Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 474
#1: 2020-10-30 13:16:28 ЛС | профиль | цитата
Описание завода в данном видео:

Как качать чертежи завода? Как ими пользоваться?

Пост будет дополняться по мере поступления ваших вопросов.
Так же могу вам на заказ собрать комплект для завода, как у меня на видео, с самыми необходимыми чертежами 3лвл, выглядит это так:

Топ производственников - https://forum.minecraft-galaxy.ru/prodtop/ (Спасибо Danya_14)

Сообщество заводчан:
https://forum.minecraft-galaxy.ru/hmain/3642

1 вопрос (Какой смысл завода в итоге?)
Сейчас на заводе можно добиться лишь того, что ты делаешь автоматику (Автоматическую переплавку, транспорт в шкафы ( Например со спавнера мобов или любой другой фермы, постоянный сбор урана, к примеру). А так же благодаря дрон-станции, ты можешь производить раскопки в автоматическом режиме, где все ресы андроиды будут сами приносить и ложить в шкафы. Но в перспективе он будет все больше дополняться, например в предыдущей обнове добавили бетономешалку)
Фителёк-то прикрути, коптит... :)
12
Голосовали:Trader, Danya_14, -BROD9GA-, apl, Deonisiy1312, OSNOVA_BOGA, Madara_, aleal123, mira, Da4aH, FrankSinatra, General_ToO, OTBETCTBEHHblN, OCTOPUS
Ответов: 4187
Alliance
Old Leader
#2: 2020-10-30 13:44:16 ЛС | профиль | цитата
Словил флешбеки от этих звуков, чуть не умер.
С темным пивом в светлое будущее!
0
#3: 2020-10-30 13:56:17 ЛС | профиль | цитата
Danya_14 писал(а):
Словил флешбеки от этих звуков, чуть не умер.

Да, они уже снятся
0
Ответов: 81
#4: 2020-10-30 14:11:29 ЛС | профиль | цитата
ZERR0, А какой смысл завода, что он даст в конечном итоге? Что он производит ?
Смерть Регентам От Ножа
0
Ответов: 1080
#5: 2020-10-30 14:19:06 ЛС | профиль | цитата
Deonisiy1312 писал(а):

Сейчас, почти 0, в перспективе это будет маст хэв штука
0
#6: 2020-10-30 14:21:03 ЛС | профиль | цитата
Deonisiy1312 писал(а):

Сейчас на заводе можно добиться лишь того, что ты делаешь автоматику (Автоматическую переплавку, транспорт в шкафы ( Например со спавнера мобов или любой другой фермы, постоянный сбор урана, к примеру). А так же благодаря дрон-станции, ты можешь производить раскопки в автоматическом режиме, где все ресы андроиды будут сами приносить и ложить в шкафы. Но в перспективе он будет все больше дополняться, например в предыдущей обнове добавили бетономешалку)
0
Ответов: 1731
rakuzan
a kind of red
#7: 2020-10-30 14:35:10 ЛС | профиль | цитата
_Karnelius_ писал(а):
Deonisiy1312 писал(а):

Сейчас, почти 0, в перспективе это будет маст хэв штука

Годика через 2-3
Умалишённый житель болота
0
Ответов: 13
EZclan
лидер
#8: 2020-10-30 15:05:10 ЛС | профиль | цитата
Прикольно, даже хочется залететь в эту тему, но пока нет смысла. Как я понял, потратив сундуки аб, можно будет сделать завод за 10к алм. Который будет что-то крафтить по 1 штучки в минуту.
Игроки как-то крафтят синты и сталь шкафами и не расстраиваются. А там через шифт не получится быстренько сделать.
Про новичков вообще молчу. Они офигевают, что надо сломать 150к блоков, чтоб почувствовать плюшки профессии. Даже представить не могу, что с ними будет, когда поймут, что нужно брать кредит, чтоб работать на заводе.
0
Ответов: 2508
Alliance
Old Leader
#9: 2020-10-30 15:17:40 ЛС | профиль | цитата
Deonisiy1312 писал(а):
А какой смысл завода, что он даст в конечном итоге? Что он производит ?

Банальный пример, электрические печки(
), сделав для них трубы - вы избегаете взрыва из-за не хватки канистры с водой и т.д
Так же взять кокосню - кокосы падают вниз - где трубы забирают лут и разносят по ящикам, эффективно, сидишь и афкшишь.
Планировали автоматизировать БАК, хотя бы пару веток модулей - но пока дорого выходит, но бегать заполнять стержни тоже такое себе удовольствие)

Админ делал акцент на маленькие заводы-фермы, что как бы жаль

Вопрос в том, стоит ли того изучать всё? 50 на 50.
Срубили одну голову - появилось две
1
Голосовали:ZERR0
#10: 2020-10-30 15:26:28 ЛС | профиль | цитата
Lockdown писал(а):
Deonisiy1312 писал(а):
А какой смысл завода, что он даст в конечном итоге? Что он производит ?

Банальный пример, электрические печки(), сделав для них трубы - вы избегаете взрыва из-за не хватки канистры с водой и т.д
Так же взять кокосню - кокосы падают вниз - где трубы забирают лут и разносят по ящикам, эффективно, сидишь и афкшишь.
Планировали автоматизировать БАК, хотя бы пару веток модулей - но пока дорого выходит, но бегать заполнять стержни тоже такое себе удовольствие)

Админ делал акцент на маленькие заводы-фермы, что как бы жаль

Вопрос в том, стоит ли того изучать всё? 50 на 50.

Да, с баками тоже все можно красиво сделать, но очень не экономично выходит, особенно если делать подачу стержней для работы всего этого из дробилок, там же еще и буры сами менялись чтобы... Ух...
Выгоднее спавнер мобов или кокосы собирать, да даже уран хотя бы)
0
Ответов: 640
TRoN
Не платит за КМ
#11: 2020-10-30 15:29:06 ЛС | профиль | цитата
ZERR0 писал(а):

Сейчас на заводе можно добиться лишь того, что ты делаешь автоматику (Автоматическую переплавку, транспорт в шкафы ( Например со спавнера мобов или любой другой фермы, постоянный сбор урана, к примеру).

Да ты что, правда? Расскажи пожалуйста, выделенные мною пункты тебя не смущают, да? Автоматический сбор урана, дропа со спавнера? Нет? А то, что потребление энергии убивает в 0 смысл данных деяний?
0
#12: 2020-10-30 15:31:56 ЛС | профиль | цитата
DeMoNo5060 писал(а):
ZERR0 писал(а):

Сейчас на заводе можно добиться лишь того, что ты делаешь автоматику (Автоматическую переплавку, транспорт в шкафы ( Например со спавнера мобов или любой другой фермы, постоянный сбор урана, к примеру).

Да ты что, правда? Расскажи пожалуйста, выделенные мною пункты тебя не смущают, да? Автоматический сбор урана, дропа со спавнера? Нет? А то, что потребление энергии убивает в 0 смысл данных деяний?

Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-10-30 15:29:14

Нет, не убивает, все посчитано, профит есть) Правда с ураном лишь в случае его продажи на рынке, остальное все и через биржу (Порох, кокосы, нитки(шерсть))

Могу как-нибудь потом у себя в спавнере намутить с расчётами и прочим, показать наглядно на видео профит сбора пороха автосистемой
0
TRoN
Не платит за КМ
#13: 2020-10-30 15:39:48 ЛС | профиль | цитата
ZERR0 писал(а):

Могу как-нибудь потом у себя в спавнере намутить с расчётами и прочим, показать наглядно на видео профит сбора пороха автосистемой

Да ты что? Ну давай! А потом, посчитай профит за то же время, только стандартным методом - Сидя на жопе за шахтера, со снежинкой во второй руке, хорошо?
0
Alliance
Old Leader
#14: 2020-10-30 15:43:22 ЛС | профиль | цитата
DeMoNo5060, что бы адекватно сидеть с снежинкой, нужен шахтёр с вместимостью 200+, тогда завод тут отдыхает явно, а так конечно везде по разному, кто то копает(пример под Фермой) и не может фармить - тут выручает завод.
0
TRoN
Не платит за КМ
#15: 2020-10-30 15:44:59 ЛС | профиль | цитата
Lockdown писал(а):
DeMoNo5060, что бы адекватно сидеть с снежинкой, нужен шахтёр с вместимостью 200+, тогда завод тут отдыхает явно, а так конечно везде по разному, кто то копает(пример под Фермой) и не может фармить - тут выручает завод.

Даже я со своим еле живым ноутом могу запустить несколько аккаунтов, в чем проблема копать и запустить твинка?
Завод - 1к алм, твинк - 0 алм .

Добавлю, если просто хочется пострадать - пожалуйста, страдайте, никто не запрещает.

Пытаться сейчас на полном серьезе что-то делать из производства, как по мне - не целесообразно.
0
Ответов: 53
#16: 2020-10-30 15:46:46 ЛС | профиль | цитата
Lockdown писал(а):

Что за снежинка?
THE THUTH IS OUT THERE...
0
TRoN
Не платит за КМ
#17: 2020-10-30 15:48:52 ЛС | профиль | цитата
11Artem11 писал(а):

Что за снежинка?

Штука из F9, легальный Анти-Афк
0
Alliance
Old Leader
#18: 2020-10-30 15:57:43 ЛС | профиль | цитата
DeMoNo5060 писал(а):
в чем проблема копать и запустить твинка?

Когда куча баков-уранок-поршней и игроку не запустить дополнительный аккаунт, тут выручает производство, опять же говорю, пытаться доказывать о том что производство не эффективно на проекте - глупо, оно имеет быть, только в данный момент его мало где использовать(
0
Ответов: 1900
Monte Carlo
Пираты Стью
#19: 2020-10-30 16:11:32 ЛС | профиль | цитата
Lockdown писал(а):
оно имеет быть, только в данный момент его мало где использовать(

Что?

В умелых руках эта штука может стать сильнейшим оружием, в руках остальных игроков это дорогая безделушка.
1
Голосовали:Lockdown
TRoN
Не платит за КМ
#20: 2020-10-30 16:43:39 ЛС | профиль | цитата
Nick_Fury писал(а):

В умелых руках эта штука может стать сильнейшим оружием, в руках остальных игроков это дорогая безделушка.

