Вверх ↑
Ответов: 195
Crying Angels
Ангел
#1: 2024-08-08 21:28:03 ЛС | профиль | цитата
DarkSadist писал(а):
У меня в 5 раз больше онлайна только за этот аккаунт.
Что у тебя было под формулировкой , "Всё". 2 привата ,ну ок 3 которые ты строил совместно с кем то?)

И чем ты полезен проекту?Сколько рублёв ты пожертвовал ,чтоб сервер существовал?)Или ты считаешь ,что сервер переживёт ещё год илт 2 ,если такие как ты ребята КОТОРЫЕ "ЗА АКТИВНОСТЬ" ,пришли-ушли рублём не проголосовали! Всё плохо!Давай вайп я хочу новое начало! Ну так ,а кто сервера следовательно оплачивать будет?)Ты?Или такие же как ты у которых дофига желания махать и , "Начинать всё с начала". Что-то сомневаюсь.

Я за тебя искренне рад, что ты так сильно любишь тут играть, что столько наиграл. А по поводу остального... что за детское мерило? Предлагаешь количеством ферм/городов/генераторов мериться, чтоб понять кто прав?) Это даже звучит как-то тупо, без обид. А последний абзац вообще прочитать и уловить смысл просто нереально. Понял только за оплату сервера, но тут я готов поспорить. Больше материальной поддержки будет идти явно от новых игроков, а не от тех, кто просто сидит на рынке на жопе ровно от того, что уже всё есть. Я как раз как пример тому. Мне нравятся и другие моды, играю и на других серверах. Захотел с "NAME" поиграть - зашел на проект, закинул, кайфую. Захотел с "NAME 2" поиграть - зашёл, закинул, кайфую. Если есть желание, то могу скрин в личку закинуть за этот месяц. Также было и с этим проектом. Был интерес/нужда - кидал, всё необходимое получил - перестал
0
Редактировалось 1 раз(а), последний 2024-08-08 21:31:24