Здравствуйте, у меня вопрос по поводу будущего mcgl, оно вообще есть? Играл с 2012 года и сейчас решил по ностальгии зайти проверить, рынок пуст, онлайна ноль, пинг под 200. Я так понимаю проект загибается? Может кто рассказать в чем причина? Интересно, всё таки тут вырос)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 34
|
|||
| ||
Голосовали: | ronnywise, Pain, wannasleep, Le_Revolte, Nick_Fury, boyfriend, HappyVampire, _CMW_, Mephisto |
Ответов: 1730
rakuzan
a kind of red |
|||
Танкист ?
|
|||
| ||
Голосовали: | BiggRussianBoss, Suzune, goodya1337 |
BiggRussianBoss | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
Голосовали: | ronnywise, Pain, wannasleep |
rakuzan
a kind of red |
|||
|
Ответов: 1871
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Пока на форуме появляются такие темы, будущего нет. Каждая такая тема отпугивает новичков получше нашей системы прокачки
|
|||
|
|
|||
Hate писал(а): https://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/131044
Держи, друк Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-06-10 13:33:52 друк, так бы и сразу, а то с твинков минусов накидать, сильно. твой локальный юмор мало кто поймёт ‹3 --- Добавлено в 2021-06-10 13:39:16 Nick_Fury писал(а): Пока на форуме появляются такие темы, будущего нет. Каждая такая тема отпугивает новичков получше нашей системы прокачкитак и думал, что первопричина это темы на форуме, блин, я такой тупой |
|||
|
Ответов: 1201
Dragon Nest
лидер |
|||
BiggRussianBoss, твой сарказм не смешнее тупых шуток Димы. Все игроки уходят и валят все на админа (без причины причем). Собственно интерес у игроков пропадает и большенство бросает. Без инвентов новых занятий нет, а весь движ это клановые походы, но сейчас даже там очень скучно. Лично я дрочу драконов и кайфую, а вы как хотите
|
|||
|
Ответов: 1871
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
BiggRussianBoss, чтоб скачать эти кубы нужно зайти на форум где первым делом ты видишь тему с названием "Будущее проекта?", тебе становится интересно, чтож будет дальше на проекте куда ты только зашёл, а тут тема с вопросами: "Когда умрём? Когда закроемся?". Ты забиваешь на скачивание лаунчера и уходишь отсюда навсегда.
|
|||
|
Ответов: 42
Ancients
AFK |
|||
Тема которую скоро закроют)
|
|||
|
Ответов: 575
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
Когда новичок заходит, он видит сморщенные копательные hd текстуры, просто бета и хайпа нет
|
|||
|
|
|||
URUS_SAYTAN писал(а): BiggRussianBoss, твой сарказм не смешнее тупых шуток Димы. Все игроки уходят и валят все на админа (без причины причем). Собственно интерес у игроков пропадает и большенство бросает. Без инвентов новых занятий нет, а весь движ это клановые походы, но сейчас даже там очень скучно. Лично я дрочу драконов и кайфую, а вы как хотитеЯ и не пытался быть смешным, просто серьезно спросил в чём дело, ибо погуглил и ничего кроме рекламы у ютуберов не нашел. Где как не на форуме спросить, что с проектом? --- Добавлено в 2021-06-10 17:19:07 Nick_Fury писал(а): BiggRussianBoss, чтоб скачать эти кубы нужно зайти на форум где первым делом ты видишь тему с названием "Будущее проекта?", тебе становится интересно, чтож будет дальше на проекте куда ты только зашёл, а тут тема с вопросами: "Когда умрём? Когда закроемся?". Ты забиваешь на скачивание лаунчера и уходишь отсюда навсегда.при каком таком порядке действий, при скачивании клиента тебе эта тема на глаза попадется? зачем ты так утрируешь?) душный --- Добавлено в 2021-06-10 17:23:16 DoomGuy писал(а): Когда новичок заходит, он видит сморщенные копательные hd текстуры, просто бета и хайпа нетну как скачал, тестур-пак меня мягко говоря напряг, тут ты прав |
|||
|
Ответов: 1825
Nexus
Noctem Venator |
|||
очередная тема под предлогом "мне скучно, а давайте абщатса?)"
BiggRussianBoss, твоему аккаунту 3 целых дня, за что ты там переживаешь? |
|||
| ||
Голосовали: | choice |
Ответов: 362
|
|||
MaJIuHa писал(а): очередная тема под предлогом "мне скучно, а давайте абщатса?)"BiggRussianBoss, твоему аккаунту 3 целых дня, за что ты там переживаешь? Очередное бессмысленно сообщение. Для чего ты это написал? Какая разница сколько у него часов в игре |
|||
|
Nexus
Noctem Venator |
|||
boyfriend писал(а): MaJIuHa писал(а):очередная тема под предлогом "мне скучно, а давайте абщатса?)" BiggRussianBoss, твоему аккаунту 3 целых дня, за что ты там переживаешь? Очередное бессмысленно сообщение. Для чего ты это написал? Какая разница сколько у него часов в игре Если у него это основа, то с таким временем нет никакого опыта и писать темы об этом проекте, предложить как-то повлиять в положительную сторону дабы разбавить аудиторию или предложить заманивающие идеи для новых игроков, вместо этого товарищ создаёт тему из которых более 30к постов(не тем), "Как на Руси жить хорошо" было. Я уже догадался, что для таких товарищей писать одну тему на все времена со всеми разъяснениями бесполезно, #changelog от разраба не читают и не будут, зато куда интересней свою тему о ностальгии заявить. |
|||
|
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
Нарот, все кто играет в minecraft, играйте в mcgl. Там был я, там был Лëха. Хорошая игра, но щас загнивает
|
|||
|
Ответов: 783
|
|||
как умирал так и будет !