На основании чего ты сделал такой вывод?
0
#21: 2020-10-30 17:53:44 ЛС | профиль | цитата
DeMoNo5060 писал(а):
ZERR0 писал(а):

Да ты что? Ну давай! А потом, посчитай профит за то же время, только стандартным методом - Сидя на жопе за шахтера, со снежинкой во второй руке, хорошо?

Суть в том, что так ты афк сидишь, а так ты можешь туда даже не ходить, а лишь приходить и лут собирать раз в месяц. Особенно если спавнер или ферма рядом с хранилкой или же рядом со спавном) Потом видосик сделаем, отдельно эту тему посмотрим че там и как выходить будет)
Например над хранилкой повесить ряд пальм 128х128 не проблема... Единственный + в отличии от афк
0
TRoN
Не платит за КМ
#22: 2020-10-30 18:37:24 ЛС | профиль | цитата
ZERR0 писал(а):
Суть в том, что так ты афк сидишь, а так ты можешь туда даже не ходить, а лишь приходить и лут собирать раз в месяц.

Да ты что, а плутоний доставать, дробить и заполнять контейнер трансмиттера будут весь месяц мобы или пальмы?
1
Голосовали:-BROD9GA-
Ответов: 837
Excelsior
лидер
#23: 2020-10-30 19:04:07 ЛС | профиль | цитата
Чушь и бред. Абсолютно. Заводы расчитаны на кланы-доказательство тому как админы сделали добычу компонентов. Нет спору-можешь втарить косарик второй в завод и у тебя будет счастье, но простите меня, а что если я человек который не хочет копать аб и покупать все что ему захочется, а самому развиватся? Простите меня пожалуйста, я в тапке вертел ваши заводы с такой логикой и отсевом соло игроков которые Играть хотят, а не покупать все. Геймплей прочуствовать хотим. Простите меня пожалуйста, но с такой логикой ваши афк фермы полный бред сумашедшего, и не имеют никакого логического обоснования их юзать. Есть клан-есть кому посидеть, если клан нормальный конечно. В противном случае вам и завод вряд ли достанется "Геймплейным" путем.
Ультразвук - музыкальное совершенство.
0
Голосовали:Greed, _Karnelius_
TRoN
Не платит за КМ
#24: 2020-10-30 19:38:36 ЛС | профиль | цитата
FrankSinatra писал(а):
Чушь и бред. Абсолютно. Заводы расчитаны на кланы-доказательство тому как админы сделали добычу компонентов. Нет спору-можешь втарить косарик второй в завод и у тебя будет счастье, но простите меня, а что если я человек который не хочет копать аб и покупать все что ему захочется, а самому развиватся? Простите меня пожалуйста, я в тапке вертел ваши заводы с такой логикой и отсевом соло игроков которые Играть хотят, а не покупать все. Геймплей прочуствовать хотим. Простите меня пожалуйста, но с такой логикой ваши афк фермы полный бред сумашедшего, и не имеют никакого логического обоснования их юзать. Есть клан-есть кому посидеть, если клан нормальный конечно. В противном случае вам и завод вряд ли достанется "Геймплейным" путем.

Мне в целом кажется, что данная тема исключительно реклама услуг тех, кто качал производство, иных причин реального преувеличения текущих возможностей завода я правда не вижу.
2
Голосовали:FrankSinatra, Lockdown
Ответов: 685
#25: 2020-10-30 21:03:37 ЛС | профиль | цитата
DeMoNo5060 писал(а):
иных причин реального преувеличения текущих возможностей завода я правда не вижу

А чего ты хочешь ожидать от заводов? Сколько бы ты хотел, чтобы он стоял, и за счёт чего бы общая цена упала? И чтоб это не навредило экономике в долгосрочной перспективе.

Разработка заводов всё ещё идёт, я так понимаю. С ней возможны и фиксы текущих нововведений.
Великий Вайп уже близко, так сделаем его ещё ближе вместе!
0
Excelsior
лидер
#26: 2020-10-30 21:46:18 ЛС | профиль | цитата
General_ToO писал(а):
DeMoNo5060 писал(а):
иных причин реального преувеличения текущих возможностей завода я правда не вижу

А чего ты хочешь ожидать от заводов? Сколько бы ты хотел, чтобы он стоял, и за счёт чего бы общая цена упала? И чтоб это не навредило экономике в долгосрочной перспективе.

Разработка заводов всё ещё идёт, я так понимаю. С ней возможны и фиксы текущих нововведений.

Я тебя умоляю, экономике и так кавардак, будут заводы, не будут заводы-в мкгл нет экономики уже давно.
В данном случае завод должен автоматизировать определенные бытовые вещи которые нужно повторять много раз. Но этот параметр настолько ничтожен, что проку от заводу 0.

Я например от завода ожидаю умеренной доступности, и производства, а не выбивания высокотехнологичных компонентов с чертовых боссов. Я ожидаю что он будет помощником который позволит не тратить время на какие то действия которые уже откровенно достали. Но увы даже этого дать в полной мере не способен. И только лишь из-за своей скудной доступности.
Разработка? Им бы новую систему запилить для начала, дабы был смысл дрочиться ради завода если уж такое желание появится.
0
Ответов: 13
#27: 2020-10-30 21:47:44 ЛС | профиль | цитата
Говорят бонусы будут типа наноблоков...
0
TRoN
Не платит за КМ
#28: 2020-10-30 21:49:02 ЛС | профиль | цитата
General_ToO писал(а):
А чего ты хочешь ожидать от заводов?

Я хочу от заводов - реальной перспективы использовать его плоды. По факту все, что есть в них сейчас - это огрызки тех или иных задумок. Простые примеры - узлы, которые жрут только в путь, бетономешалка, производительность которой крайне низка, и, чтобы получать действительно нормальные кол-ва бетона, нужно этих бетономешалок очень много.
General_ToO писал(а):

Сколько бы ты хотел, чтобы он стоял, и за счёт чего бы общая цена упала? И чтоб это не навредило экономике в долгосрочной перспективе.

Самый простой и, как по мне, логичный способ решения этой проблемы - изменение количества выплавляемой легированной стали в электропечи, именно из-за легированной стали и еë количества цена столь высока.

Можно сделать по аналогии с вольфрамом. Получение не 1, а 2-х слитков на пирате. Так как железо на сервере это ресурс, в общем-то, дефицитный.

General_ToO писал(а):

Позволь я кое-что объясню, проходило тестирование этого обновления, как в ФГ, так и на пирате в течении месяца, за это время были выявлены проблемы, такие как:
1) Баги
2) Слишком низкая энергоэффетивность
3) Дороговизна
в ходе тестирования активно исправлялся только 1 пункт (последний не считаем, т. К. Введение х2 никеля было только на время тестирования).
По факту можно было придумать элементарно временные решения, для данных проблем, к примеру предпоследняя решается временным уменьшением энергопотребления модулей, а решение последней я описал пунктом выше.
0
Ответов: 312
#29: 2020-10-31 03:46:15 ЛС | профиль | цитата
DeMoNo5060 писал(а):
ZERR0 писал(а):

не в одном профите смысл игры, удобство и "красивости" тоже имеют место , да похвастаться хоть самому "себе любимому" можно . Дорого, да, но в видео об этом и говорится, далеко не каждый позволит себе такое и далеко не каждому это надо . Просто сидеть на спавнере лут собирать тоже задалбывает , хочется разнообразия, да и игра это в конце концов.
0
TRoN
Не платит за КМ
#30: 2020-10-31 09:21:31 ЛС | профиль | цитата
B0P0H писал(а):
не в одном профите смысл игры, удобство и "красивости" тоже имеют место , да похвастаться хоть самому "себе любимому" можно .

Зеро, пиши с основы.

Да, согласен, не в одном профите смысл. Задача любой игры - заинтересовать игрока как можно на более длительный срок, обновления разработчики выпускают по той же причине. Однако если обновление в итоге выглядит как это, то есть мало того что у нас и так больше половины механик это задроч в шахте, а теперь ты просто можешь заняться тем же задрочем, только ресурсики, которые ты неделю ковырял, будешь всирать за 4 часа работы с заводом, при чем не потому, что тебе там какая-то очень сложная механика, а потому, что нужно ждать пока скрафтится.

Чем похвастаться - я в душе не представляю, тем что у тебя есть возможность копаться в шахте 12/7? Или тем, что теперь ты можешь потратить свои 500к Форбса, просто чтобы да?
0
#31: 2020-10-31 11:19:31 ЛС | профиль | цитата
Шо сказать. Пока сам не построишь и не почувствуешь, и не поспоришь

Единственное, что мне это напоминает - еврейский мод GreghTech, в котором тоже есть дорогие постройки. Одному игроку в там развиваться очень сложно, да и полученная в итоге инфраструктура много времени простаивает.
Другое дело - пати из 5 игроков. Инфраструктура строится за дни. Постройки не простаивают и никто не стоит в очереди.

У нас примерно так же, только с кланами. Пару дней массового капания в шахте и можно уже заводы строить.
0
Ответов: 1054
TRoN
Платит за КМ
#32: 2020-10-31 12:13:28 ЛС | профиль | цитата
Бонусы за открытый первый уровень уже пол года жду)
0
#33: 2020-10-31 12:46:06 ЛС | профиль | цитата
DeMoNo5060 писал(а):
ZERR0 писал(а):
Суть в том, что так ты афк сидишь, а так ты можешь туда даже не ходить, а лишь приходить и лут собирать раз в месяц.

Да ты что, а плутоний доставать, дробить и заполнять контейнер трансмиттера будут весь месяц мобы или пальмы?

Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-10-30 18:38:08

Опять же, автоматика)

--- Добавлено в 2020-10-31 12:47:26

FrankSinatra писал(а):
General_ToO писал(а):
DeMoNo5060 писал(а):

Я тебя умоляю, экономике и так кавардак, будут заводы, не будут заводы-в мкгл нет экономики уже давно.
В данном случае завод должен автоматизировать определенные бытовые вещи которые нужно повторять много раз. Но этот параметр настолько ничтожен, что проку от заводу 0.

Я например от завода ожидаю умеренной доступности, и производства, а не выбивания высокотехнологичных компонентов с чертовых боссов. Я ожидаю что он будет помощником который позволит не тратить время на какие то действия которые уже откровенно достали. Но увы даже этого дать в полной мере не способен. И только лишь из-за своей скудной доступности.
Разработка? Им бы новую систему запилить для начала, дабы был смысл дрочиться ради завода если уж такое желание появится.

