Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 110
Noir Villar
Дионис
#1: 2020-05-06 17:36:58 ЛС | профиль | цитата

Вашему вниманию представляется небольшая видео нарезка готовых построек Строительного ивента: Логово босса 3. Как член судейской коллегии, хочу отметить, что все участники молодцы и представили хорошие идеи и задумки, но только лучшие из лучших станут победителями

7
Голосовали:InnoooK, DJ-MATAIL, OTBETCTBEHHblN, BOBAH, Reinforced, Nick_Fury, Tanman14
Ответов: 13
#2: 2020-05-06 17:40:20 ЛС | профиль | цитата
Вас скоро чипировать всех будут, а они ивенты проводят. Россияне.
0
Ответов: 110
Noir Villar
Дионис
#3: 2020-05-06 17:41:35 ЛС | профиль | цитата
TAPAHOB писал(а):
чипировать

Уже поздно, меня Билл Гейтс отправил сюда проводить ивенты.
0
Ответов: 167
Noir Villar
Гефест
#4: 2020-05-06 17:57:46 ЛС | профиль | цитата
Есть достойные кандидаты)
Miners Club - расчистка территорий.
1
Голосовали:4EstHbIu
Ответов: 637
Alas Corp.
лидер
#5: 2020-05-06 18:34:27 ЛС | профиль | цитата
TAPAHOB писал(а):

- Что одному мусор, другому сокровище.
1
Голосовали:Fish2
Ответов: 24
#6: 2020-05-06 18:49:20 ЛС | профиль | цитата
У многих работы реально крутые
Join us today!
0
Ответов: 154
#7: 2020-05-06 18:59:07 ЛС | профиль | цитата
челу который снимал пробывали давать комп который в кубах дает больше 60 фпс?
преизошел троллинг...
0
Ответов: 1185
#8: 2020-05-06 22:14:31 ЛС | профиль | цитата
Всем привет моя постройка "Логово Йети" на заставке
того видео строил сутками, зашёл парень под ником mvd26 за 3 дня до конца ивента насажал деревья с помощью костной муки и он сейчас лидирует за интерьер и экстерьер мне не ставят выше 5 баллов, не понимаю где без пристрастное мнение судей, карту строил 24 на 7 на протяжении 6 дней без профы строителя, ну это ладно продумал всё до мелочей не совсем понятно как оценивают, мб рано ещё волноваться, но ожидал что оценки будут выше.
Как мне сообщил Reinforced что первые две оценки в таблице это интерьер и экстерьер, могу по никам перечислить у кого сделан интерьер и экстерьер это я, Unpopular и артурчик23232323 с пауком у шона классная постройка но она голая, только песок и камень не успел парень, но так прикольно, не нашёл нигде как оценивают работы, очень обидно пока что, не знаю что дальше будет
"Умение обращаться с людьми - это товар,который можно купить точно также, как мы покупаем сахар или кофе"(Джон Рокфеллер)
0
#9: 2020-05-06 22:21:32 ЛС | профиль | цитата
Дерево массивное понравилось!
0
#10: 2020-05-06 22:25:17 ЛС | профиль | цитата
Embr0n, но карта не как не реализована, просто висят лианы рандомно разбросаны ,логово 15 на 15, не какой задумки просто большое дерево и вокруг маленькие, правда обидно первый раз залетел с 2012 на ивент по строительству, сам в творчестве с юных лет, и пока облава, не знаю буду ли ещё строить что либо. Жалко что выигрывает простота.
"Умение обращаться с людьми - это товар,который можно купить точно также, как мы покупаем сахар или кофе"(Джон Рокфеллер)
0
Ответов: 1330
CORPORATION-Z
лидер
#11: 2020-05-06 22:26:30 ЛС | профиль | цитата
Да есть норм работы)) сначала думал что коробки будут квадратные .. а не ))
0
Ответов: 805
Revenant
лидер
#12: 2020-05-06 22:29:49 ЛС | профиль | цитата
4EstHbIu писал(а):
того видео строил сутками, зашёл парень под ником mvd26 за 3 дня до конца ивента насажал деревья с помощью костной муки и он сейчас лидирует за интерьер и экстерьер мне не ставят выше 5 баллов, не понимаю где без пристрастное мнение судей, карту строил 24 на 7 на протяжении 6 дней без профы строителя, ну это ладно продумал всё до мелочей не совсем понятно как оценивают, мб рано ещё волноваться, но ожидал что оценки будут выше.
Как мне сообщил Reinforced что первые две оценки в таблице это интерьер и экстерьер, могу по никам перечислить у кого сделан интерьер и экстерьер это я, Unpopular и артурчик23232323 с пауком у шона классная постройка но она голая, только песок и камень не успел парень, но так прикольно, не нашёл нигде как оценивают работы, очень обидно пока что, не знаю что дальше будет

Берем скриншот твоего узора. Нажимаем "Найди картинку в Яндексе"(не реклама), получаем:

https://yandex.com/collections/card/5d738f1e3cbd8374879ee722/
Будем дальше спорить или может вообще поставить 1 за плагиат?
Дед, пей таблетки
1
Голосовали:1352478
Ответов: 683
StarFall
Proxima
#13: 2020-05-06 22:32:43 ЛС | профиль | цитата
Ля, наконец делом занялись ! Если есть логова, значит скоро им булет применения ! У многих участников хорошие постройки , включая и NicolaTesla . Желаю всем удачи!
Remember me for centuries
0
#14: 2020-05-06 22:34:03 ЛС | профиль | цитата
DyaGa, Дяг целостная картинка карты не портиться, можно поставить любой узор, где то подглядел, но не копия 100 процентная.
0
Revenant
лидер
#15: 2020-05-06 22:35:02 ЛС | профиль | цитата
Обрезать кусочек узора - не есть подглядеть. Помимо узора, куча недоработок. Я бы расписал все, но это не входит в обязанности судей, а делать это просто так мне лень.
Дед, пей таблетки
0
#16: 2020-05-06 22:37:48 ЛС | профиль | цитата
DyaGa, Главное в моей работе не то какой узор по середине а целостная задумка. в скольких плоскостях сделал горы, что бы тупо стены не строить как многие это сделали тупо закрыть свою работу стенами из камня, я же в 160 на 160 уместил всё логово, постарался верней можно его взять скопировать и ставить на роки, цветы подойдут к спавну роки, все по тематике сделал, серьёзно не покладая рук сидел строил неделю, не смотря на жизненные ситуации, и тупо залететь на пару дней вырастить из костной муки дерево и занять место, это не серьёзно, не хочу чтоб на последующих и на этой стройке люди обнадёживались. Работы правда красивые у ребят и мне многие писали братик займёшь первое- круто всё, на первое не надеялся просто хотелось бы что бы оценивали смотря на каждую мелочь. И обращали внимание на труд игроков, которые потратили столько времени. Ведь мало построить дерево обвешав его лианами которые сами прорастут.
0
Ответов: 152
#17: 2020-05-06 22:41:30 ЛС | профиль | цитата
4EstHbIu писал(а):

