Вверх ↑
Ответов: 195
Crying Angels
Ангел
#1: 2024-08-08 21:09:55 ЛС | профиль | цитата
reterz писал(а):
Людям у которых ничего нет и нечего терять конечно не будет смысла париться,вам просто не понять да и все,потому что ничего не добились по сути.

Что за детский аргумент "а ты чего добился?"? Были у меня и города и рарки. Честно говорю, что просто в моменте забил на сервер, снесло, да и не жалко. В данный момент шкаф ресов в обс коробке внутри города, твинки почти всех профессий. Чего-то да добился, да и что-то в данный момент есть. Мне не жалко, у меня нет зависимости от этого, нет тряски от наличия определённых пикселей в игре и не гложит мысль, что мои циферки у меня заберут. Разрешат продажу аккаунтув - продам, залью пару десятков литров бенза, получу в моменте больше эмоций, чем многие тут. Если кто-то испытывает страх от мысли, что это заберут, то эт уже клиника как по мне.

pashokshift писал(а):
"Старые игроки смотрят на циферки - это плохо" "Нужно создать условия, чтобы новые игроки смотрели на циферки - это хорошо."
Вы уж там решите, хорошо смотреть на форбс или нет... А то непонятно...

Так мы два разных человека, что за вайп, понятное дело, что мы видим по разному и приоритеты в игре у нас разные. Я например никогда не парился за эти таблицы, а кто-то прям высчитывал что больше даёт, что выгоднее закупать/продавать. Так бывает. Моя цель игры - комьюнити и всевозможное взаимодействие с ним

DarkSadist писал(а):
Ты не когда в своей жизни не тратил на проект 100-200 часов тебе не понять ,что такое строить что-то 100-200 часов.

Уже на этой строке можно переставать читать. Ты даже не удосужился просто зайти в мой профиль и посмотреть, что у меня только на этом аккаунте почти 600 часов в игре, да и не удосужился прочитать, что у меня всё было, но от этого толку 0, вот и не жалко, что ушло просто от моего отсутствия в онлайне в определённый период
0