Так а боссы при чём тут? Там все это руками крафтится, для тех, кто не в теме)

--- Добавлено в 2020-10-31 12:49:51

DeMoNo5060 писал(а):
General_ToO писал(а):
А чего ты хочешь ожидать от заводов?

Я хочу от заводов - реальной перспективы использовать его плоды. По факту все, что есть в них сейчас - это огрызки тех или иных задумок. Простые примеры - узлы, которые жрут только в путь, бетономешалка, производительность которой крайне низка, и, чтобы получать действительно нормальные кол-ва бетона, нужно этих бетономешалок очень много.
General_ToO писал(а):

Сколько бы ты хотел, чтобы он стоял, и за счёт чего бы общая цена упала? И чтоб это не навредило экономике в долгосрочной перспективе.

Самый простой и, как по мне, логичный способ решения этой проблемы - изменение количества выплавляемой легированной стали в электропечи, именно из-за легированной стали и еë количества цена столь высока.

Можно сделать по аналогии с вольфрамом. Получение не 1, а 2-х слитков на пирате. Так как железо на сервере это ресурс, в общем-то, дефицитный.

General_ToO писал(а):

Позволь я кое-что объясню, проходило тестирование этого обновления, как в ФГ, так и на пирате в течении месяца, за это время были выявлены проблемы, такие как:
1) Баги
2) Слишком низкая энергоэффетивность
3) Дороговизна
в ходе тестирования активно исправлялся только 1 пункт (последний не считаем, т. К. Введение х2 никеля было только на время тестирования).
По факту можно было придумать элементарно временные решения, для данных проблем, к примеру предпоследняя решается временным уменьшением энергопотребления модулей, а решение последней я описал пунктом выше.

Суть задумки в том, что завод - просто игрушка не для бедных, а для кого-то цель долгого развития, затрат ресурсов, которые добываются годами ради прокачки завода. Вот и всё. Поэтому кому-то это надо, кому-то нет. Кто-то если захочет - купит на рынке, кто-то качает сам. Всё просто)

--- Добавлено в 2020-10-31 12:55:30

DeMoNo5060 писал(а):
B0P0H писал(а):
не в одном профите смысл игры, удобство и "красивости" тоже имеют место , да похвастаться хоть самому "себе любимому" можно .

Зеро, пиши с основы.

Да, согласен, не в одном профите смысл. Задача любой игры - заинтересовать игрока как можно на более длительный срок, обновления разработчики выпускают по той же причине. Однако если обновление в итоге выглядит как это, то есть мало того что у нас и так больше половины механик это задроч в шахте, а теперь ты просто можешь заняться тем же задрочем, только ресурсики, которые ты неделю ковырял, будешь всирать за 4 часа работы с заводом, при чем не потому, что тебе там какая-то очень сложная механика, а потому, что нужно ждать пока скрафтится.

Чем похвастаться - я в душе не представляю, тем что у тебя есть возможность копаться в шахте 12/7? Или тем, что теперь ты можешь потратить свои 500к Форбса, просто чтобы да?

Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-10-31 09:21:54

При чём тут основа вообще? Это другой игрок так-то))

А по теме, да, завод - это смысл игры для таких как я, у которых тоннами ресы есть и теперь есть момент игры, куда эти ресы можно применить, при чём с долгосрочной перспективой, пускай и много, пускай в никуда практически, но это именно так - игрушка для старых, разожравшихся игроков. И да, можно и похвастаться тем, что ты можешь себе позволить всерать кучу ресов, а кто-то не сможет. Вот и вся суть, но главное - дальнейшая перспектива и то, что твои большие запасы ресов в этой перспективе учавствуют, а не находишься в таких же равных условиях с теми, кто начал играть 2 месяца назад или просто всю игру перебивается без ресов)

--- Добавлено в 2020-10-31 12:56:54

General_ToO писал(а):
Шо сказать. Пока сам не построишь и не почувствуешь, и не поспоришь

Единственное, что мне это напоминает - еврейский мод GreghTech, в котором тоже есть дорогие постройки. Одному игроку в там развиваться очень сложно, да и полученная в итоге инфраструктура много времени простаивает.
Другое дело - пати из 5 игроков. Инфраструктура строится за дни. Постройки не простаивают и никто не стоит в очереди.

У нас примерно так же, только с кланами. Пару дней массового капания в шахте и можно уже заводы строить.

Опять же, как момент для объединения игроков какого-нибудь новоиспеченного клана для прокачки совместно завода, почему бы и нет?)
-1
Голосовали:DeMoNo5060
Ответов: 379
Haunted Family
mc_sapphire
#34: 2020-10-31 15:32:56 ЛС | профиль | цитата
zerr0 писал(а):
Суть задумки в том, что завод - просто игрушка не для бедных
То есть ты считаешь, что все игроки проекта ждали глобальное обновление, предназначенное, по твоему мнению, ‹‹зажравшимся›› олдам? =D
Какую же вы хрень несёте - очуметь.
0
#35: 2020-10-31 15:41:09 ЛС | профиль | цитата
Janferno писал(а):
zerr0 писал(а):
То есть ты считаешь, что все игроки проекта ждали глобальное обновление, предназначенное, по твоему мнению, ‹‹зажравшимся›› олдам? =D

Игроки всегда ждут обновления, а оно и было глобальным, введено много новых, необычных вещей)
0
Ответов: 1853
Nova
Noctem Venator
#36: 2020-10-31 16:20:43 ЛС | профиль | цитата
С этим заводом, игра сама в себя играет.

Реклама в MCGL | Nova | Уголок муравья
0
Ответов: 587
Nameless
Мраконосный Рыцарь
#37: 2020-10-31 17:07:46 ЛС | профиль | цитата
Слишком как-то все сложно. Верните мне мой 2012-ый;c
JavaScript это жизнь
0
TRoN
Не платит за КМ
#38: 2020-10-31 17:46:10 ЛС | профиль | цитата
ZERR0 писал(а):
введено много новых, необычных вещей)

Да ты что? Хорошо, откроем ка патч-ноут и посмотрим что введено по мимо завода:
1) Крепость тим. (Было прикольно, да, если бы до этого крепости там не было.)
2) На сервере Pirate Station появился никель
3)Изменения в отображении игроков Online. (Офигеть! Это же так геймплей разнообразило, аж слезы наворачиваются!)
4) Поддержка Discord (Абсолютно по барабану, да, геймплей не станет прежним!)

А теперь прочти список и скажи, что НОВОГО и НЕОБЫЧНОГО в этом списке? По мимо производства, предназначенного "Зажравшимся" игрокам?
0
Haunted Family
mc_sapphire
#39: 2020-10-31 18:21:53 ЛС | профиль | цитата
ZERR0 писал(а):
Игроки всегда ждут обновления, а оно и было глобальным, введено много новых, необычных вещей)
Ты без лишних объяснений сводишь свою линию аргументации к оценочным суждениям о том, для кого кодились трубы, вместо того чтобы подтвердить своё мнение хоть какой-то информацией, например, из диалогов с администрацией. Говоря иначе, твоя позиция голословна.
Именно потому, что ‹‹игроки всегда ждут обновления››, в интересах администрации сделать её как можно более просторной - для всех видов игроков; на деле же мы имеем не очень сбалансированную систему прокачки, где максимальный поинт требует вложений приблизительно в 300-350 тысяч алмазов(без учёта колоссальных временных затрат) за те игровые возможности, которыми фактически пользуется ну очень узкий круг людей. Тем же игрокам, кому хоть раз доводилось иметь опыт с индустриальными сборками/модами для ванильного майнкрафта, думаю, наши наработки покажутся как минимум неоднозначными по целому ряду причин.
0
Excelsior
лидер
#40: 2020-10-31 20:00:19 ЛС | профиль | цитата
image_2020-10-31_195432.png

image_2020-10-31_195451.png

image_2020-10-31_195532.png

ZERR0 писал(а):

Ой, какая неожыданность, что ещё ты мне расскажешь? Я конечно понимаю человек который все покупает вряд ли сможет понять суть моих слов, да и человек в клане темболее. И вот весь наш мкгл. Сплошное одеяло которое кланы тянут на себя Нам хорошо у нас все открыто все отлиточно. Но увы не у всех такая мысль. И увы админы слушают именно кланы которые больше всего в них вкладываются. И увы на соло игроков всем плевать. Можете начать кидать тапками и кричать ууу нытик иди в одеальце поплакаца. Если вам больше не будет что сказать. Или же проанализировать ситуацию со стороны соло игрока который не готов впахивать 24\31 только ради бесполезного хлама который по итогу себя не окупит. И прошу не пытайтесь защитить эту механику со взгляда клана, как вы это делаете. Увы вам не понять ни соло игрока, ни человека который ценит свое время.
0
Ответов: 151
#41: 2020-10-31 20:08:52 ЛС | профиль | цитата
Бесполезная информация которая есть на wiki..

Расскажи лучше еще раз про щит кепа, на wiki так-же очень мало информации))0)000
Бесконечный мут.
0
#42: 2020-10-31 20:19:35 ЛС | профиль | цитата
Я уже представляю как кланы будут грызть друг другу глотки за лут на роботе, вселять во вселенную ненависть, зло и хаос.
0
#43: 2020-10-31 21:32:50 ЛС | профиль | цитата
DeMoNo5060 писал(а):
ZERR0 писал(а):
введено много новых, необычных вещей)

Да ты что? Хорошо, откроем ка патч-ноут и посмотрим что введено по мимо завода:
1) Крепость тим. (Было прикольно, да, если бы до этого крепости там не было.)
2) На сервере Pirate Station появился никель
3)Изменения в отображении игроков Online. (Офигеть! Это же так геймплей разнообразило, аж слезы наворачиваются!)
4) Поддержка Discord (Абсолютно по барабану, да, геймплей не станет прежним!)

А теперь прочти список и скажи, что НОВОГО и НЕОБЫЧНОГО в этом списке? По мимо производства, предназначенного "Зажравшимся" игрокам?