Редактировалось 2 раз(а), последний 2020-05-06 22:15:08

АЛОО, посмотри мои логи в игру! И убедись сколько времени было потрачено на это. Последнюю неделю вообще с обеда и до 6 утра сидел.Ты сначала основную постройку в виде такого дерева возведи, потом посмотрим сколько времени у тебя на остальное останется. Это тебе не горки раскидать. Стволы дерева, которые надо только один на другой ставить... Листва, которую без дерева хрен поставишь...Во всяком случае, что я еще должен был в джунглях возвести? песчаные горки??
Hala Madrid
0
Revenant
лидер
#18: 2020-05-06 22:41:45 ЛС | профиль | цитата
4EstHbIu писал(а):
постарался верней можно его взять скопировать и ставить на роки

Я тебя огорчу, но твое логово не очень играбельно.
Дед, пей таблетки
0
#19: 2020-05-06 22:45:43 ЛС | профиль | цитата
DyaGa, а лазить в кустах и лианах играбельно? Дяг серьёзно обидно, один вопрос к тебе где бы ты хотел играть у меня или к пример у мвд? В чьём Логове
mvd26, я не буду описывать сложность своей постройки я знаю что ты строил 3-4 дня так как каждый день с начала ивента облетал все постройки даже когда закончил свою -заходил полюбоваться на чужие, на добавочное время рейна ты начал постройку, верней даже перед началом добавочного, вообщем не суть сколько ты строил, я знаю что ты дерево на дерево сажал, но не строих их сам, посадить блок земли а потом спилить с другого дерева это не сложно ну конечно ты за пару дней возрастил дерево на стволах, но не знаю в чём задумка.
0
Ответов: 368
#20: 2020-05-06 22:49:20 ЛС | профиль | цитата
вновь честный оказался не честным,а типичным бала....) впрочем ничего нового
Жизнь игра, играй красиво
0
Голосовали:4EstHbIu, gleb3456
Ответов: 1915
Monte Carlo
Пираты Стью
#21: 2020-05-06 22:51:26 ЛС | профиль | цитата
TAPAHOB писал(а):

А тебя ещё не чипировали? ._.
0
Ответов: 1445
TRoN
Не платит за КМ
#22: 2020-05-06 22:53:33 ЛС | профиль | цитата
DyaGa писал(а):

Зачем спрашивать, вроде как вариантов нету, в правилах чётко сказано:
правила писал(а):
Плагиат = смэрть

Я твинк таураса, как и все мы. Грусть и печаль
0
Revenant
лидер
#23: 2020-05-06 22:56:41 ЛС | профиль | цитата
4EstHbIu писал(а):
DyaGa, а лазить в кустах и лианах играбельно? Дяг серьёзно обидно, один вопрос к тебе где бы ты хотел играть у меня или к пример у мвд? В чьём Логове

На данном ивенте, к сожалению, нет критерия "Играбельность". Оценивали постройки. Из всех логов я бы поиграл только на одном, на какому не назову.
Дед, пей таблетки
0
#24: 2020-05-06 22:57:01 ЛС | профиль | цитата
4EstHbIu писал(а):
mvd26, я не буду описывать сложность своей постройки я знаю что ты строил 3-4 дня так как каждый день с начала ивента облетал все постройки даже когда закончил свою -заходил полюбоваться на чужие, на добавочное время рейна ты начал постройку, верней даже перед началом добавочного, вообщем не суть сколько ты строил, я знаю что ты дерево на дерево сажал, но не строих их сам, посадить блок земли а потом спилить с другого дерева это не сложно ну конечно ты за пару дней возрастил дерево на стволах, но не знаю в чём задумка.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-05-06 22:46:00

К чему это все? я разве говорил, что каждое дерево возводил вручную? я за основное написал. Еще раз повторюсь,что каждый может чекнуть мои логи и убедиться в лживости твоих слов. Там отчетливо видно, что было потрачено явно не 3-4 дня. Плюс ко всему, у меня имеются скриншоты со всех этапов строительства.
Hala Madrid
0
Ответов: 637
Alas Corp.
лидер
#25: 2020-05-06 23:21:29 ЛС | профиль | цитата
Мне кажется, что помимо оценки судейской коллегии нужно ввести еще и общую оценку игроков, она не будет влиять на победу и нужна просто для отображения предпочтительности работ среди игроков.
4EstHbIu писал(а):

Редактировалось 2 раз(а), последний 2020-05-06 22:15:08

По моему зря ты критикуешь других участников, какими бы плохими работы не были, все равно на них потрачено время. С другой стороны действительно, будет обидно потратить столько времени и остаться с ничем и тут уже ошибка организаторов, нужно вводить какие-то дополнительные поощрительные награды просто за участие, например те же очки на мини играх.