|
|||
|
Ответов: 1130
Tomorrow
Яблочный |
|||
сейчас время такое, спад онлайн, учёба
|
|||
|
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
apl писал(а): сейчас время такое, спад онлайн, учёбаЭто шутка? помнится мне что при таком сценарии , тогда обновы бы штопались часто.Это не время такое, а потому что играть не приятно штуку которую неввели |
|||
|
Nexus
Noctem Venator |
|||
apl писал(а): сейчас время такое, спад онлайн, учёбаПосле учёбы долгий отдых и учёба, а кого-то работа. DoomGuy писал(а): apl писал(а):Это не время такое, а потому что играть не приятно штуку которую неввели в другой игре её бы сырой выпустили наверно с частым изменением баланса ,калибровкой , тестом. не заводного стола тилиТЕСТа) спасибо и поклон эмилю допустим что он его тестил т.к вышел шедевр! Ну корабль не сразу строился и в плавание уходил Тестеры делают то, чего им дают здесь делать, остальное на игроках и их решении. С классами лично по мне зашквар эдакий, это больше на более улучшенные плагины 1.16 напоминает, где дровосек добывает больше дерева, воин выбивает больше лута с игроков которые PK, где шахтёр с алм руды может выбить две. Вот форумные смайлики кто обновил... |
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
почти классическое предложение с 2013:
хачу жыпы, самолеты и верталеты |
|||
|
Ответов: 118
|
|||
Я так понял в проект добовляется то, над чем работа идет максимум день, последние обновы это доказывают что просто ленивые жопы. Добавлено 1 калище.
Люди на проекте ждут годноты а не дерьма на торелочке которое предоставляют щас. |
|||
|
Ответов: 180
Nameless
Тень Новичок |
|||
Прежде чем создавать такие темы лучше зайдите и своим присутствием поднимите онлайн, не теряйте надежду и не нойте
|
|||
| ||
Голосовали: | MaJIuHa, Nick_Fury |
Ответов: 1055
Noir Villar
Аполлон |
|||
papasid писал(а): почти классическое предложение с 2013:хачу жыпы, самолеты и верталеты Только джипы остались |
|||
|
Ответов: 182
Nameless
Командир Тьмы |
|||
Ничего не намекаю , но у меня на спид тесте скорость интернета 220+ мб/c , и нормальный пк, а в ваших кубиках все сервера показывают 600+ пинга, а потом они спрашивают почему онлайна нету )) Оптимизированы под 2007 год до нашей эры. Спасибо, я кончил !
|
|||
|
Ответов: 667
|
|||
че вы агритесь, человек давно не играл, зашел не читая топики и создал свой, и что?
--- Добавлено в 2021-06-12 12:47:47 TawerGetto227 писал(а): че вы агритесь, человек давно не играл, зашел не читая топики и создал свой, и что?самое смешное это то, что не создатели данных тем тупые люди, а как раз проблема таки в самом проекте, раз аудитория негодует. |
|||
|
Ответов: 86
Haunted Family
Freak |
|||
BiggRussianBoss писал(а): Здравствуйте, у меня вопрос по поводу будущего mcgl, оно вообще есть? Играл с 2012 года и сейчас решил по ностальгии зайти проверить, рынок пуст, онлайна ноль, пинг под 200. Я так понимаю проект загибается? Может кто рассказать в чем причина? Интересно, всё таки тут вырос)85% онлайна по сей день - старички с глубин 2014 года, ньюфагов можно пересчитать по пальцам, все из-за абсолютного отсуствия рекламы, были попытки купить рекламу у треша (14-ти летний челобас с накрученными 100 тыщь подписчиками, и зрителями в 5 тыщь) как можно было додуматься заказать у ТАКОГО СУЩЕСТВА РЕКЛАМУ ХАШЛАЗЩАЗАПХВАПЗХВАЪПзхВАп, мне секрет, был второй вариант недавно, был у нас в игроках тиктокер с милионном подписчиков, красному предалагали ультра план капкан по приведению игроков, нам бы точно заполнило все слоты, а цена сего чуда чверть зарплаты русского человека (она примерно 33.5 тыщь), но красный не промах, в нужном месте от рекламы он отказался, ведь сам нам приведи игроков |
|||
| ||
Голосовали: | TawerGetto227 |
Ответов: 2927
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Мне кажеться, если собрать подобные темы, то выстроиться одна большая мега-тема про то, как все плохо.