Так именно производство - самое интересное там) А по факту, будет и на вашей улице праздник, раз уж бьемся на 2 лагеря) ВРоде как босс новый не за горами)

--- Добавлено в 2020-10-31 21:35:01

Janferno писал(а):
ZERR0 писал(а):
Ты без лишних объяснений сводишь свою линию аргументации к оценочным суждениям о том, для кого кодились трубы, вместо того чтобы подтвердить своё мнение хоть какой-то информацией, например, из диалогов с администрацией. Говоря иначе, твоя позиция голословна.
Именно потому, что ‹‹игроки всегда ждут обновления››, в интересах администрации сделать её как можно более просторной - для всех видов игроков; на деле же мы имеем не очень сбалансированную систему прокачки, где максимальный поинт требует вложений приблизительно в 300-350 тысяч алмазов(без учёта колоссальных временных затрат) за те игровые возможности, которыми фактически пользуется ну очень узкий круг людей. Тем же игрокам, кому хоть раз доводилось иметь опыт с индустриальными сборками/модами для ванильного майнкрафта, думаю, наши наработки покажутся как минимум неоднозначными по целому ряду причин.

Janferno писал(а):
ZERR0 писал(а):

Janferno писал(а):
ZERR0 писал(а):

Тут у тебя в корне все на минусах. Свел все к тому, как будто это была одна обнова за 5 лет. На деле ты непонятно с чего заагрился по сути. не вижу смысла развернуто тебе отвечать, иначе ты просто сгоришь с этого)

--- Добавлено в 2020-10-31 21:37:23

FrankSinatra писал(а):

ZERR0 писал(а):

Ой, какая неожыданность, что ещё ты мне расскажешь? Я конечно понимаю человек который все покупает вряд ли сможет понять суть моих слов, да и человек в клане темболее. И вот весь наш мкгл. Сплошное одеяло которое кланы тянут на себя Нам хорошо у нас все открыто все отлиточно. Но увы не у всех такая мысль. И увы админы слушают именно кланы которые больше всего в них вкладываются. И увы на соло игроков всем плевать. Можете начать кидать тапками и кричать ууу нытик иди в одеальце поплакаца. Если вам больше не будет что сказать. Или же проанализировать ситуацию со стороны соло игрока который не готов впахивать 24\31 только ради бесполезного хлама который по итогу себя не окупит. И прошу не пытайтесь защитить эту механику со взгляда клана, как вы это делаете. Увы вам не понять ни соло игрока, ни человека который ценит свое время.

FrankSinatra писал(а):

ZERR0 писал(а):

FrankSinatra писал(а):

ZERR0 писал(а):

Ты сам сказал, что понял?) По теме лишь: Да, они падают с боссов, чтобы игроки могли там насобирать, а не тратить ресы на ручной крафт)
А кланы, кланы? При чём тут клан? Я всё на видео сделал в соло. В данном моменте я тот самый соло игрок, при чём тут душения кланов и прочее? Ты о чём вообще?)

--- Добавлено в 2020-10-31 21:38:47

Torchochek писал(а):

Расскажи лучше еще раз про щит кепа, на wiki так-же очень мало информации))0)000

Torchochek писал(а):

На вики 0 информации, там даже нельзя посмотреть что можно собрать по чертежам)
Но зная тебя, ты тут не за этим... Сходи со щитом радиации побегай, рассказывая что у него 2к прочности и с этого хорший профит, потому как он не для твоего акка и больше толку от него 0, на деле при плохом блоке, легче носить 2 клан щита, но да ладно, это не для тебя... Раз уж у тебя так подгорает от щита кэпа, вот тебе подходящий ответ)

--- Добавлено в 2020-10-31 21:41:21

General_ToO писал(а):
Я уже представляю как кланы будут грызть друг другу глотки за лут на роботе, вселять во вселенную ненависть, зло и хаос.

Да-да, наши общие враги уже тут, пытаются грызть нас словами, как всегда :lol
0
Excelsior
лидер
#44: 2020-10-31 22:14:07 ЛС | профиль | цитата
ZERR0, я то понял-а вот ты нет. Но раз ты не хочешь даже понять, не хочу я уже тебе что-то обьяснять. Кто хотел тот понял о чем я.
0
TRoN
Не платит за КМ
#45: 2020-11-01 04:23:34 ЛС | профиль | цитата
ZERR0 писал(а):

Так именно производство - самое интересное там) А по факту, будет и на вашей улице праздник, раз уж бьемся на 2 лагеря) ВРоде как босс новый не за горами)

Слушай, ты написал:
ZERR0 писал(а):

В ответ на:
Janferno писал(а):
zerr0 писал(а):

Тоесть получается, ты хотел сказать что по мимо завода введено много нового и интересного, так? На что я тебе перечислил список того, что было дано по мимо мусоро-производства.

Так по итогу ты уже определись, согласен ты с тем, что обновление было введено только чтоб опустошить шкафы хомяков, вроде тебя или нет. А если нет - тогда перечисли наконец чего такого нового было введено по мимо производства.
0
#46: 2020-11-01 16:16:18 ЛС | профиль | цитата
DeMoNo5060 писал(а):
ZERR0 писал(а):

Слушай, ты написал:
ZERR0 писал(а):

В ответ на:
Janferno писал(а):
zerr0 писал(а):

Тоесть получается, ты хотел сказать что по мимо завода введено много нового и интересного, так? На что я тебе перечислил список того, что было дано по мимо мусоро-производства.

Так по итогу ты уже определись, согласен ты с тем, что обновление было введено только чтоб опустошить шкафы хомяков, вроде тебя или нет. А если нет - тогда перечисли наконец чего такого нового было введено по мимо производства.

Почему помимо завода? Завод это уже пополнение огромной, интересной структурой с кучей фишек, в этом и суть. А хомяки тут рулят, я не спорю, игрушка не для тех у кого скарб в сумке уместится

Это к вопросу о понимании что такое крупное обновление, а что нет... "
admin2020-11-01 03:46:19ответить
Vulcanus писал(а):
Крупное обновление = кардинально меняющие геймплей/аспекты игры.

Это совсем не верное определение. Если мы завтра возьмем удалим профессию Охотник, то по вашему определению это будет крупным обновлением, потому что такое действие изменит геймплей/аспекты игры кардинальным образом, но работы над этим "обновлением" займут минут 20, ну может 40. Поэтому давайте называть все таки "крупным" именно то, что таковым называют во всем остальном мире - крупное обновление это то, в котором добавлено контента больше, чем в типичных обновлениях проекта. С этой точки зрения Pirate station это не крупное и не среднее обновление, это просто сервер с парой измененных параметров. Производство - это крупное обновление, потому что по числу новых механик, структур, блоков и предметов, которые пришли одновременно вместе с ним оно является лидером среди всего, что до этого делалось."

Я понимаю, тебе эта обнова дала 0, как и многим. Лишь потому, что нету возможности и ресов все это прокачивать. Но даже для таких же, опять же, есть стимул этим заняться и развиваться в этом направлении. все просто... Пускай и пока это не востребованно

--- Добавлено в 2020-11-01 16:17:06

FrankSinatra писал(а):
ZERR0, я то понял-а вот ты нет. Но раз ты не хочешь даже понять, не хочу я уже тебе что-то обьяснять. Кто хотел тот понял о чем я.

Если только кто-то с такими же речевыми оборотами и минимальным количеством запятых

--- Добавлено в 2020-11-01 16:26:38

Вот тут разбираются разговоры в пользу бедных как раз, со стороны администрации, именно так, как и я считаю. Почитайте, сразу станет ясно все, у меня такое же самое мнение на этот счёт как и у администрации, это глобальная и интересная обнова...

"admin2020-11-01 01:03:55ответить
Большое спасибо, внимательный читатель!

Vulcanus2020-11-01 01:18:23
Будет ли в ближайшее время крупное, но не ивентовое обновление ?

admin2020-11-01 03:02:30
Смотря что считать крупным обновлением. Так же вы вероятно не принимаете во внимание тот факт, что крупное обновление не делается за 1-2 месяца, чего от нас всегда требуют игроки. Чтобы крупное обновление могло выйти, вы должны потерпеть минимум пол года без ивентов, дней рождений, пакетов дополнений и прочих обнов. Готовы вы на это? А все остальные?

Vulcanus2020-11-01 03:22:08
Смотря что считать крупным обновлением. Так же вы вероятно не принимаете во внимание тот факт, что крупное обновление не делается за 1-2 месяца, чего от нас всегда требуют игроки. Чтобы крупное обновление могло выйти, вы должны потерпеть минимум пол года без ивентов, дней рождений, пакетов дополнений и прочих обнов. Готовы вы на это? А все остальные?

Последнее крупное обновление выходило 2016-07-27 с добавлением Pirate station, из недавних средним обновлением можно считать Обновление производства за 2020-07-12, но его обещали ещё с 2016-17, т.е. - готовилось оно пару лет, могу предположить, что обновления готовятся линейно и сразу несколько, после чего выходят постепенно. В анонсе работ за 2019-03-08 был упор на переработку лвл составляющей, даже учитывая этот трудоёмкий процесс, а именно колоссальная работа над балансом, переработкой вообще всех предметов, таблеток и прочего, выход уже достаточно затянулся, и многие игроки находятся в криозаморозке, заходя для продления городов и домов, ожидая новый контент в виде этого обновления, но прошёл уже 1 Год 7 месяцев и 24 дня (или же 604 дня), тем более это был официальный анонс, а сами слухи об обновлении были уже в 2018.
Я отдал бы любые ивенты, дни рождения и пакеты дополнений с прочими обновлениями за одно крупное, как и большинство игроков, коих сидящих на серверах нынче мало, так как контент заканчивается на обычной точке брони, прямиком из ММО РПГ и очень дорогих структур, созданных для эндгейма, вроде завода.

admin2020-11-01 03:46:19
Vulcanus писал(а):

Это совсем не верное определение. Если мы завтра возьмем удалим профессию Охотник, то по вашему определению это будет крупным обновлением, потому что такое действие изменит геймплей/аспекты игры кардинальным образом, но работы над этим "обновлением" займут минут 20, ну может 40. Поэтому давайте называть все таки "крупным" именно то, что таковым называют во всем остальном мире - крупное обновление это то, в котором добавлено контента больше, чем в типичных обновлениях проекта. С этой точки зрения Pirate station это не крупное и не среднее обновление, это просто сервер с парой измененных параметров. Производство - это крупное обновление, потому что по числу новых механик, структур, блоков и предметов, которые пришли одновременно вместе с ним оно является лидером среди всего, что до этого делалось.

