стенами из антиков , воды , обса , лавы т.д. И играли в своих маленьких мирах , помню как раньше люди строили заборы из кактусов , наивно пологая что эта ограда защитит их от незнакомцев , ну все мы были молоды и наивны , с временем мальчики выросли поумнели и сами того не заметив настроили идеальной защиты , закрыв себя от внешней угрозы и социума, убив при этом всю романтику данного проекта. Посмотрев на Нано мне вообще очень грустно стало, я так понял что Нано стал основным сервером где все обитают, взглянув на карту Нано я не увидел на ней не одного живого места, просто бесконечный лес обс коробок, где все хранят свои добытые кровью и потом ресурсы. Сейчас я просто представил что даже если новичок каким то чудом найдет этот проект в бесконечном множестве других и зайдет на сервер Нано где больше всего игроков, он увидит мир полный гробов, и как в нем выживать новичку большой большой вопрос. Грустно смотреть за тем как онлайн проекта угасает , но ничего не попишешь мальчики уже все взрослые, думаю что большинству людей которые остались на данном проекте далеко за 20. Но надеюсь что проект воскреснет из мертвых и будет на вершине пьедестала как это было раньше. Но к сожалению мечты остаются мечтами.
|
|||
| ||
Голосовали: | DIE, Dark.2014, System_UI |
Ответов: 13
|
|||
а я вообще лох
|
|||
|
Ответов: 4
|
|||
o777oo124rus писал(а): а я вообще лох
Всегда любил таких типов на форуме )))) лишь бы что написать DD P.S. Раньше я тоже чтоб набить статки на форуме писал в всех темах подряд от балды. |
|||
|
Ответов: 22
TRoN
Не платит за КМ |
|||
URUS_SAYTAN писал(а): Кто-то видел аликов? Уже неделю никого нет на драгоне. Мне не интересно без слива ребят вернитесь!А драгон вообще работает? Помоему сервера лагают уже неделю. Играть невозможно. |
|||
|
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
Marked писал(а): О привет ребят, я думал проект уже умер года так два назад а вы ещё живы))Екаранный бабай |
|||
|
Ответов: 2272
|
|||
Экая неприятность
|
|||
|
Dragon Nest
лидер |
|||
MorfiuS писал(а): URUS_SAYTAN писал(а):Кто-то видел аликов? Уже неделю никого нет на драгоне. Мне не интересно без слива ребят вернитесь! А драгон вообще работает? Помоему сервера лагают уже неделю. Играть невозможно. Терпимо. Так даже интересней с пингом) dusik2037, ноунейм и чисто случайно хейтер всех собак Даниеля_14 |
|||
|
Ответов: 1708
Disbalance
лидер |
|||
F_5000 писал(а): Мда, печальная картина, как серв моего детства медленно но уверенно гаснет, я как один из олдов данного проекта пару дней назад решил вернутся и тряхнуть стариной и начать все с 0 (забыл все пароли от старых акков).И что я увидел - мир полный обс гробов , все закрылись друг от друга за большими стенами из антиков , воды , обса , лавы т.д. И играли в своих маленьких мирах , помню как раньше люди строили заборы из кактусов , наивно пологая что эта ограда защитит их от незнакомцев , ну все мы были молоды и наивны , с временем мальчики выросли поумнели и сами того не заметив настроили идеальной защиты , закрыв себя от внешней угрозы и социума, убив при этом всю романтику данного проекта. Посмотрев на Нано мне вообще очень грустно стало, я так понял что Нано стал основным сервером где все обитают, взглянув на карту Нано я не увидел на ней не одного живого места, просто бесконечный лес обс коробок, где все хранят свои добытые кровью и потом ресурсы. Сейчас я просто представил что даже если новичок каким то чудом найдет этот проект в бесконечном множестве других и зайдет на сервер Нано где больше всего игроков, он увидит мир полный гробов, и как в нем выживать новичку большой большой вопрос. Грустно смотреть за тем как онлайн проекта угасает , но ничего не попишешь мальчики уже все взрослые, думаю что большинству людей которые остались на данном проекте далеко за 20. Но надеюсь что проект воскреснет из мертвых и будет на вершине пьедестала как это было раньше. Но к сожалению мечты остаются мечтами.Тут не соглашусь, в далеком 2012 уже были обс гробы, которым было затыкано опять-таки нано, только без антиков, а в воде 2я слоя и крыша из стекла с водой. Только сейчас народ стал дикий, некоторых уже упомянули. По-моему мнению именно они искоренеяют новичков, таким бы бан с удалением терр, эх, сказка была бы. Кстати, насчет одного из них ведутся переговоры по-поводу бана за багоюз, я постараюсь это очень доказать |
|||
| ||
Голосовали: | DIE |
Ответов: 667
|
|||
homka6 писал(а): Скоро все будет хорошоТы имеешь ввиду закрытие проекта? --- Добавлено в 2021-05-12 16:54:18 Hellstaff писал(а): Что с онлайном?)Каждую неделю замечаю понижение в ноль, заходя в игру вечером пишешь в межсервер, ноль эффекта... Не окажется ли это завершением?) Никакой "бури" ожидать не стоит, я вот из года в год возвращаюсь и "бури" этой не замечаю, а только урбанизацию села(МКГЛ) из которого люди валят в город(остальные проекты). Странное сравнение, но да ладно. |
|||
|
25