DeMoNo5060 писал(а):
ZERR0 писал(а):Увы, но это так не работает, как ты говоришь... И практика это показывает
Я уже поднял цену на никель в общем-то... Но ты похоже не в теме, играешь на форуме видимо)
Кроме своего ЧСВ ты ничего не поднял. цена как была 4 алма за 1 никель так и осталась.
Тык
--- Добавлено в 2020-11-05 09:07:17
Miracle- писал(а):
2 полоски блоков потратили 8 стержней? Я правильно понял?
Да, но опять же, учитывай что КПД в данной конструкции 95%, стоит увеличить растояние и кпд начнет падать, а количество переносимых блоков уменьшается.
Miracle- писал(а):
ZERR0 писал(а):
насколько простую?
Достаточно забора вольфрамовой крошки и подачи стержней в контейнер, ну и канистр.
Без забора крошки, в целом, хватает ну ОЧЕНЬ на долго, не помню когда последний раз менял стержни, и менял ли вообще...
Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-11-05 09:07:17
Ну если ты не следишь за ценами на рынке, то че умничать?) Там по 3.3 и по 3.5 была куча никеля, теперь же только по 4... Поумничать хотел, да не получилось))
--- Добавлено в 2020-11-05 22:24:58
Miracle- писал(а):
DeMoNo5060 писал(а):Miracle- писал(а):
DeMoNo5060 писал(а):
и менял ли вообще...
Время снова идти на пират и докачивать
Вот тут - не стоит, правда. Подожди кого-нибудь из производственников, и просто попроси сделать чертежи.
Так я же качаю за Шредера.
Miracle- писал(а):
DeMoNo5060 писал(а):
и менял ли вообще...
Вот тут - не стоит, правда. Подожди кого-нибудь из производственников, и просто попроси сделать чертежи.
Miracle- писал(а):
DeMoNo5060 писал(а):
и менял ли вообще...
На пирате не выгодно качать, никель на пирате можно использовать более целесообразно на автоматику, а качать на нано... Дешевле выйдет) Если что, кучу 3лвл чертежей взаимовыгодно могу подогнать