Вверх ↑
Ответов: 474
#1: 2020-11-04 16:58:01 ЛС | профиль | цитата
Janferno писал(а):
ZERR0, вводная конструкция ‹‹вроде бы как›› с точки зрения правил пунктуации русского языка обособляется запятыми; запятая перед сложноподчинённым союзом ‹‹шо›› обусловлена наличием сложноподчинённого предложения; запятая после ‹‹при том›› разделяет две части неполного сложноподчинённого предложения; запятая перед ‹‹котёнок›› задаётся одноименным обращением. Советую почитать что-нибудь по логике, логике предикатов и высказываний, прежде чем заливать про русский язык без его фактического знания.
- - -
Тот же факт, что один игрок может глобально повлиять на рост цены отдельного предмета, лишний раз подтверждает слова демоно5о6о.

Ты в голове у себя по логике оформление обустрой) Да предыдущие посты касаемо запятых и логики поправь, а не изливай тут помои не по теме (У тебя из рубрики: "хочу поумничать, но не дотягиваю и всегда получается как-то не очень... Хотя бы на уровне логики и изложения мыслей") На дальнейшие посты подобного содержания отвечать не буду, чтобы не увеличивать твой баттхерт

--- Добавлено в 2020-11-04 17:02:18

Miracle- писал(а):
ZERR0 писал(а):
что даже толком вопросов никто и не задал

Вы уже пробовали или делали автоматическую подачу урана в источники частиц?
Так же на сколько по времени примерно может работать автоматическая подача в печку? Не затратно ли это в стержнях, ведь они используются и при переплавке и при подаче сигнала через "передатчик энергии"?
Так же хотел узнать еще давно. У вас в альянсе активно занимались производством 2-3 человека. Все качали разные модули для ускорения изучения и применения на практике или все начали прокачивать одно и то же?

Хороший вопрос, займусь этим на практике и все точно рассчитаю в ближайшее время, затем дам ответ, в лс оповещу как будет готово. Но уточню, какую именно подачу протестить, насколько простую? Можно ведь настроить на несколько шкафов или же вообще подачу стержней прямо из дробилки, в которой буры сами будут меняться и подкладываться титан)

А касаемо кача в альянсе. У нас вроде как да, качало несколько человек. Как они это делали точнее сказать не могу, я начал заниматься этим позже и более углубленно, в основном все сделал сам, взял в помощь себе 2 чертежика у соклана, для автоматизации, уже тогда поделился с ним апнутыми чертежами на 3лвл. Там вроде как все прокачано у них, но на начальном уровне, по большей части.

Скорее всего все качали одно и то же, на 1 уровни выводя и лишь некоторые чертежи на 2-3.
Фителёк-то прикрути, коптит... :)
1
Голосовали:Janferno