Vulcanus писал(а):
могу предположить, что обновления готовятся линейно и сразу несколько, после чего выходят постепенно

Нет, это не так.

Vulcanus писал(а):
Я отдал бы любые ивенты, дни рождения и пакеты дополнений с прочими обновлениями за одно крупное, как и большинство игроков

За большинство говорить не стоит. Как минимум на проекте находится не мало игроков, которым не интересно PvP и это обновление по большей части не коснется их никак. Так же судя по фразе
Vulcanus писал(а):
ожидая новый контент в виде этого обновления

в вашем представлении PvP обновление это целая куча нового контента, но ведь это не так. В рамках этого обновления очень мало нужно добавить нового контента и очень много чего нужно переделать. А переделка это всегда то, что отнимает много времени, но для игрока при этом остается почти не заметным. На выходе получаем всего лишь 6 новых классов и по сути это все, что глобально добавится нового. Мы в рамках лишь одной из мини игр на сервере Арена добавили 11 новых классов, а вы обновление с играми даже в свой список крупных обновлений не включили. Так что уж говорить тогда про PvP обновление.

Vulcanus2020-11-01 04:33:04
Если мы завтра возьмем удалим профессию Охотник, то по вашему определению это будет крупным обновлением

Это будет крупным обновлением, так как кардинально затронет мир игры и игроков, ибо аспекты охотника нужно будет перенести куда-либо, например сделать синие грибы получаемыми специальными ножницами из медицинской стали в крафте кузнеца (к примеру). Тогда же изменится и пвп мета, некоторые виды таблеток будут менее прерогативны и экономика изменится, бинты (которые используют в 99% сугубо воры) станут дешевле, кинжалы и броню также придётся переработать и дать новые бонусы им же, чтобы не обидеть игроков. В плане пвп нужно будет придумать нового керри и замену "Голого убийцы".
крупное обновление это то, в котором добавлено контента больше, чем в типичных обновлениях проекта

Тогда нужно было написать и про разницу типичных и крупных обновлений и как их отличить друг от друга. Но да ладно, крупное обновление это то обновление, которое на прямую влияет на деятельность игроков/рынок и прочие аспекты игры, при чём серьёзно, по крайне мере в нынешней ситуации, когда из-за тотального накопительства ресурсов все обновления по производству и добавлению сложных структур сводятся к покупке нужных компонентов на уже накопленные средства. Pirate station же изменил жизнь каждого шахтёра и в принципе копки на сервере, добавив целую планету под это заточенную из-за уникальных и нужных для эндгейма ресурсов, вроде вольфрама. Пусть даже
Pirate station это не крупное и не среднее обновление, это просто сервер с парой измененных параметров
но эти параметры поменяли жизнь игроков в МСГЛ. Производство является эндгейм контентом и слишком дешёвым для богатых и слишком дорогим для бедных, с этим трудно спорить, так как на изучение рецептов и сам крафт уходит немыслимое количество ресурсов, по меркам обычных игроков и сделать авто-печки на ранних и средних этапах у вас не выйдет, но для богатых все эти ресурсы можно получить купив на рынке тот же никель, коего у всех мало, но даже так - это всё ещё остаётся дешёвым занятием для богачей, ибо открывающиеся авто сбор и распределение ресурсов рано или поздно всё окупит, но не у тех же бедных игроков, которым нечего автоматизировать. В итоге мы получили обновление для очень богатых игроков, которое делает их ещё богаче, потенциально снижает стоимость само-воспроизводящихся ресурсов, вроде урана, который будет автоматически складироваться/ДНК/Дропа с мобов и прочего, делая заработок бедных игроков ещё меньше и вообще не влияющие кроме этого на них никак. Т.е. = это среднее обновление для определённой очень богатой касты игроков, а не для большинства комьюнити МСГЛ.
За большинство говорить не стоит. Как минимум на проекте находится не мало игроков, которым не интересно PvP и это обновление по большей части не коснется их никак. Так же судя по фразе

Разве ПВП обновление не должно будет заменить и ПВЕ профессии ? Как написано в анонсе работ за 2019-03-08:
Новые профессии будут в большей степени повторять существующие и будут давать доступ только к мирным навыкам, т.е. профессия не будет завязана ни на какое оружие, броню и не будет добавлять никаких навыков, которые можно использовать на других игроках

также у них появятся мирные навыки и оружие с бронёй больше не будет, т.е. сет шахтёра не будет ничего давать и буров также не будет, или они будут общими и вам придётся прокачивать навыки по их использованию и т.д.
могу предположить, что обновления готовятся линейно и сразу несколько, после чего выходят постепенно
Нет, это не так.

Тогда почему сразу не вышло пвп обновление, также после анонсов зачастую выходят иные обновления, о коих нигде ранее не писалось. Бонусом подобные обновления вроде ПВП и Заводов требуют много доработок и тестов и я уверен, что вы делаете некоторые аспекты обновлений заранее и проводите тесты других, когда дорабатываете иные, при этом рисуя текстуры для третьих, возможно, что этим всем заняты разные люди и у вас есть пара групп бето-тестеров, как и у любого другого проекта для всего этого. Иначе бы обновления выходили по пару лет и вы теряли бы огромное количество времени на доработку одного аспекта, пока вся работа стояла бы.
в вашем представлении PvP обновление это целая куча нового контента, но ведь это не так. В рамках этого обновления очень мало нужно добавить нового контента и очень много чего нужно переделать. А переделка это всегда то, что отнимает много времени, но для игрока при этом остается почти не заметным. На выходе получаем всего лишь 6 новых классов и по сути это все, что глобально добавится нового. Мы в рамках лишь одной из мини игр на сервере Арена добавили 11 новых классов, а вы обновление с играми даже в свой список крупных обновлений не включили. Так что уж говорить тогда про PvP обновление.

В моём представлении PvP обновление это огромная, просто апофеозная работа над балансом, уже имеющимися предметами, переработкой старых, добавлением новых, созданием особенностей каждого класса и прочее, ибо в любой ММО РПГ этот аспект является одним из самых и самых трудных, требующим максимальной аккуратности и громадного количества времени. Например, как видно в той же теме Анонс работ за 2019-03-08 у нас будет больше хп, атаки и прочего, что также требует переработки таблеток, оружия и вообще всего и вся, также будут и новые механики, ибо
Соответственно вторая часть существующих профессий (у каких она есть конечно), которая отвечает за PvP навыки, уйдет в Класс. Класс будет менять некоторые базовые характеристики персонажа, добавлять навыки владения броней и оружием, а так же откроет доступ к нескольким скиллам (как активным, так и пассивным). После получения класса развитие на этом не останавливается: дальше игрок сможет расходовать очки, которые ему даются за получение уровней, на прокачку скиллов или характеристик, делая своего персонажа еще сильнее.

как я уже говорил и у мирных профессий, скорее всего будет навык владения буром, как и у PvP каким-нибудь трезубцем, или же ядом/самонами, вроде собаки, возможно и топором для его кидания и луком для стрельбы с прочим, что, естественно, и является принципиально новыми механиками, которые действительно огромны, а ещё всё это нужно будет сбалансировать, что и указано в теме
мы хотели бы исключить саму возможность появления явных доминирующих сборок в PvP за счет того, что на любой сколь угодно сильно прокачанный навык можно будет прокачать такой же контрнавык, который сведет его на нет. Достигаться это будет в первую очередь за счет ухода от одного единственного вида атак - ближняя атака колюще-режущим оружием, т.е. персонаж с одним типом атаки скорей всего не сможет на равных сражаться с персонажем с другим типом атаки, что уже исключит появление универсальных классов, которые везде хороши.
там же сказано и про колюще-режущие атаки, может быть и рваные дающие кровотечение с прочим, это явно будет самым большим обновлением из всех.
А переделка это всегда то, что отнимает много времени, но для игрока при этом остается почти не заметным. На выходе получаем всего лишь 6 новых классов и по сути это все, что глобально добавится нового. Мы в рамках лишь одной из мини игр на сервере Арена добавили 11 новых классов, а вы обновление с играми даже в свой список крупных обновлений не включили. Так что уж говорить тогда про PvP обновление.

На деле нет, это охватит абсолютно всех игроков, от строителей до шахтёров с ворами, которые будут играть по другому, это будет самое заметное обновление из всех существующих. По поводу классов на мини играх они используют уже существующий контент и наборы предметов, которые дают особые способности, там нет ни прокачки, ни высокой реиграбельности, просто набор оружия с прочим, что в корне отличает это от будущего PvP обновления. Всё что я мог сказать о своих ожиданиях, и скорее всего действительности - я уже сказал.

admin2020-11-01 14:32:30
Для таких обсуждений комментарии под новостями не самое лучше место. Если у вас есть какие-то конкретные вопросы, вы можете оставить их в поддержке. Если вы хотите принять участие в развитии какой-то идеи или предложения, то вам лучше обратиться в Фокус группу или раздел предложений."
0
Haunted Family
mc_sapphire
#47: 2020-11-01 19:29:44 ЛС | профиль | цитата
zerr0 писал(а):
Тут у тебя в корне все на минусах. Свел все к тому, как будто это была одна обнова за 5 лет. На деле ты непонятно с чего заагрился по сути. не вижу смысла развернуто тебе отвечать, иначе ты просто сгоришь с этого)
Я ничего про сроки между публикациями обновлений не писал - к чему ты это написал совершенно не ясно.
Да, у меня сгорит с чубрика на форуме кубов, который выписывает бесформенную чушь за те вещи, в которых ничего не понимает - в точку. Советую, кстати, к ознакомлению: bb-code mcgl.
0
TRoN
Не платит за КМ
#48: 2020-11-01 20:44:54 ЛС | профиль | цитата
ZERR0 писал(а):

Почему помимо завода? Завод это уже пополнение огромной, интересной структурой с кучей фишек, в этом и суть. А хомяки тут рулят, я не спорю, игрушка не для тех у кого скарб в сумке уместится

Я понимаю, тебе эта обнова дала 0, как и многим. Лишь потому, что нету возможности и ресов все это прокачивать. Но даже для таких же, опять же, есть стимул этим заняться и развиваться в этом направлении.

Кто тебе сказал, что у меня нет возможности/ресов чтоб этим заниматься?

Я этим занимался, при чем раньше тебя. После того как ко мне в руки попали чертежи узлов, я их быстренько сделал и начал смотреть что они из себя представляют.