|
|||
|
Ответов: 1201
Dragon Nest
лидер |
|||
Nirvana писал(а): Мне кажеться, если собрать подобные темы, то выстроиться одна большая мега-тема про то, как все плохо.Лично у меня все хорошо. Вы просто не умеете ловить кайф от пинга. Касательно людей: согласен, хотелось бы больше 10 человек в день |
|||
|
#29: Этот пост был удален |
Ответов: 71
Arkaim
лидер |
|||
2к11й на месте. Ну тут точно рип проекту, года с 14го как :3 Так что в свои 22 годика, могу сказать проект подарил море ощущений, от летящего урана на мой дом, не без помощи @D1zg , Хочу сказать пришло время отпустить... Ave Maria...
|
|||
|
Ответов: 2927
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
HappyVampire, знаешь подобных тем уже наверное под сотню видел, но чет никак не рипается проект.
|
|||
|
Ответов: 667
|
|||
Nirvana писал(а): HappyVampire, знаешь подобных тем уже наверное под сотню видел, но чет никак не рипается проект.когда-то такая тема будет последней, поверь |
|||
|
rakuzan
a kind of red |
|||
Nirvana писал(а): но чет никак не рипается проект.Онлайн 40-50 тел, это ли не смерть ? |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Смерть проекта это отключение серверов админом. Делать этого он пока не собирается (я так думаю), поэтому проект может прожить еще с десяток лет.
|
|||
| ||
Голосовали: | ronnywise |
Ответов: 182
Nameless
Командир Тьмы |
|||
Смерть проекта это когда семья tauras`a перестанет в него играть !! Цените Таурасов , они вымирают !!
|
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Mr_NaRiK писал(а): Смерть проекта это когда семья tauras`a перестанет в него играть !! Цените Таурасов , они вымирают !!Приводи на проект своих родителей. Пускай играют. |
|||
|
Ответов: 771
Crying Angels
Картавый мальчик |
|||
Mr_NaRiK писал(а): Смерть проекта это когда семья tauras`a перестанет в него играть !! Цените Таурасов , они вымирают !!Э. Не гони, постой. Мы тут так-то онлайн держим, не знал? |
|||
|
Ответов: 180
Bananus
The Best Waifu |
|||
Danil писал(а): Mr_NaRiK писал(а):
Смерть проекта это когда семья tauras`a перестанет в него играть !! Цените Таурасов , они вымирают !! Э. Не гони, постой. Мы тут так-то онлайн держим, не знал? Так ты сын Тауруса |
|||
|
#39: Этот пост был удален |
Ответов: 30
|
|||
› Будущее проекта?
его нет, хватит насиловать мёртвую антилопу |
|||
| ||
Голосовали: | DragonLore |
Ответов: 1728
Ancients
Twink |
|||
Администрация свяжитесь со мной, готов сотрудничать. Имею крупный ютуб канал и расскрученный инстаграм, в совокупности чуть меньше миллиона подписчиков.
|
|||
|
Ответов: 800
Revenant
лидер |
|||
Niok писал(а): чуть меньше миллионаМеньше на 999 932 |
|||
|
#43: Этот пост был удален |
Ancients
Twink |
|||
Haunted_CreativeGroup писал(а):
цыганченок, иди помойся бесплатно на автомойке У меня тут только легковые машины, грузовые мыть нельзя! ПАУ ПАУ ПАУ |
|||
|
Ответов: 79
Haunted Family
Killa |
|||
Niok писал(а): Haunted_CreativeGroup писал(а):
У меня тут только легковые машины, грузовые мыть нельзя! ПАУ ПАУ ПАУ понял, уровень развития стоит на месте |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
Haunted_CreativeGroup писал(а):
понял, уровень развития стоит на месте Жаль тебя, развивайся как то, а то с твоим окружением не поумнеть |
|||
|
Ответов: 1011
|
|||
Знаете, че прикольно?
Вот я играла в своем шестом классе - просто неистово задротила И все мне нравилось Причина прерывания до банального очевидна: потеря интереса, уход значимых (для меня) фигур А сейчас Мне через 9 дней защищать диплом А я сижу и думаю "Блин, на форум бы на какой зайти" И вот единственное место, о котором вспомнилось, что лампОвое - вот это Я думаю ни у одного проекта нет гарантий на будущее Но пока есть люди, вспоминающие о нем в приятном ключе, все реально Но это так, я под вино (чилийское, центральная долина, карменер, всем любителям танинов рекомендую) |
|||
| ||
Голосовали: | Niok, HappyVampire, Nick_Fury, Mephisto |
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Огромные силы вбахали в ПВП, но уровня мордхау тут всё равно не добиться никогда даже и близко.
|
|||
|
Ответов: 522
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
OCTOPUS писал(а): Огромные силы вбахали в ПВП, но уровня мордхау тут всё равно не добиться никогда даже и близко.
чёрные нечистые силы |
|||
|
49