DeMoNo5060 писал(а):
ZERR0 писал(а):введено много новых, необычных вещей)
Да ты что? Хорошо, откроем ка патч-ноут и посмотрим что введено по мимо завода:
1) Крепость тим. (Было прикольно, да, если бы до этого крепости там не было.)
2) На сервере Pirate Station появился никель
3)Изменения в отображении игроков Online. (Офигеть! Это же так геймплей разнообразило, аж слезы наворачиваются!)
4) Поддержка Discord (Абсолютно по барабану, да, геймплей не станет прежним!)
А теперь прочти список и скажи, что НОВОГО и НЕОБЫЧНОГО в этом списке? По мимо производства, предназначенного "Зажравшимся" игрокам?
Так именно производство - самое интересное там) А по факту, будет и на вашей улице праздник, раз уж бьемся на 2 лагеря) ВРоде как босс новый не за горами)
--- Добавлено в 2020-10-31 21:35:01
Janferno писал(а):
ZERR0 писал(а):Игроки всегда ждут обновления, а оно и было глобальным, введено много новых, необычных вещей)
Ты без лишних объяснений сводишь свою линию аргументации к оценочным суждениям о том, для кого кодились трубы, вместо того чтобы подтвердить своё мнение хоть какой-то информацией, например, из диалогов с администрацией. Говоря иначе, твоя позиция голословна.
Именно потому, что ‹‹игроки всегда ждут обновления››, в интересах администрации сделать её как можно более просторной - для всех видов игроков; на деле же мы имеем не очень сбалансированную систему прокачки, где максимальный поинт требует вложений приблизительно в 300-350 тысяч алмазов(без учёта колоссальных временных затрат) за те игровые возможности, которыми фактически пользуется ну очень узкий круг людей. Тем же игрокам, кому хоть раз доводилось иметь опыт с индустриальными сборками/модами для ванильного майнкрафта, думаю, наши наработки покажутся как минимум неоднозначными по целому ряду причин.
Janferno писал(а):
ZERR0 писал(а):Игроки всегда ждут обновления, а оно и было глобальным, введено много новых, необычных вещей)
Ты без лишних объяснений сводишь свою линию аргументации к оценочным суждениям о том, для кого кодились трубы, вместо того чтобы подтвердить своё мнение хоть какой-то информацией, например, из диалогов с администрацией. Говоря иначе, твоя позиция голословна.
Именно потому, что ‹‹игроки всегда ждут обновления››, в интересах администрации сделать её как можно более просторной - для всех видов игроков; на деле же мы имеем не очень сбалансированную систему прокачки, где максимальный поинт требует вложений приблизительно в 300-350 тысяч алмазов(без учёта колоссальных временных затрат) за те игровые возможности, которыми фактически пользуется ну очень узкий круг людей. Тем же игрокам, кому хоть раз доводилось иметь опыт с индустриальными сборками/модами для ванильного майнкрафта, думаю, наши наработки покажутся как минимум неоднозначными по целому ряду причин.
Janferno писал(а):
Тут у тебя в корне все на минусах. Свел все к тому, как будто это была одна обнова за 5 лет. На деле ты непонятно с чего заагрился по сути. не вижу смысла развернуто тебе отвечать, иначе ты просто сгоришь с этого)
--- Добавлено в 2020-10-31 21:37:23
FrankSinatra писал(а):
image_2020-10-31_195432.pngimage_2020-10-31_195451.png
image_2020-10-31_195532.png
ZERR0 писал(а):
Так а боссы при чём тут? Там все это руками крафтится, для тех, кто не в теме)
Ой, какая неожыданность, что ещё ты мне расскажешь? Я конечно понимаю человек который все покупает вряд ли сможет понять суть моих слов, да и человек в клане темболее. И вот весь наш мкгл. Сплошное одеяло которое кланы тянут на себя Нам хорошо у нас все открыто все отлиточно. Но увы не у всех такая мысль. И увы админы слушают именно кланы которые больше всего в них вкладываются. И увы на соло игроков всем плевать. Можете начать кидать тапками и кричать ууу нытик иди в одеальце поплакаца. Если вам больше не будет что сказать. Или же проанализировать ситуацию со стороны соло игрока который не готов впахивать 24\31 только ради бесполезного хлама который по итогу себя не окупит. И прошу не пытайтесь защитить эту механику со взгляда клана, как вы это делаете. Увы вам не понять ни соло игрока, ни человека который ценит свое время.
FrankSinatra писал(а):
ZERR0 писал(а):
Ой, какая неожыданность, что ещё ты мне расскажешь? Я конечно понимаю человек который все покупает вряд ли сможет понять суть моих слов, да и человек в клане темболее. И вот весь наш мкгл. Сплошное одеяло которое кланы тянут на себя Нам хорошо у нас все открыто все отлиточно. Но увы не у всех такая мысль. И увы админы слушают именно кланы которые больше всего в них вкладываются. И увы на соло игроков всем плевать. Можете начать кидать тапками и кричать ууу нытик иди в одеальце поплакаца. Если вам больше не будет что сказать. Или же проанализировать ситуацию со стороны соло игрока который не готов впахивать 24\31 только ради бесполезного хлама который по итогу себя не окупит. И прошу не пытайтесь защитить эту механику со взгляда клана, как вы это делаете. Увы вам не понять ни соло игрока, ни человека который ценит свое время.
FrankSinatra писал(а):
ZERR0 писал(а):
Ты сам сказал, что понял?) По теме лишь: Да, они падают с боссов, чтобы игроки могли там насобирать, а не тратить ресы на ручной крафт)
А кланы, кланы? При чём тут клан? Я всё на видео сделал в соло. В данном моменте я тот самый соло игрок, при чём тут душения кланов и прочее? Ты о чём вообще?)
--- Добавлено в 2020-10-31 21:38:47
Torchochek писал(а):
Бесполезная информация которая есть на wiki..Расскажи лучше еще раз про щит кепа, на wiki так-же очень мало информации))0)000
Torchochek писал(а):
Бесполезная информация которая есть на wiki..Расскажи лучше еще раз про щит кепа, на wiki так-же очень мало информации))0)000
На вики 0 информации, там даже нельзя посмотреть что можно собрать по чертежам)
Но зная тебя, ты тут не за этим... Сходи со щитом радиации побегай, рассказывая что у него 2к прочности и с этого хорший профит, потому как он не для твоего акка и больше толку от него 0, на деле при плохом блоке, легче носить 2 клан щита, но да ладно, это не для тебя... Раз уж у тебя так подгорает от щита кэпа, вот тебе подходящий ответ)
--- Добавлено в 2020-10-31 21:41:21
General_ToO писал(а):
Я уже представляю как кланы будут грызть друг другу глотки за лут на роботе, вселять во вселенную ненависть, зло и хаос. Да-да, наши общие враги уже тут, пытаются грызть нас словами, как всегда :lol