DeMoNo5060 писал(а):
ZERR0 писал(а):Почему помимо завода? Завод это уже пополнение огромной, интересной структурой с кучей фишек, в этом и суть. А хомяки тут рулят, я не спорю, игрушка не для тех у кого скарб в сумке уместится
Я понимаю, тебе эта обнова дала 0, как и многим. Лишь потому, что нету возможности и ресов все это прокачивать. Но даже для таких же, опять же, есть стимул этим заняться и развиваться в этом направлении.
Кто тебе сказал, что у меня нет возможности/ресов чтоб этим заниматься?
Я этим занимался, при чем раньше тебя. После того как ко мне в руки попали чертежи узлов, я их быстренько сделал и начал смотреть что они из себя представляют.
Выяснил - помойку.
Ты сейчас очень странно действуешь, ты говоришь что обнова дала мне 0 как и многим, и с чего то вдруг, приподнимая свои шкафы с аб говоришь что дело в ресах и буквально сразу же ты говоришь о том, что это не востребовано. По мимо того, ты говоришь, что есть некий стимул.
Так ты определись уже, мы не собираемся этим заниматься потому что:
А) Слишком дорого
Б) не востребовано
В) глупо
Г) все сразу
Твои ответы напоминают: Конечно нет, хотя вообще-то да.
Почитай все выше и поймешь в чем суть. Я тут поочередно отвечаю конкретно на ваше мнение своим на каждый пост отдельно, а не в общем по теме производства это раз. Откуда я пойму можешь ты там что-то или не можешь, не понимая даже какой акк у тебя основа и прочее? Судя по твоим постам тут я понял именно то, что ты не можешь позволить себе тратить на это ресы, потому что это не достойно этого (Какашка мол, сильно дорого, обнов нормальных нету...) Обычный вайн/нытьё насчёт этой обновы. Пока именно это я вижу в твоих словах
--- Добавлено в 2020-11-01 21:36:43
Janferno писал(а):
zerr0 писал(а):Тут у тебя в корне все на минусах. Свел все к тому, как будто это была одна обнова за 5 лет. На деле ты непонятно с чего заагрился по сути. не вижу смысла развернуто тебе отвечать, иначе ты просто сгоришь с этого)
Я ничего про сроки между публикациями обновлений не писал - к чему ты это написал совершенно не ясно.
Да, у меня сгорит с чубрика на форуме кубов, который выписывает бесформенную чушь за те вещи, в которых ничего не понимает - в точку. Советую, кстати, к ознакомлению: bb-code mcgl.
Вот именно! У тебя сгорит с самого себя, потому как ты так неграмотно излагаешь всю информацию, что по прошествии часа у тебя одна мысль теряется и трансформируется в другую. Но в общем я понял наверное суть твоих донесений. (Что кланы смогу прокачать толпой, а соло игроку тяжело).
--- Добавлено в 2020-11-01 21:38:15
Я еще один видосик сделал, где именно для хейтеров и тех кто любит искать одни лишь минусы все обьяснил как оно есть на самом деле... Если вам это не интересно или не по силам - вы этим не занимаетесь! Просто напросто это есть и оно вам не мешает... А кому-то интересно и он этим занимается, при этом на вас вообще никак не влияя. Вот и всё...