Что касается именно этого ивента, то это просто ивент, мало места и ограниченные сроки, из этого вытекает просто соревновательный характер и не более. Брать эти работы в качестве площадок для боссов все таки не стоит в ввиду явно не лучшего качества из-за ограниченности времени и размеров(за некоторым исключением), как писал выше бродяга
DyaGa писал(а):
На данном ивенте, к сожалению, нет критерия "Играбельность".
.
- Что одному мусор, другому сокровище.
0
Ответов: 378
#26: 2020-05-06 23:29:51 ЛС | профиль | цитата
Честный так гордился своей постройкой,так долго ждал итогов и приза,шо аж 4 скрина на форум залил,видео отдельное сделал,а по итогу азазазахзаз
1
Голосовали:Tanman14
Ответов: 143
Noir Villar
Гермес
#27: 2020-05-07 00:35:45 ЛС | профиль | цитата
Хочется поинтересоваться, это действительно мои баллы или это какая то техническая ошибка?
Просто на фоне остальных они очень сильно выделяются
Surf the Kali Yuga / NV Corp
0
#28: 2020-05-07 00:37:02 ЛС | профиль | цитата
4EstHbIu, Поверь, мне не менее неприятен тот факт, что работы вроде твоих не снимаются ивента. Но я думал промолчать, т.к еще даже результатов не было и выводы делать рано. Но тот факт, что необходимо обладать чрезмерной наглостью, чтобы засунуть в самый центр своей работы постройку из интернета, очевиден. Даже не соизволил поиграть с цветами. Что вообще означает "где то подглядел, но не копия 100 процентная"? Для общего развития, на досуге советую посмотреть судебную практику по авторскому праву. В реальной жизни в подобной ситуации ты выглядел бы крайне нелепо. Игрок открыто признается на форуме, что часть своей постройки взял из интернета, а судьи закрывают на это глаза...Вот и я тоже не понимаю где тут, цитата: "без пристрастное мнение судей". И не только у тебя фрагменты работы взяты из интернета!Так что, я тоже думал, что судейство будет более объективно.
Касаемо "логова 15 на 15" (бедный, так зациклен на этом, что даже забегал пересчитывать), то ориентируясь на сложившуюся практику, можно заметить, что в предыдущих ивентах неоднократно были постройки с логовом в диметре до 40 кубов. И что самое интересно, никто до тебя из-за этого не высказывал своё возмущение. Следовательно, ты цепляешься к мелочам, не более того.
Также, прошу прощения за то, что нет "не какой задумки", это все мое некреативное и нетворческое мышление. Подкинул бы мне пару идей, как очередные горки накидать, которые и так суют в каждом ивенте.
И кстати, хватит противоречить самому себе!! Сначала ты говоришь, что Unpopular относится к тем, у кого сделан качественно интерьер и экстерьер, а затем пишешь такое: "что бы тупо стены не строить как многие это сделали тупо закрыть свою работу стенами из камня". Кто видел постройки, тот знает, что отсылка именно к нему.
Hala Madrid
0
Ответов: 4194
Alliance
Old Leader
#29: 2020-05-07 00:42:29 ЛС | профиль | цитата
NicolaTesla, Не знаю кто это снимал, но если у вас проблема с железом для съемки, не лучше ли будет попросить игроков помочь вам с этим? И заодно музыкальную дорожу подобрать более подходящую.
Задумка хорошая, достаточно интересный материал, но то как это реализовано - ужасно.
Из подобного контента можно было сделать небольшой пиар ролик MCGL, ну а так, остается только надеяться, что вы прислушаетесь к моим замечаниям.
С темным пивом в светлое будущее!
0
Модератор форума
Ответов: 1483
Revenant
референдум
#30: 2020-05-07 00:42:38 ЛС | профиль | цитата
mvd26 писал(а):
И не только у тебя фрагменты работы взяты из интернета!

Всегда можно скинуть в сообщество пруфы и к игроку будут применены санкции
r й к q
0
Ответов: 20
#31: 2020-05-07 01:14:51 ЛС | профиль | цитата
--- Добавлено в 2020-05-07 01:27:07

xxxshonxxx писал(а):
Хочется поинтересоваться, это действительно мои баллы или это какая то техническая ошибка?

Где ты это нашел?

--- Добавлено в 2020-05-07 01:44:12

Карта в видосе и то радует, жаль что только не вся в видео попала, скажите где оценки глядеть?
:lol:
0
#32: 2020-05-07 01:56:14 ЛС | профиль | цитата
Reinforced,
DyaGa писал(а):
4EstHbIu писал(а):

Берем скриншот твоего узора. Нажимаем "Найди картинку в Яндексе"(не реклама), получаем:

https://yandex.com/collections/card/5d738f1e3cbd8374879ee722/

Пожалуйста, член Судейской коллегии прекрасно знает об этом,но никаких санкций не наблюдается. Сейчас своими действиями вы создаете прецедент,на который в дальнейшем будут ссылаться. В таком случае, если позволяется без последствий копировать часть работы, то, следовательно, я имею право создать всю свою работу из таких частей, взяв их из разных источников, и выдать за свою? На данный момент ваши нормы неэффективны, они не способны оказывать влияние в данном, полезном для нас с вами, направлении. Если же такие, так скажем, частичные случаи копирования допустимы, то необходимо было их изначально разъяснять в правилах к данному конкурсу. Уверен, этим не прочь были воспользоваться многие. Советую усовершенствовать ваши правила, чтобы в дальнейшем избежать таких коллизий. В этом вопросе могу поспособствовать на безвозмездной основе.
Что касается других построек, тут уже точно не вспомню где видел. Заранее таких доказательств не готовил, так как в силу здравомыслия думал, что до такого не дойдет. Еще есть возможность заходить на сервер? Смог бы представить их тогда.
Hala Madrid
0
Ответов: 501
Noir Villar
Кронос
#33: 2020-05-07 02:09:05 ЛС | профиль | цитата
mvd26, О плагиате известно, и думаю решение будет известно вместе с итогами.

Зачем разводить панику?
0
Модератор форума
Revenant
референдум
#34: 2020-05-07 02:12:39 ЛС | профиль | цитата
mvd26, вы можете зайти на сервер и посетить любую работу.
Как верно указал 1352478, про плагиат известно, ждите итогов.
r й к q
0
Ответов: 1037
Mafia
Участник
#35: 2020-05-07 02:31:44 ЛС | профиль | цитата
Последняя постройка с пиктограммой сверху понравилась и дерево огромное красиво выглядит

Само видео правда отснято ужасно, качество очень низкое, а монтажа по факту нету, ладно последнее, но даже смотря в 1080р, все равно что смотришь 240. Найдите более подходящий программы для захвата и записи, если пк не позволяет, найдите оператора, который сможет отснять качественно контент. Из за этого все это выглядит так, будто ивент проводиться спустя рукава без какого либо серьезного отношения к нему, а это как минимум не уважительно к участникам.
0
#36: 2020-05-07 04:31:28 ЛС | профиль | цитата
Раз пошла тема о плагиате.
Мне понадобилась не много времени чтоб найти схожие работы из нашего ивента с интернетовскими.
Вот часть одной из работ участников:

Вот что я нашел за пару сек в гугле:

7E238D85-1FEE-4F1F-8744-23DCB2BFA46E.jpeg
Также в гугле можно найти уйму здоровых деревьев на подобии одной из работ игрока mvd:
78B1FB62-6736-45D3-90BF-7D0A9E781334.jpeg
Я так же планировал сделать маштабное дерево как основную идею постройки, но после того как увидел количество построек в интернете посчитал что это будет выглядеть как плагиат, сразу скажу в моей постройке так же имеется дерево, но оно не большое и максимально не похоже не на одну из версий интернета в отличии от mvd26.
0
#37: 2020-05-07 04:32:47 ЛС | профиль | цитата
1352478 писал(а):
mvd26, О плагиате известно, и думаю решение будет известно вместе с итогами.

Зачем разводить панику?

Без проблем, никакой паники, я просто обосновал свою позицию. Следует учесть кто начал данные прения, тем самым спровоцировав меня на контраргументы.)) Как уже указывал ране
mvd26 писал(а):
Но я думал промолчать, т.к еще даже результатов не было и выводы делать рано.
, я не собирался вступать в полемику по данному вопросу, Собственно, чего и не делал пока данный персонаж не выступил с абсурдным заявлением в мою сторону.
mvd26 писал(а):
Так что, я тоже думал, что судейство будет более объективно.
Что касается этого заявление,моя оценка относительно судейства складывалась на основе следующего высказывания:
DyaGa писал(а):
Исходя из контекста, можно сделать вывод, что к данному игроку не собирались применять никаких санкций.
Hala Madrid
0
Ответов: 143
Noir Villar
Гермес
#38: 2020-05-07 04:59:30 ЛС | профиль | цитата
artyrchik2001 писал(а):
--- Добавлено в 2020-05-07 01:27:07

xxxshonxxx писал(а):

Где ты это нашел?