Выяснил - помойку.

Ты сейчас очень странно действуешь, ты говоришь что обнова дала мне 0 как и многим, и с чего то вдруг, приподнимая свои шкафы с аб говоришь что дело в ресах и буквально сразу же ты говоришь о том, что это не востребовано. По мимо того, ты говоришь, что есть некий стимул.

Так ты определись уже, мы не собираемся этим заниматься потому что:
А) Слишком дорого
Б) не востребовано
В) глупо
Г) все сразу

Твои ответы напоминают: Конечно нет, хотя вообще-то да.
0
#49: 2020-11-01 21:34:38 ЛС | профиль | цитата
DeMoNo5060 писал(а):
ZERR0 писал(а):

Я понимаю, тебе эта обнова дала 0, как и многим. Лишь потому, что нету возможности и ресов все это прокачивать. Но даже для таких же, опять же, есть стимул этим заняться и развиваться в этом направлении.

Кто тебе сказал, что у меня нет возможности/ресов чтоб этим заниматься?

Я этим занимался, при чем раньше тебя. После того как ко мне в руки попали чертежи узлов, я их быстренько сделал и начал смотреть что они из себя представляют.

Выяснил - помойку.

Ты сейчас очень странно действуешь, ты говоришь что обнова дала мне 0 как и многим, и с чего то вдруг, приподнимая свои шкафы с аб говоришь что дело в ресах и буквально сразу же ты говоришь о том, что это не востребовано. По мимо того, ты говоришь, что есть некий стимул.

Так ты определись уже, мы не собираемся этим заниматься потому что:
А) Слишком дорого
Б) не востребовано
В) глупо
Г) все сразу

Твои ответы напоминают: Конечно нет, хотя вообще-то да.

Почитай все выше и поймешь в чем суть. Я тут поочередно отвечаю конкретно на ваше мнение своим на каждый пост отдельно, а не в общем по теме производства это раз. Откуда я пойму можешь ты там что-то или не можешь, не понимая даже какой акк у тебя основа и прочее? Судя по твоим постам тут я понял именно то, что ты не можешь позволить себе тратить на это ресы, потому что это не достойно этого (Какашка мол, сильно дорого, обнов нормальных нету...) Обычный вайн/нытьё насчёт этой обновы. Пока именно это я вижу в твоих словах

--- Добавлено в 2020-11-01 21:36:43

Janferno писал(а):
zerr0 писал(а):
Я ничего про сроки между публикациями обновлений не писал - к чему ты это написал совершенно не ясно.
Да, у меня сгорит с чубрика на форуме кубов, который выписывает бесформенную чушь за те вещи, в которых ничего не понимает - в точку. Советую, кстати, к ознакомлению: bb-code mcgl.

Вот именно! У тебя сгорит с самого себя, потому как ты так неграмотно излагаешь всю информацию, что по прошествии часа у тебя одна мысль теряется и трансформируется в другую. Но в общем я понял наверное суть твоих донесений. (Что кланы смогу прокачать толпой, а соло игроку тяжело).

--- Добавлено в 2020-11-01 21:38:15

Я еще один видосик сделал, где именно для хейтеров и тех кто любит искать одни лишь минусы все обьяснил как оно есть на самом деле... Если вам это не интересно или не по силам - вы этим не занимаетесь! Просто напросто это есть и оно вам не мешает... А кому-то интересно и он этим занимается, при этом на вас вообще никак не влияя. Вот и всё...
-1
Голосовали:Janferno
Ответов: 312
#50: 2020-11-02 03:03:37 ЛС | профиль | цитата
DeMoNo5060 писал(а):
B0P0H писал(а):

Зеро, пиши с основы.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-10-31 09:21:54

зерро пусть пишет с основы, а это моя основа, если ты не знал )
0
Ответов: 530
#51: 2020-11-02 06:05:47 ЛС | профиль | цитата
бюджет 64 аб ,выполняю ивент,мечтаю о заводе беру печенья за 20 алм,

--- Добавлено в 2020-11-02 07:29:11

Было бы классно , если на заводе можно собирать двигатель для машины или самолёта,ракеты, чтобы ездить по дорогам малоактивных серверов, летать на нано (использовав новый движок игры 256 блоков(космос ля), с ограничение стройки до 128)
Обновы не ужас, но не устраивают меня тем , что кнопка в потолке становится толстой, при этом в пол не ставится.тростник в песок не ставится.Это делается же изи и без тестов.
вот много времени наверно было потрачено на предметы и модельки нпс (не все красивые и изменённые ,смотря на янку, вот огру же трудно лысину спилить в зелень и шлем огра дать).Я вижу много изменений в новых версиях майна и они возможны у нас, хотябы такты выпивания кровушки у вампа повысились бы)баланс между рассами никакой .т800 и вамп. Я наверно очень дурацкий список могу составить, у меня есть последний майн - грибной суп там делается в инвентаре и т.д.
Там где ты учился, я преподавал
0
Excelsior
лидер
#52: 2020-11-02 07:52:34 ЛС | профиль | цитата
v3sel писал(а):
бюджет 64 аб ,выполняю ивент,мечтаю о заводе беру печенья за 20 алм,

--- Добавлено в 2020-11-02 07:29:11

Было бы классно , если на заводе можно собирать двигатель для машины или самолёта,ракеты, чтобы ездить по дорогам малоактивных серверов, летать на нано (использовав новый движок игры 256 блоков(космос ля), с ограничение стройки до 128)
Обновы не ужас, но не устраивают меня тем , что кнопка в потолке становится толстой, при этом в пол не ставится.тростник в песок не ставится.Это делается же изи и без тестов.
вот много времени наверно было потрачено на предметы и модельки нпс (не все красивые и изменённые ,смотря на янку, вот огру же трудно лысину спилить в зелень и шлем огра дать).Я вижу много изменений в новых версиях майна и они возможны у нас, хотябы такты выпивания кровушки у вампа повысились бы)баланс между рассами никакой .т800 и вамп. Я наверно очень дурацкий список могу составить, у меня есть последний майн - грибной суп там делается в инвентаре и т.д.

Редактировалось 2 раз(а), последний 2020-11-02 07:29:11

"Ну нужно понимать что у нас бета 1.7.10 2009 года, и переписывать код прийдется тотально. Что не целесообразно на данной версии..." приблизительно так мне сказали когда в игре обсуждал с модераторами возможность переноса игры на новую версию.
0
#53: 2020-11-02 08:00:05 ЛС | профиль | цитата
FrankSinatra писал(а):

"Ну нужно понимать что у нас бета 1.7.10 2009 года, и переписывать код прийдется тотально. Что не целесообразно на данной версии..." приблизительно так мне сказали когда в игре обсуждал с модераторами возможность переноса игры на новую версию.

Не знаю, как зависят друг от друга версии(например 1.7.10- 1.8.2 производительность давно повышали как то) но поддержка jav 8-16,17(beta, скоро выйдет) уже делает как то актуальней игру, и текстуры Embr0n 16x16,этот великий художник скоро уже покажет походу.Я вот видел 4к текстуры в обычном, пофиг что лаганут, зато красиво.
Сейчас вот все устаревшее, смотря на лвлы( один лвл, стройка и разруха, вот с мобов ивентовых монетки падают - актуально , венигрет лаунчера выбора планет.хех кнопка же в полу требует версию 1.16?
0
Excelsior
лидер
#54: 2020-11-02 08:45:04 ЛС | профиль | цитата
v3sel писал(а):
FrankSinatra писал(а):

Не знаю, как зависят друг от друга версии(например 1.7.10- 1.8.2 производительность давно повышали как то) но поддержка jav 8-16,17(beta, скоро выйдет) уже делает как то актуальней игру, и текстуры Embr0n 16x16,этот великий художник скоро уже покажет походу.Я вот видел 4к текстуры в обычном, пофиг что лаганут, зато красиво.
Сейчас вот все устаревшее, смотря на лвлы( один лвл, стройка и разруха, вот с мобов ивентовых монетки падают - актуально , венигрет лаунчера выбора планет.хех кнопка же в полу требует версию 1.16?

Ну кодерам видимо видней.
0
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер
#55: 2020-11-02 09:16:24 ЛС | профиль | цитата
Когда заводы будут на всех серверах или они так и будут на пирате?

ПС. По моему моя ферма тростника стоимостью 30к алм быстрее окупится чем завод.
0
Ответов: 1080
#56: 2020-11-02 09:30:10 ЛС | профиль | цитата
OCTOPUS писал(а):

Чел, ты...
-1
Голосовали:FrankSinatra
CORPORATION-Z
Лидер
#57: 2020-11-02 09:36:54 ЛС | профиль | цитата
_Karnelius_ писал(а):
OCTOPUS писал(а):

Чел, ты...

ШТА?
0
#58: 2020-11-02 10:51:42 ЛС | профиль | цитата
OCTOPUS писал(а):

Завод сейчас не только на пирате может быть, если ресурсы позволят с путаницой частями робота, крафтом
18+ Контент не для всех

0
CORPORATION-Z
Лидер
#59: 2020-11-03 08:50:07 ЛС | профиль | цитата
Видимо я пропустил новость где заводы выпустили с пиратской станции. По чём нынче никель на нано? Кажется пора сливать никель?
0
#60: 2020-11-03 13:15:02 ЛС | профиль | цитата
OCTOPUS писал(а):

ПС. По моему моя ферма тростника стоимостью 30к алм быстрее окупится чем завод.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-11-02 09:19:06

Они на всех серверах) Мой на нано)

OCTOPUS писал(а):
Видимо я пропустил новость где заводы выпустили с пиратской станции. По чём нынче никель на нано? Кажется пора сливать никель?

Ну самое оно уже, да. У меня уже заканчиваются мои 6 шкафов, превратились в 2.5... А с другой стороны, ты можешь не сливать, а поиграть на поднятие цены, т.к. его добыча как бы дороже чем даже у 4 алмазов...
0
TRoN
Не платит за КМ
#61: 2020-11-03 17:55:51 ЛС | профиль | цитата
ZERR0 писал(а):
А с другой стороны, ты можешь не сливать, а поиграть на поднятие цены, т.к. его добыча как бы дороже чем даже у 4 алмазов...

