v3sel писал(а):
бюджет 64 аб ,выполняю ивент,мечтаю о заводе беру печенья за 20 алм,
--- Добавлено в 2020-11-02 07:29:11
Было бы классно , если на заводе можно собирать двигатель для машины или самолёта,ракеты, чтобы ездить по дорогам малоактивных серверов, летать на нано (использовав новый движок игры 256 блоков(космос ля), с ограничение стройки до 128)
Обновы не ужас, но не устраивают меня тем , что кнопка в потолке становится толстой, при этом в пол не ставится.тростник в песок не ставится.Это делается же изи и без тестов.
вот много времени наверно было потрачено на предметы и модельки нпс (не все красивые и изменённые ,смотря на янку, вот огру же трудно лысину спилить в зелень и шлем огра дать).Я вижу много изменений в новых версиях майна и они возможны у нас, хотябы такты выпивания кровушки у вампа повысились бы)баланс между рассами никакой .т800 и вамп. Я наверно очень дурацкий список могу составить, у меня есть последний майн - грибной суп там делается в инвентаре и т.д.
Редактировалось 2 раз(а), последний 2020-11-02 07:29:11
"Ну нужно понимать что у нас бета 1.7.10 2009 года, и переписывать код прийдется тотально. Что не целесообразно на данной версии..." приблизительно так мне сказали когда в игре обсуждал с модераторами возможность переноса игры на новую версию.