--- Добавлено в 2020-05-07 01:44:12

Карта в видосе и то радует, жаль что только не вся в видео попала, скажите где оценки глядеть?

Редактировалось 7 раз(а), последний 2020-05-07 01:44:12

ссылка
Surf the Kali Yuga / NV Corp
0
#39: 2020-05-07 07:05:38 ЛС | профиль | цитата
Смех и позор, потом ещё говорят почему игроки уходят и за реал все продают, то что делать утешительные призы и тд и тп надо конечно, но не так важно как адекватное судейское решение , если хоть кто бы из вас построил такое то понял масштаб работы а не засовывать на 7 место , хоть в судьи набрали бы строителей и творческих людей, все работы плагиат, все, но судят одну, узор по середине карты это всеголишь арена, которую можно оформить по разному , перепад гор спиралью, проработка ландшафта и создание игрового процесса в соответствии с форумом все присутствует все идеально, ох ладно, манал я ещё что либо строить , либо за твинков заходить буду левых. Находился бы в судейской коллегии меньше 5 никому бы не поставил . Хз явно нет без пристрастного решения.в Лидерах должны быть я Шон, кто паука там строил , анпопьюлар, а не деревья посаженные друг на друга на ровной платформе без ландшафта за 3 дня смех!
-1
Голосовали:Robber0302
Ответов: 1445
TRoN
Не платит за КМ
#40: 2020-05-07 07:18:50 ЛС | профиль | цитата
4EstHbIu писал(а):
Лидерах должны быть я

Сильное заявление
Я твинк таураса, как и все мы. Грусть и печаль
1
Голосовали:Robber0302
Ответов: 115
Ancients
Obstructionum
#41: 2020-05-07 07:38:29 ЛС | профиль | цитата
artyrchik2001 писал(а):
Мне понадобилась не много времени чтоб найти схожие работы из нашего ивента с интернетовскими.

Также в гугле можно найти уйму здоровых деревьев на подобии одной из работ игрока mvd:
Я так же планировал сделать маштабное дерево как основную идею постройки, но после того как увидел количество построек в интернете посчитал что это будет выглядеть как плагиат, сразу скажу в моей постройке так же имеется дерево, но оно не большое и максимально не похоже не на одну из версий интернета в отличии от mvd26.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-05-07 04:32:37
Пхах ты сейчас серьезно, по такой же логике можно выкинуть абсолютно все постройки, ты собственно видел само логово которое было построенное данным игроком??? Прежде чем утверждать, что у него плагиат, я думаю надо было хорошо ознакомиться с его постройкой, правильно? Там была довольно хорошая, я бы даже сказал отличная постройка, человек который возвел такое логово свободно смог бы возвести данную постройку, которую ты отметил как плагиат. Прежде чем обвинять кого либо, надо хоть немного подумать.
0
#42: 2020-05-07 07:40:46 ЛС | профиль | цитата
Чуть позже если не забью на это все сделаю видео о всех постройках с этого ивента залью на Ютуб, пусть длинное видео будет- зато донесу до игроков как и что строили , какое время и как трудна постройка, либо как проста но изящна. Надо ставить в судья людей которые как минимум спавн строили на любом из серверов, пусть свои работы покажут большинство тупо сидят там без какого либо опыта и вообще мб к творчеству не имеют никакого отношения, надо бороться с этим и я готов каждый строительный ивент предупреждать игроков о том что не целесообразно заходить на ивент и ждать от него что либо, потому что голосование тут как минимум не понятное
-2
Голосовали:Miracle-, Huscar
Ответов: 115
Ancients
Obstructionum
#43: 2020-05-07 07:46:00 ЛС | профиль | цитата
4EstHbIu писал(а):
Чуть позже если не забью на это все сделаю видео о всех постройках с этого ивента залью на Ютуб, пусть длинное видео будет- зато донесу до игроков как и что строили , какое время и как трудна постройка, либо как проста но изящна. Надо ставить в судья людей которые как минимум спавн строили на любом из серверов, пусть свои работы покажут большинство тупо сидят там без какого либо опыта и вообще мб к творчеству не относятся.
Да видео делать определенно надо чтоб донести сам смысл постройки, так сказать передать красоту самой постройки. На счет судей я тоже с вами согласен надо брать подходящих людей, которые отлично понимали сложность данной постройки.
0
#44: 2020-05-07 08:01:02 ЛС | профиль | цитата

По своей работе делал видео , но она ещё не до конца была завершена, доделал много мелочей ( интерьер, экстерьер,2-ой этаж в доме и кучу мелочей на карте, и это разве 7-ое место? Сделал квест внутри логова найти "тайную землянку". позже мб залью чужие работы для сравнения ибо многим лень заходить на минигеймс.Опять же не буду свое время тратить понапрасну , если труд не ценится зачем стараться...
-1
Голосовали:Huscar
#45: 2020-05-07 08:11:54 ЛС | профиль | цитата
Хороших работ много, сегодня скину вам видео с завершенными работами, сами посмотрите, чего пристали к моей постройке?) Я не говорил, что она топовая, на счет игрока 4EstHbIu понимаю его, он как и все потратил время и хочет, чтобы объективно оценивали постройки. И да оценивать там будет очень сложно!) Годноты много (1 место - Tanman14) вангую)
Join us today!
0
#46: 2020-05-07 08:23:47 ЛС | профиль | цитата
Музон качает, где постройка моего кента Некитоза?
0
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ
#47: 2020-05-07 11:47:28 ЛС | профиль | цитата
Как вариант , в будущем, можно предоценочную неделю делать, на которой судьи глянут постройки на плагиат, и дадут пару дней на переделку, если таковой имеется
06.07.2023
0
Ответов: 304
#48: 2020-05-07 12:13:04 ЛС | профиль | цитата
Я считаю что судейственный состав "казуалы" есть реально хорошие работы, я свидетель что люди ночами строили работы. Оценки стоят очень не понятно. Пускай будет какой-то ребрендинг оценок, либо пускай сам народ и голосует.
0
Ответов: 86
#49: 2020-05-07 12:15:46 ЛС | профиль | цитата
aleal123, тут и народу нельзя давать голосовать, выигрывать будут люди у которых в клане больше активных игроков.
0
Ответов: 1731
rakuzan
a kind of red
#50: 2020-05-07 12:18:43 ЛС | профиль | цитата
Думаю давно всем ясно, что они голосуют не за постройки, а за ники игроков. А на счёт плагиата, это смешно, это кубики, до вас уже давно всё придумали
Умалишённый житель болота
1
Голосовали:aleal123
#51: 2020-05-07 12:21:11 ЛС | профиль | цитата
aleal123 писал(а):
Пускай будет какой-то ребрендинг оценок, либо пускай сам народ и голосует

Попросишь работяг завезти оценок себе подобным(регентам)?
0
#52: 2020-05-07 12:22:03 ЛС | профиль | цитата

0
Ответов: 304
#53: 2020-05-07 12:27:54 ЛС | профиль | цитата
Andromanius писал(а):
aleal123 писал(а):
Пускай будет какой-то ребрендинг оценок, либо пускай сам народ и голосует

Попросишь работяг завезти оценок себе подобным(регентам)?