Опять хрень несешь. Большинство шахтеров пирата добывает никель, как побочный продукт добычи оловянной руды. Пока не упадет потребление никеля заводом, его спрос рости не начнет, как бы парадоксально не звучало, чем ниже спрос - тем ниже цена.
0
Haunted Family
mc_sapphire
#62: 2020-11-03 18:27:13 ЛС | профиль | цитата
DeMoNo5060, с первого же его тебе ответа, вроде бы как, должно быть понятно, шо понимание вопроса у человека напрочь отсутствует. Каждый его пост - бессвязные бредни на сотню строк с флудом через бб-код(при том, что тема в разделе документации). Побереги нервы, котёнок.
0
#63: 2020-11-04 01:53:42 ЛС | профиль | цитата
DeMoNo5060 писал(а):
ZERR0 писал(а):
А с другой стороны, ты можешь не сливать, а поиграть на поднятие цены, т.к. его добыча как бы дороже чем даже у 4 алмазов...

Опять хрень несешь. Большинство шахтеров пирата добывает никель, как побочный продукт добычи оловянной руды. Пока не упадет потребление никеля заводом, его спрос рости не начнет, как бы парадоксально не звучало, чем ниже спрос - тем ниже цена.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-11-03 17:56:45

Увы, но это так не работает, как ты говоришь... И практика это показывает

Я уже поднял цену на никель в общем-то... Но ты похоже не в теме, играешь на форуме видимо)

Janferno писал(а):
DeMoNo5060, с первого же его тебе ответа, вроде бы как, должно быть понятно, шо понимание вопроса у человека напрочь отсутствует. Каждый его пост - бессвязные бредни на сотню строк с флудом через бб-код(при том, что тема в разделе документации). Побереги нервы, котёнок.

Купи наконец азбуку и выучи запятые, самому приятно читать предложения свои? Ты из-за этого даже выразить свои мысли не можешь, это же проблема целая...

--- Добавлено в 2020-11-04 01:57:44

По сути вы вдвоём лишним флудом забили всю темку, что даже толком вопросов никто и не задал, лишь один действительно на что-то годный вопрос был...
-2
Голосовали:Danya_14, _Karnelius_, FrankSinatra, DeMoNo5060
Ответов: 1097
Monte Carlo
Наместник
#64: 2020-11-04 05:41:43 ЛС | профиль | цитата
Пробовал я ваш этот завод на пирате.
Ел я его со слезами(
0
Haunted Family
mc_sapphire
#65: 2020-11-04 06:01:08 ЛС | профиль | цитата
ZERR0, вводная конструкция ‹‹вроде бы как›› с точки зрения правил пунктуации русского языка обособляется запятыми; запятая перед сложноподчинённым союзом ‹‹шо›› обусловлена наличием сложноподчинённого предложения; запятая после ‹‹при том›› разделяет две части неполного сложноподчинённого предложения; запятая перед ‹‹котёнок›› задаётся одноименным обращением. Советую почитать что-нибудь по логике, логике предикатов и высказываний, прежде чем заливать про русский язык без его фактического знания.
- - -
Тот же факт, что один игрок может глобально повлиять на рост цены отдельного предмета, лишний раз подтверждает слова демоно5о6о.
0
Monte Carlo
Наместник
#66: 2020-11-04 06:10:37 ЛС | профиль | цитата
ZERR0 писал(а):
что даже толком вопросов никто и не задал

Вы уже пробовали или делали автоматическую подачу урана в источники частиц?
Так же на сколько по времени примерно может работать автоматическая подача в печку? Не затратно ли это в стержнях, ведь они используются и при переплавке и при подаче сигнала через "передатчик энергии"?
Так же хотел узнать еще давно. У вас в альянсе активно занимались производством 2-3 человека. Все качали разные модули для ускорения изучения и применения на практике или все начали прокачивать одно и то же?
0
#67: 2020-11-04 16:58:01 ЛС | профиль | цитата
Janferno писал(а):
ZERR0, вводная конструкция ‹‹вроде бы как›› с точки зрения правил пунктуации русского языка обособляется запятыми; запятая перед сложноподчинённым союзом ‹‹шо›› обусловлена наличием сложноподчинённого предложения; запятая после ‹‹при том›› разделяет две части неполного сложноподчинённого предложения; запятая перед ‹‹котёнок›› задаётся одноименным обращением. Советую почитать что-нибудь по логике, логике предикатов и высказываний, прежде чем заливать про русский язык без его фактического знания.
- - -
Тот же факт, что один игрок может глобально повлиять на рост цены отдельного предмета, лишний раз подтверждает слова демоно5о6о.

Ты в голове у себя по логике оформление обустрой) Да предыдущие посты касаемо запятых и логики поправь, а не изливай тут помои не по теме (У тебя из рубрики: "хочу поумничать, но не дотягиваю и всегда получается как-то не очень... Хотя бы на уровне логики и изложения мыслей") На дальнейшие посты подобного содержания отвечать не буду, чтобы не увеличивать твой баттхерт

--- Добавлено в 2020-11-04 17:02:18

Miracle- писал(а):
ZERR0 писал(а):
что даже толком вопросов никто и не задал

Так же на сколько по времени примерно может работать автоматическая подача в печку? Не затратно ли это в стержнях, ведь они используются и при переплавке и при подаче сигнала через "передатчик энергии"?
Так же хотел узнать еще давно. У вас в альянсе активно занимались производством 2-3 человека. Все качали разные модули для ускорения изучения и применения на практике или все начали прокачивать одно и то же?

Хороший вопрос, займусь этим на практике и все точно рассчитаю в ближайшее время, затем дам ответ, в лс оповещу как будет готово. Но уточню, какую именно подачу протестить, насколько простую? Можно ведь настроить на несколько шкафов или же вообще подачу стержней прямо из дробилки, в которой буры сами будут меняться и подкладываться титан)

А касаемо кача в альянсе. У нас вроде как да, качало несколько человек. Как они это делали точнее сказать не могу, я начал заниматься этим позже и более углубленно, в основном все сделал сам, взял в помощь себе 2 чертежика у соклана, для автоматизации, уже тогда поделился с ним апнутыми чертежами на 3лвл. Там вроде как все прокачано у них, но на начальном уровне, по большей части.

Скорее всего все качали одно и то же, на 1 уровни выводя и лишь некоторые чертежи на 2-3.
1
Голосовали:Janferno
TRoN
Не платит за КМ
#68: 2020-11-05 06:57:07 ЛС | профиль | цитата
Miracle- писал(а):
Так же на сколько по времени примерно может работать автоматическая подача в печку?

Скорость забора/размещения предметов узлами составляет 1ед в 1 сек.

Miracle- писал(а):
Не затратно ли это в стержнях, ведь они используются и при переплавке и при подаче сигнала через "передатчик энергии"?

А вот с этого момента начинается очень интересная история.
Стенд

2 Полоски блоков были перемещены из одного сундука в другой, за эти 2 полоски КАЖДЫЙ из контейнеров потратил практически 4 стержня. Однако стоит учитывать тот факт, что КПД трансмиттеров в данном стенде было равно максимально возможному, а именно 95%.
Следовательно при построении схем нужно учитывать:
1) КПД
2) Количество модулей, расходующих энергию.

Теперь вернемся к печке. Если печка из себя представляет подобную схему:
Печка
Т.е. Автоматизирована подача ТОЛЬКО к контейнеру, то такая схема будет потреблять мало (Ну, кроме самой печки, конечно).
Если же ты хочешь сделать полностью автоматической, включая загрузку и выгрузку блоков из печи - то такая схема уже будет съедать стержни очень быстро.
0
Monte Carlo
Наместник
#69: 2020-11-05 08:59:22 ЛС | профиль | цитата
DeMoNo5060 писал(а):
2 Полоски блоков были перемещены из одного сундука в другой, за эти 2 полоски КАЖДЫЙ из контейнеров потратил практически 4 стержня.

2 полоски блоков потратили 8 стержней? Я правильно понял?
ZERR0 писал(а):
насколько простую?

Достаточно забора вольфрамовой крошки и подачи стержней в контейнер, ну и канистр.
0
TRoN
Не платит за КМ
#70: 2020-11-05 09:04:22 ЛС | профиль | цитата
ZERR0 писал(а):

Я уже поднял цену на никель в общем-то... Но ты похоже не в теме, играешь на форуме видимо)

Кроме своего ЧСВ ты ничего не поднял. цена как была 4 алма за 1 никель так и осталась.
Тык

--- Добавлено в 2020-11-05 09:07:17

Miracle- писал(а):

Да, но опять же, учитывай что КПД в данной конструкции 95%, стоит увеличить растояние и кпд начнет падать, а количество переносимых блоков уменьшается.

Miracle- писал(а):

ZERR0 писал(а):
насколько простую?
Достаточно забора вольфрамовой крошки и подачи стержней в контейнер, ну и канистр.

Без забора крошки, в целом, хватает ну ОЧЕНЬ на долго, не помню когда последний раз менял стержни, и менял ли вообще...
-1
Голосовали:Lockdown
Monte Carlo
Наместник
#71: 2020-11-05 09:08:45 ЛС | профиль | цитата
DeMoNo5060 писал(а):
и менял ли вообще...

Время снова идти на пират и докачивать
0
TRoN
Не платит за КМ
#72: 2020-11-05 09:13:35 ЛС | профиль | цитата
Miracle- писал(а):
DeMoNo5060 писал(а):
и менял ли вообще...

Вот тут - не стоит, правда. Подожди кого-нибудь из производственников, и просто попроси сделать чертежи.
0
Monte Carlo
Наместник
#73: 2020-11-05 09:15:13 ЛС | профиль | цитата
DeMoNo5060 писал(а):
Miracle- писал(а):
DeMoNo5060 писал(а):
и менял ли вообще...

Вот тут - не стоит, правда. Подожди кого-нибудь из производственников, и просто попроси сделать чертежи.

Так я же качаю за Шредера.
0
#74: 2020-11-05 22:23:54 ЛС | профиль | цитата
DeMoNo5060 писал(а):
ZERR0 писал(а):

Кроме своего ЧСВ ты ничего не поднял. цена как была 4 алма за 1 никель так и осталась.
Тык

--- Добавлено в 2020-11-05 09:07:17

Miracle- писал(а):

Да, но опять же, учитывай что КПД в данной конструкции 95%, стоит увеличить растояние и кпд начнет падать, а количество переносимых блоков уменьшается.

Miracle- писал(а):

ZERR0 писал(а):
насколько простую?

