Вверх ↑
Ответов: 640
TRoN
Не платит за КМ
#1: 2020-10-30 21:49:02 ЛС | профиль | цитата
General_ToO писал(а):
А чего ты хочешь ожидать от заводов?

Я хочу от заводов - реальной перспективы использовать его плоды. По факту все, что есть в них сейчас - это огрызки тех или иных задумок. Простые примеры - узлы, которые жрут только в путь, бетономешалка, производительность которой крайне низка, и, чтобы получать действительно нормальные кол-ва бетона, нужно этих бетономешалок очень много.
General_ToO писал(а):

Сколько бы ты хотел, чтобы он стоял, и за счёт чего бы общая цена упала? И чтоб это не навредило экономике в долгосрочной перспективе.

Самый простой и, как по мне, логичный способ решения этой проблемы - изменение количества выплавляемой легированной стали в электропечи, именно из-за легированной стали и еë количества цена столь высока.

Можно сделать по аналогии с вольфрамом. Получение не 1, а 2-х слитков на пирате. Так как железо на сервере это ресурс, в общем-то, дефицитный.

General_ToO писал(а):

Разработка заводов всё ещё идёт, я так понимаю. С ней возможны и фиксы текущих нововведений.

Позволь я кое-что объясню, проходило тестирование этого обновления, как в ФГ, так и на пирате в течении месяца, за это время были выявлены проблемы, такие как:
1) Баги
2) Слишком низкая энергоэффетивность
3) Дороговизна
в ходе тестирования активно исправлялся только 1 пункт (последний не считаем, т. К. Введение х2 никеля было только на время тестирования).
По факту можно было придумать элементарно временные решения, для данных проблем, к примеру предпоследняя решается временным уменьшением энергопотребления модулей, а решение последней я описал пунктом выше.
0