Моя постройка была заточенная под пвп мне оценка не нужна, и вообще разговор не про мою постройку.
Просто люди которые строили по 1-2недели красивые не казуальные постройки которые +- годные и для пвп и для глаза. Получали последние места бред...
0
#54: 2020-05-07 12:31:47 ЛС | профиль | цитата
6yropka писал(а):
artyrchik2001 писал(а):

Пхах ты сейчас серьезно, по такой же логике можно выкинуть абсолютно все постройки, ты собственно видел само логово которое было построенное данным игроком??? Прежде чем утверждать, что у него плагиат, я думаю надо было хорошо ознакомиться с его постройкой, правильно? Там была довольно хорошая, я бы даже сказал отличная постройка, человек который возвел такое логово свободно смог бы возвести данную постройку, которую ты отметил как плагиат. Прежде чем обвинять кого либо, надо хоть немного подумать.

Я не говорю что работа плохая, оно очень даже хороша, сама идея заезженна, и очень много подобных построек в интернете на любой вкус. Я рассуждал с того что с плагиатом тут строго, для меня это означает что идея должна быть полностью свежей, а тут не совсем так.
0
#55: 2020-05-07 12:36:16 ЛС | профиль | цитата
artyrchik2001 писал(а):
6yropka писал(а):
artyrchik2001 писал(а):

Я не говорю что работа плохая, оно очень даже хороша, сама идея заезженна, и очень много подобных построек в интернете на любой вкус. Я рассуждал с того что с плагиатом тут строго, для меня это означает чтоб идея была полностью свежая, а тут не совсем так.

У тебя есть вулкан, вулкан есть в интернете, ты построил вулкан знч плагиат? У тебя есть дережабль, в интернете есть дережабль, знч плагиат

--- Добавлено в 2020-05-07 12:38:47

Да и так понятно кто выиграет, тот у кого постройка оригинальная по мнению судей, и не важен её масштаб
Join us today!
0
#56: 2020-05-07 13:11:26 ЛС | профиль | цитата
Unpopular писал(а):
artyrchik2001 писал(а):
6yropka писал(а):
artyrchik2001 писал(а):

Я не говорю что работа плохая, оно очень даже хороша, сама идея заезженна, и очень много подобных построек в интернете на любой вкус. Я рассуждал с того что с плагиатом тут строго, для меня это означает чтоб идея была полностью свежая, а тут не совсем так.

У тебя есть вулкан, вулкан есть в интернете, ты построил вулкан знч плагиат? У тебя есть дережабль, в интернете есть дережабль, знч плагиат

--- Добавлено в 2020-05-07 12:38:47

Да и так понятно кто выиграет, тот у кого постройка оригинальная по мнению судей, и не важен её масштаб

Редактировалось 2 раз(а), последний 2020-05-07 12:38:47

Ты никак не найдешь схожих построек с моими, т.к. каждую идею я сперва прогугливаю, чтобы даже по случайности не вышла схожая работа с работами из интернета, дабы не попасть в списки плагиатеров - в этом плане я постарался, т.к. не люблю плагиат.
Тут видно, что идею человек подглядел, но подсмотреть возможно и можно, может я и не прав....
Наверное работа действительно хороша и можно закрыть на это глаза.
0
#57: 2020-05-07 14:26:15 ЛС | профиль | цитата
artyrchik2001 писал(а):

Ты переходишь от частного к общему, у игрока 4EstHbIu налицо полное копирование части постройки. А то, что за основу моей работы взято дерево, коих наверняка имеется сотни в интернете, это никак не подтверждает его неоригинальность. Ты скинул скриншоты совершенно разных построек , они отличаются даже между собой, не говоря уже о моем дереве. При твоем подходе все постройки будут считаться копиями, разберись в терминологии "копия", "плагиат". Здание игрока Unpopular, я считаю, ты тоже не объективно запятнал. Идеи схожи, но КОПИИ тут нет,из всех твоих скриншотов я не наблюдаю точно такого же сооружения. И даже если он взял какую-то из этих построек за основу, то тщательно проработал ее, и точно такой же в интернете ты не найдешь! Так можно докопаться до чего угодно, индивидуально-определенных построек практически быть не может, они все обладают родовыми признаками. Как я построю тебе череп с 3 глазами, если ему присуще 2, или, может быть, я возведу какого-то индивидуального дракона, когда общий образ его известен и от него никуда далеко не уйдешь.
Таких примерок, что привел ты, я могу скинуть на каждую постройку.
af96141090fbd29f62dd4c8bd3993b74.png
2020-05-07_13.04.53.png
По твоему мнению к этому тоже должны применяться нормы о плагиате? Это абсурд...
Hala Madrid
0
#58: 2020-05-07 15:14:31 ЛС | профиль | цитата
МВД братик у меня к тебе претензий нет у тебя платформа земленная в 1 уровень как ты залетел в топ остаётся только догадываться ,я лично видел как ты на скорую руку строил , не задумки ничего тупо дерево по середине без обид. И то крона дерева не реалистичная если касаться мелочей, да ты постарался напречься и сделать что то в последние дни, но целостности работы я лично не вижу.
Пикачу который хейтит, ты такое в жизни не построишь,завидуй что у тебя руки не с того места растут)
-1
Голосовали:-Pika4y-
#59: 2020-05-07 15:42:28 ЛС | профиль | цитата
mvd26 писал(а):
artyrchik2001 писал(а):

Ты переходишь от частного к общему, у игрока 4EstHbIu налицо полное копирование части постройки. А то, что за основу моей работы взято дерево, коих наверняка имеется сотни в интернете, это никак не подтверждает его неоригинальность. Ты скинул скриншоты совершенно разных построек , они отличаются даже между собой, не говоря уже о моем дереве. При твоем подходе все постройки будут считаться копиями, разберись в терминологии "копия", "плагиат". Здание игрока Unpopular, я считаю, ты тоже не объективно запятнал. Идеи схожи, но КОПИИ тут нет,из всех твоих скриншотов я не наблюдаю точно такого же сооружения. И даже если он взял какую-то из этих построек за основу, то тщательно проработал ее, и точно такой же в интернете ты не найдешь! Так можно докопаться до чего угодно, индивидуально-определенных построек практически быть не может, они все обладают родовыми признаками. Как я построю тебе череп с 3 глазами, если ему присуще 2, или, может быть, я возведу какого-то индивидуального дракона, когда общий образ его известен и от него никуда далеко не уйдешь.
Таких примерок, что привел ты, я могу скинуть на каждую постройку.
af96141090fbd29f62dd4c8bd3993b74.png
2020-05-07_13.04.53.png
По твоему мнению к этому тоже должны применяться нормы о плагиате? Это абсурд...