Без забора крошки, в целом, хватает ну ОЧЕНЬ на долго, не помню когда последний раз менял стержни, и менял ли вообще...

Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-11-05 09:07:17

Ну если ты не следишь за ценами на рынке, то че умничать?) Там по 3.3 и по 3.5 была куча никеля, теперь же только по 4... Поумничать хотел, да не получилось))

--- Добавлено в 2020-11-05 22:24:58

Miracle- писал(а):
DeMoNo5060 писал(а):
Miracle- писал(а):
DeMoNo5060 писал(а):
и менял ли вообще...

Miracle- писал(а):
DeMoNo5060 писал(а):
Miracle- писал(а):
DeMoNo5060 писал(а):
и менял ли вообще...

Miracle- писал(а):
DeMoNo5060 писал(а):
Miracle- писал(а):
DeMoNo5060 писал(а):
и менял ли вообще...

На пирате не выгодно качать, никель на пирате можно использовать более целесообразно на автоматику, а качать на нано... Дешевле выйдет) Если что, кучу 3лвл чертежей взаимовыгодно могу подогнать
-2
Голосовали:Janferno, FrankSinatra
Monte Carlo
Наместник
#75: 2020-11-06 02:29:37 ЛС | профиль | цитата
ZERR0 писал(а):
кучу 3лвл чертежей взаимовыгодно могу подогнать

А можешь в лс отправить свой скриншот чертежного стола?
0
TRoN
Не платит за КМ
#76: 2020-11-06 07:45:11 ЛС | профиль | цитата
ZERR0 писал(а):

Ну если ты не следишь за ценами на рынке, то че умничать?) Там по 3.3 и по 3.5 была куча никеля, теперь же только по 4... Поумничать хотел, да не получилось))

Это как-раз сливали никель те, кто им закупился по самые шары, цена в 4 алма на никель висит с выхода обновления. Не выпендривайся.
0
Monte Carlo
Наместник
#77: 2020-11-06 08:20:56 ЛС | профиль | цитата
Ребятки, давайте о ваших ценах и никеле в лс, а то такими темпами тему просто закроют.
0
#78: 2020-11-08 20:06:20 ЛС | профиль | цитата
Miracle- писал(а):
ZERR0 писал(а):
кучу 3лвл чертежей взаимовыгодно могу подогнать

А можешь в лс отправить свой скриншот чертежного стола?

Вроде на видео были они, не? Ща в лс черкану

--- Добавлено в 2020-11-08 20:07:26

DeMoNo5060 писал(а):
ZERR0 писал(а):

Это как-раз сливали никель те, кто им закупился по самые шары, цена в 4 алма на никель висит с выхода обновления. Не выпендривайся.

А почему с "по самые шары" я так мало купил, всего на 50к алм?) Цена с выхода 3.5 висела, кучами, просто в ларе снайперскиллс кончилось место и через 21 день он улетел. Поэтому не знаешь - сиди молча, не флуди.
0
Ответов: 566
#79: 2020-11-12 22:11:23 ЛС | профиль | цитата
Сегодня строил строил завод, конечно крайне не дешёвое предприятие в освоении, но когда то надо начинать тратить ресурсы. Я считаю что данная инфраструктура больше предназначена для больших сообществ игроков (кооперативов) где можно правильно расставить задачи, и тем быстрее осваивать данную штуковину.
Что сказать про сам агрегат, то задел на будущее есть, но увы не на этом проекте, так как развитие проекта идет сразу в 10 сторон, на моей памяти еще не одна система не была реализована до конца, ну или хотя бы до вполне рабочего прототипа, все доводится до 50% и забрасывается из того что становится либо не рентабельным, либо не нужным (не по тренду).
Стройте ребята заводы, стране нужны герои
UPD: ZERR0, спасибо за помощь, властям лень же рассказать как все это строить и как это выглядит.
1
Голосовали:ZERR0
MaMaH (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать
-3
Голосовали:Danya_14, BillyMan, Lockdown
#81: 2020-11-13 01:12:51 ЛС | профиль | цитата
MaMaH писал(а):
Затратная штука этот завод на компоненты потратил ~6000 голд, играть в соло трудно однако

Если это правда, то ты зверь братан.
0
Monte Carlo
Наместник
#82: 2020-11-13 01:53:00 ЛС | профиль | цитата
MaMaH писал(а):
Затратная штука этот завод на компоненты потратил ~6000 голд

Зря ты его качал. Не вижу смысла качать завод, если ты не будешь им заниматься
0
Ответов: 4187
Alliance
Old Leader
#83: 2020-11-13 08:22:37 ЛС | профиль | цитата
MaMaH, на какие такие компоненты ты потратил такое количество голд, если ты завод даже не открывал ни разу? И что-то я не вижу тебя в списках производственниках вообще, а это значит, что ты ни одного чертежа даже не запускал в изучение/крафт. Как был пустословом, так им и остался, правильно говорят, горбатого могила исправит.

Топ производственников - https://forum.minecraft-galaxy.ru/prodtop/
С темным пивом в светлое будущее!
1
Голосовали:InnoooK
Alliance
Old Leader
#84: 2020-11-13 13:35:43 ЛС | профиль | цитата
Danya_14, ты забыл кто такой арса-маман?это же великий клоун вранья с 2016-2019 )
Miracle- писал(а):

Делали автоматическую подачу урана - вполне адекватно но если пару катушек добавить на ветку модулей то это будет мало, там каждые 2 модуля нужна катушка что бы бегать пополнять стержнями было менее геморней. В данном случаи шахтёр с 31 уровнем - выигрывает, увы. Админ сам говорил что текущее производство акцент делался на маленькие фермы.

По поводу времени подачи в печку - очень долго работает, 6 печек - 3 катушки - раз в 60 стаков олово руды, 9 стержней на фоне того что нужно переплавить 54 стака( на это уйдёт 30-40 двойных) - смешно кажется )

Прокачивали так - как хотели и желали сами игроки
0
#85: 2020-11-15 13:05:13 ЛС | профиль | цитата
По просьбам добавлен видеоответ на вопрос о том, "Как прокачивать чертежи и как ими пользоваться".
0
#86: 2020-11-16 15:41:49 ЛС | профиль | цитата
ZERR0 писал(а):
По просьбам добавлен видеоответ на вопрос о том, "Как прокачивать чертежи и как ими пользоваться".

А на глиномес обзор будет? И вообще зачем эта штука.
0
TRoN
Не платит за КМ
#87: 2020-11-16 18:55:55 ЛС | профиль | цитата
MpSeVEN писал(а):
ZERR0 писал(а):

Для галочки. И я не шучу.
0
#88: 2020-11-16 20:29:32 ЛС | профиль | цитата
MpSeVEN писал(а):
ZERR0 писал(а):

Да, сделаю попозже, там надо помудрить немного с подачей воды под бетонку и смотреть сколько их ставить, минимум штуки 4 надо делать в совокупности с засасывалками или сборщиками... Пока не до этого))
0
Ответов: 779
#89: 2020-11-16 20:50:06 ЛС | профиль | цитата
ZERR0 писал(а):
MpSeVEN писал(а):
ZERR0 писал(а):

Да, сделаю попозже, там надо помудрить немного с подачей воды под бетонку и смотреть сколько их ставить, минимум штуки 4 надо делать в совокупности с засасывалками или сборщиками... Пока не до этого))

Через шлюзы и бесконечный насос? Подача воды будет постоянная.
0
#90: 2020-11-16 21:45:00 ЛС | профиль | цитата
Danil писал(а):
ZERR0 писал(а):
MpSeVEN писал(а):
ZERR0 писал(а):

Через шлюзы и бесконечный насос? Подача воды будет постоянная.

Прямо над водой мешает блок бетономешалки и трубы, а она когда воду берет с блока под собой (Источник забирает), но с соседних блоков вода не течет и бесконечку не делает обратно, как при выкачке насосом... Возможно баг) Надо поршнями помудрить...
0
TRoN
Не платит за КМ
#91: 2020-11-16 22:01:40 ЛС | профиль | цитата
/Deleted
0
#92: 2020-11-17 00:53:11 ЛС | профиль | цитата
жалко что тему перенесли, надо целое сообщество создавать по этому поводу. Хейтеров много развелось.
0
Monte Carlo
Наместник
#93: 2020-11-17 05:54:48 ЛС | профиль | цитата
Lockdown писал(а):
Делали автоматическую подачу урана - вполне адекватно но если пару катушек добавить на ветку модулей то это будет мало, там каждые 2 модуля нужна катушка что бы бегать пополнять стержнями было менее геморней.

Этих катушек хватает на один запуск бака с заполненным сундуком урана?(маленьким)
0
TRoN
Не платит за КМ
#94: 2020-11-17 16:20:05 ЛС | профиль | цитата
ZERR0 писал(а):
Надо поршнями помудрить...

Или взять насос -_-
0
#95: 2020-11-18 14:11:14 ЛС | профиль | цитата
DeMoNo5060 писал(а):
ZERR0 писал(а):
Надо поршнями помудрить...

Или взять насос -_-

Ну если без насоса получится, то более эффективно :lol
А так - как вариант, как вариант... Но как заставить его мимо не лить?
0
TRoN
Не платит за КМ
#96: 2020-11-18 14:21:24 ЛС | профиль | цитата
ZERR0 писал(а):

Ну, наверно оградить цельными блоками?
0
#97: 2020-11-18 14:43:58 ЛС | профиль | цитата
DeMoNo5060 писал(а):
ZERR0 писал(а):

Ну, наверно оградить цельными блоками?

попробую
0
Ответов: 84
#98: 2020-11-18 14:55:04 ЛС | профиль | цитата
Насос тут вообще не нужен

0
#99: 2020-11-18 14:55:30 ЛС | профиль | цитата
MpSeVEN писал(а):
жалко что тему перенесли, надо целое сообщество создавать по этому поводу. Хейтеров много развелось.

Попробую сделать, может оно и впрямь кому-то понадобится и будет удобнее чем эта темка)

Сообщество заводчан:
https://forum.minecraft-galaxy.ru/hmain/3642

Trader писал(а):
Насос тут вообще не нужен

Ну во, я же говорю, с поршнем лучше)
0
TRoN
Не платит за КМ
#100: 2020-11-18 19:34:47 ЛС | профиль | цитата
ZERR0 писал(а):