General_ToO писал(а):
DeMoNo5060 писал(а):
иных причин реального преувеличения текущих возможностей завода я правда не вижу
А чего ты хочешь ожидать от заводов? Сколько бы ты хотел, чтобы он стоял, и за счёт чего бы общая цена упала? И чтоб это не навредило экономике в долгосрочной перспективе.
Разработка заводов всё ещё идёт, я так понимаю. С ней возможны и фиксы текущих нововведений.
Я тебя умоляю, экономике и так кавардак, будут заводы, не будут заводы-в мкгл нет экономики уже давно.
В данном случае завод должен автоматизировать определенные бытовые вещи которые нужно повторять много раз. Но этот параметр настолько ничтожен, что проку от заводу 0.
Я например от завода ожидаю умеренной доступности, и производства, а не выбивания высокотехнологичных компонентов с чертовых боссов. Я ожидаю что он будет помощником который позволит не тратить время на какие то действия которые уже откровенно достали. Но увы даже этого дать в полной мере не способен. И только лишь из-за своей скудной доступности.
Разработка? Им бы новую систему запилить для начала, дабы был смысл дрочиться ради завода если уж такое желание появится.