Я не хотел никого обижать если ты обиделся, просто ты сам зациклился на плагиате честного. Я и решил сказать свое мнение по поводу твоей работы, по мне идея должна быть свежей, а не так чтобы за пару секунд можно было найти уйму похожих работ в интернете.
1
Голосовали:4EstHbIu
Ответов: 1441
GOYDA
лидер
#60: 2020-05-07 15:44:27 ЛС | профиль | цитата
предлагаю сохранить все карты, как и в подобной теме уже отписал, чтобы использовать их в дальнейшем
это же достояние проекта, как бы громко это не звучало...

upd:
камон это же все без перчатки строя делалось, труд же титанический
я хз ну вообще да , ну почемуто незнаю , но поидеи когда то должно , крч я забыл что хотел сказать!!
0
Модератор форума
Revenant
референдум
#61: 2020-05-07 15:47:03 ЛС | профиль | цитата
OSNOVA_BOGA, все карты сохраняются
r й к q
1
Голосовали:OSNOVA_BOGA
#62: 2020-05-07 15:49:48 ЛС | профиль | цитата
OSNOVA_BOGA, ты прав , но почему я на 7-ом? Я не обижусь если не выиграю, если на Роки возведут этот шедевр, ведь он полностью соответствует колориту сервера!
0
Ответов: 779
#63: 2020-05-07 17:40:01 ЛС | профиль | цитата
4EstHbIu, у тебя постройка может и красивая, но тупо слизанная с интернета. За такое надо просто ставить минус и все.
Ныть и говорить что ты профиссиональный строитель безсмысленно. Плюсом к этому нигде не увидел у тебя знаков препинания.
Может дерево легко и банально, но сделано самостоятельно по своей задумке.

--- Добавлено в 2020-05-07 17:41:56

И в конечном итоге, решать, у кого лучшая постройка - дело судьей.
Если ты не согласен с их решением - твои проблемы.
0
#64: 2020-05-07 17:42:22 ЛС | профиль | цитата
Danil, Лол что? Почему так смешно, о чём ты говоришь, я могу тебе показать свой эскиз на билде который я строил перед конкурсом , если я взял узор на арене босса, в центре-если быть точным, который является лишь платформой для сражения, единственная часть, спиралью закручивал горы и всё по информации форума строил, отталкиваясь от способностей босса, если ты не знаешь, что пишешь, зачем тогда твой коммент? Ты кинь свои постройки прежде чем меня критиковать Данилка!И да найди мне мою постройку "слизанную" в интернете! Против судей ничего не имею, нужны более точные критерии оценивания, тогда даже такой как ты сможешь оценивать по ним!
Даже не поленюсь могу показать какой у меня смешной эскиз был, перед задумкой моей собственной, я тупо подбирал коллеровку блоков между собой, жди!
На посмейся, я сам угарал, когда такой эскиз набрасывал, я думал сделать более промышленную работу из труб воды и тд и тп, подтвердит игрок TheLos, который наблюдал, с чего я начинал строить первые 2 дня, я начал с мелкого, потом понял, что нужен объём я строил первый раз на этом проекте, начал я с арены, и с небольших гор, потом начал их поднимать, и понял, что нужна фигура, которая покажет величие, и понял что это спираль из гор, а потом по накатанной идеи сами приходили.
2020-05-07_17.47.52.png
Дату установки зоны на билде тоже могу скинуть и время скриншотов в лаунчере, я даже не думал, что буду строить так глобально, а ты обвиняешь меня в плагиате каком-то
0
#65: 2020-05-07 17:53:24 ЛС | профиль | цитата
4EstHbIu писал(а):
Danil, Лол что? Почему так смешно, о чём ты говоришь, я могу тебе показать свой эскиз на билде который я строил перед конкурсом готовился, если я взял узор на арене босса, в центре-если быть точным, который является лишь платформой для сражения, единственная часть, спиралью закручивал горы и всё по информации форума строил, отталкиваясь от способностей босса, если ты не знаешь, что пишешь, зачем тогда твой коммент? Ты кинь свои постройки прежде чем меня критиковать Данилка!И да найди мне мою постройку "слизанную" в интернете! Против судей ничего не имею, нужны более точные критерии оценивания, тогда даже такой как ты сможешь оценивать по ним!

Во-первых, я учусь, работаю и веду активный образ жизни и сидеть 24/7 в кубиках - это не в моих интересах.
Во-вторых, как писал Дяга, твой узор это составляющее скринов, которые он скинул. Ты даже не догодался изменить оттенки и размеры.
В-третьих, я знаю о чем я пишу. Ты даже не старался добавить своих координальных идей.
0
#66: 2020-05-07 17:55:08 ЛС | профиль | цитата
Danil, я учусь на магистратуре, но идёт карантин, работаю инженером-проектировщиком, но идёт карантин, и да какое тебе дело до моего времени, у меня было желание построить что-то в отличие от тебя, часть узора, которым можно играть как угодно, если бы ты зашёл на минигеймс на мою карту, то понял бы о чём я тебе пытаюсь сказать, а не ссылался на других игроков. И вообще мне до твоего мнения нет дел, ты ничего не предлагаешь, когда критикуешь.

И да если бы запустили конкурс на постройки в честь дня победы, я бы зафигачил корабль, который строил в копателях онлайн ,будучи школьником ,проектируя его на листах тетрадки в клеточку, которые сохранились до 2020, но желания пропадает участовать...
0
#67: 2020-05-07 18:06:21 ЛС | профиль | цитата
4EstHbIu писал(а):
Danil, я учусь на магистратуре, но идёт карантин, работаю инженером-проектировщиком, но идёт карантин, и да какое тебе дело до моего времени, у меня было желание построить что-то в отличие от тебя, часть узора, которым можно играть как угодно, если бы ты зашёл на минигеймс на мою карту, то понял бы о чём я тебе пытаюсь сказать, а не ссылался на других игроков. И вообще мне до твоего мнения нет дел, ты ничего не предлагаешь, когда критикуешь.

А с чего ты взял, что я обязан тебе что-то предлагать? Разве это не твоя задача?Говорю по факту, работа плагиат и ты не думал при постройке.
И да, твое время я не считаю, мне абсалютно всё равно кто ты и как ты живешь. С грамотностью и построением речи у тебя все плохо. Я в свои 16 лет несколько раз перечитываю твои сообщения, чтобы понять, о чем ты пишешь.
Я не судья и мне все равно, постройка красивая, но автор далеко не ты даже не смотря на то, что добавлял свои изменения. Суть и структура осталась не тронута.
Раунд. Финал.
0
#68: 2020-05-07 18:07:34 ЛС | профиль | цитата
Danil, раунд и финал будет тогда когда твои слова будут подкреплены, а не пук в воздух, пришли мне , как бы мне смешно сейчас не было, где ты такое видел.И да общаться с тобой мне удовольствия не доставляет, ибо я сделал свою работу и представил, а ты только строчишь словечки на форуме.
0
#69: 2020-05-07 18:08:48 ЛС | профиль | цитата
4EstHbIu писал(а):
Danil, раунд и финал будет тогда когда твои слова будут подкреплены, а не пук в воздух, пришли мне , как бы мне смешно сейчас не было, где ты такое видел.

Ничего доказывать и объяснять я тебе не буду и не собираюсь. Все сам увидишь в конце ивента.
0
#70: 2020-05-07 18:10:10 ЛС | профиль | цитата
Danil, Конец ивента не говорит о победителе или проигравшем. Я думаю будет что переработать в данной секции игры и я буду обоими руками за - помочь с критериями оценки работ, так как диплом 2-ух вузов и творческий характер поможет мне в этом.
0
#71: 2020-05-07 18:11:41 ЛС | профиль | цитата
4EstHbIu писал(а):
Danil, Конец ивента не говорит о победителе или проигравшем. Я думаю будет что переработать в данной секции игры и я буду обоими руками за помочь с критериями оценки работ, так как диплом 2-ух вузов и творческий характер поможет мне в этом.

Редактировалось 2 раз(а), последний 2020-05-07 18:10:23

Я тебя готов огорчить, скорее всего, в судейскую коллегию тебя не возьмут.
0
#72: 2020-05-07 18:12:46 ЛС | профиль | цитата
Danil, А кто сказал, что я рвусь куда то? Я лишь могу предложить ещё раз повторюсь для тебя Даниил, критерии оценки работ, мне не нужно быть судьёй, чтоб это сделать, тебе так на ход ноги, с наступающим тебя Днём Победы!
0
Revenant
лидер
#73: 2020-05-07 18:17:40 ЛС | профиль | цитата
4EstHbIu писал(а):
творческий характер

По-творчески украл узор
Дед, пей таблетки
0
#74: 2020-05-07 18:22:15 ЛС | профиль | цитата
DyaGa, Для особых судей, как вы, я писал выше, что платформа для сражения может быть любой, и я не украл, блоки разные которые встречаются только на нашем проекте, и узор частичный, я надеюсь что вы будете более без пристрастным ко мне мистер дяга. Не надо акцентировать на мне внимание- много достойных работ осталось не до оценёнными.

Дяг вас тоже с наступающим
Видео для дяги!
0
Модератор форума
Revenant
референдум
#75: 2020-05-07 18:49:39 ЛС | профиль | цитата
4EstHbIu, но построил же ты именно этот вариант, то что можно изменить что-то в твоей постройке, не значит что можно брать из интернета узорыж.
4EstHbIu писал(а):
который является лишь платформой для сражения

Арена босса это 50% того что видят игроки пока бьют босса.
r й к q
0
#76: 2020-05-07 18:54:28 ЛС | профиль | цитата
Reinforced, согласен и она очень даже хороша, блоки другие, текстуры собственно тоже, такого круга в интернете нет, Рейн ты то меня не расстраивай(
Да и дело совсем не в ней, как я понимаю, посмотри сколько красивущих работ набралось
0
Модератор форума
Revenant
референдум
#77: 2020-05-07 19:05:58 ЛС | профиль | цитата

собсна картинка
r й к q
0
#78: 2020-05-07 19:18:33 ЛС | профиль | цитата
Проблема только в ней? Не думал что узор является проблемой для нормальной оценки работы.Все старались и строили...
Узор
1в1 блок и там ещё пару таких фоток не стал углубляться
Ну узор это же не целостная работа верно рейн?
Вы как хотите а я спиливаю дерево мвд
2020-05-07_19.38.00.png
0
Ответов: 109
#79: 2020-05-07 19:53:46 ЛС | профиль | цитата
4EstHbIu писал(а):
Проблема только в ней? Не думал что узор является проблемой для нормальной оценки работы.Все старались и строили...
Узор
1в1 блок и там ещё пару таких фоток не стал углубляться
Ну узор это же не целостная работа верно рейн?
Вы как хотите а я спиливаю дерево мвд
2020-05-07_19.38.00.png

Пента есть пента,попробуй ее построить по другому...
МС ПО ПВП
0
#80: 2020-05-07 19:55:58 ЛС | профиль | цитата
Ewans, да не братик крутой проект у тебя мне нравки, прост можно было судьями учесть момент да мб эт косяк но это не жёстко, 1 бал - 2 снизить, но не как не до одного. Пенту можно и по другому построить но если ко мне придираются то пента у тебя 1 в 1 блок взята, под размер.Это всё мелочи надо смотреть на целостность.
0
#81: 2020-05-07 20:17:44 ЛС | профиль | цитата
4EstHbIu писал(а):
МВД братик у меня к тебе претензий нет у тебя платформа земленная в 1 уровень как ты залетел в топ остаётся только догадываться ,я лично видел как ты на скорую руку строил , не задумки ничего тупо дерево по середине без обид. И то крона дерева не реалистичная если касаться мелочей, да ты постарался напречься и сделать что то в последние дни, но целостности работы я лично не вижу.
Пикачу который хейтит, ты такое в жизни не построишь,завидуй что у тебя руки не с того места растут)

Во-первых, попрошу не называть меня "братом",тем самым, ты позволяешь себе оскорблять меня. Если ты неуверен в себе, а это именно так, то это только твои проблемы.Ни один, заметь! Ни один участник не кичился так своей работой, не позволял себе превозносить ее и считать лучше и качественнее других.Следовательно, проблема только в тебе.
Во-вторых, я советую тебе, лучше ничего не пиши больше, за умного сможешь сойти. Неужели тебе не стыдно, что над твоими соплями уже насмехаются все кому не лень?)) Аргументы типа "вот из-за такого и уходят игроки с проекта", " у меня больше нет желания ничего строить" это слова неуверенного в себе, обиженного на всех, мальчика. Ты не видишь иного пути, кроме как сдаться из-за первой же проблемы.Хватит давить на жалость, купи уже себе яйца.
И наконец, в-третьих, хватит сотрясать воздух своими лживыми словами в мой адрес,привыкли в своих помойках безнаказанно оклевещевать людей... Правда за мной, т.к я могу подтвердить объемы своего труда. Мои логи в игру, а соответственно время проведенное там, может проверить каждый. Твои же слова ничем не подтверждены!
Если все настолько просто в моей постройке, то попробуй возвести ее за 3 дня на билде.Если тебе это удастся, то я куплю любой кубок для тебя.
А да, совсем забыл...
2020-05-07_13.02.39.png
В этой куче "ЧЕГО-ТО" какая задумка, не расскажешь? Вот этот сброд песка,булыги,травы, снега выглядит очень реалистично.... Ты нормальные горки выдел хоть иногда?Сравнить хотя бы гору шона и твое "творчество", такое чувство, что ты тупо рандомно блоков натыкал, мастер.
Советую тебе, не продолжай, все что ты скажешь в мой адрес будет использовано против тебя же. В твоих словах только безосновательные вопли, которые ничем не могут быть подтверждены, а в моих руках факты.Я знаю как работать с подобными тебе, таких я съедаю по парочке в день.
Hala Madrid
1
Голосовали:Alamartlt
#82: 2020-05-07 20:26:32 ЛС | профиль | цитата
mvd26, ты хоть ландшафт бы построил, за 3 дня нарастить деревья на 64 игрике, сделаю это быстрей чем ты, много написал, догадываюсь пишешь в защиту своего дерева, нету времени на чтение, прости. Масштабы твоего труда 3 дня по 8 часов, глянь мои логи может глаза вылетят из орбит. Молодец ты зашёл что то намутил костной мукой, пробегись по минигеймс мб чему т научишься. И да помимо наружки у меня и внутрянка сделана и играбельна. А вообще пусть что будет.

Может ты получил удовольствия от своей постройки, хотя у меня в этом большие сомнения, кто-то зашёл что бы построить и насладиться, как я например, с начала ивента и до его начала думал, а ты под конец, хоть факела бы не делал как у меня на ножках, да ну что тут говорить каждая травинка поставленная на моей работе- я думал как её поставить и смотрел все ракурсы каждый биом от 64 до высоты и таяния ледников, вода бонаква которая спускается с гор этого творения, как идут ручьи, все переделывал не один раз, сделал квест по поиску "тайной комнаты", не знаю что ты там строил, каркасные деревья, которые снизу светятся небом)

И да не стоит включать максимум эффектов у тебя на скрине карта не прогрузилась братик!
0
#83: 2020-05-07 20:59:24 ЛС | профиль | цитата
4EstHbIu писал(а):
mvd26, ты хоть ландшафт бы построил, за 3 дня нарастить деревья на 64 игрике, сделаю это быстрей чем ты, много написал, догадываюсь пишешь в защиту своего дерева, нету времени на чтение, прости. Масштабы твоего труда 3 дня по 8 часов, глянь мои логи может глаза вылетят из орбит. Молодец ты зашёл что то намутил костной мукой, пробегись по минигеймс мб чему т научишься. И да помимо наружки у меня и внутрянка сделана и играбельна. А вообще пусть что будет.

Может ты получил удовольствия от своей постройки, хотя у меня в этом большие сомнения, кто-то зашёл что бы построить и насладиться, как я например, с начала ивента и до его начала думал, а ты под конец, хоть факела бы не делал как у меня на ножках, да ну что тут говорить каждая травинка поставленная на моей работе- я думал как её поставить и смотрел все ракурсы каждый биом от 64 до высоты и таяния ледников, вода бонаква которая спускается с гор этого творения, как идут ручьи, все переделывал не один раз, сделал квест по поиску "тайной комнаты", не знаю что ты там строил, каркасные деревья, которые снизу светятся небом)

И да не стоит включать максимум эффектов у тебя на скрине карта не прогрузилась братик!

Чувачелла ты летал просто и смотрел как строят другие,набивая часы на логах,ты возможно даже раньше всех закончил свою работу.
0
Monte Carlo
Пираты Стью
#84: 2020-05-07 21:00:24 ЛС | профиль | цитата
Вы тут ругаетесь зря, вы должны радоваться, что я не достроил...
1
Голосовали:artyrchik2001
#85: 2020-05-07 21:08:14 ЛС | профиль | цитата
Alamartlt, да я закончил раньше потому 6 дней строил 24 на 7 смотри сначала ивента в логах, если бы я летал, то не отстроил такой масштаб.А в конце ивента по мелочам раскидывался, я распланировал своё время.

Nick_Fury, будет ещё время)
0
#86: 2020-05-07 22:54:13 ЛС | профиль | цитата
4EstHbIu писал(а):
Alamartlt, да я закончил раньше потому 6 дней строил 24 на 7 смотри сначала ивента в логах, если бы я летал, то не отстроил такой масштаб.А в конце ивента по мелочам раскидывался, я распланировал своё время.

Nick_Fury, будет ещё время)

Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-05-07 21:08:31

Сейчас бы логи чекать и интересоваться этим вопросом)
Меня больше забавляет как ты трясешься за свою постройку,теряя все уважение от игроков
0
#87: Этот пост был удален
#88: 2020-05-08 00:06:18 ЛС | профиль | цитата
Пачаны харэ уже ругацца!
0
#89: 2020-05-08 10:19:22 ЛС | профиль | цитата
Как строить огромное дерево?
https://www.youtube.com/watch?time_continue=135&v=OC-HqYDUh5k&feature=emb_title
Смотрим видео, начинаем строить вручную на шару ставя блоки дерева
Получаем 2 место?

Топлю за 2 работы
2020-05-08_10.30.08.png
2020-05-08_10.30.40.png
Join us today!
0
#90: 2020-05-08 10:23:55 ЛС | профиль | цитата
Unpopular, Уу отдельный лайк тебе классный видеоблогер тоже его смотрю, для удобства:
но не видел этот выпуск дерево у mvd26 копия его 3 больших ветки в тех же направлениях, суть ясна, крону ток не смог так сделать красиво, тупо каркасно строил, ну как я выше и писал на просвет, работа на скорую руку, что тут скажешь, но есть ещё время и судья.

Да дело ещё в том, что тут нет рамок для строительства , поднимаешь дерево и поднимаешь сложности нет такой большой, как компоновка деталей проекта на всей зоне, куда домик, куда водопадик, куда арену и тд и тп, тут тупо середина зоны и пошёл вверх рандом тыкать блоки дерева, поэтому и нет у него задумки, раза 3 спросил он так и не ответил в чём его задумка, тупо взял и впилил дерево и намутил в ф9 лианы и костную муку.Но молодец что хоть вообще зашёл время парень своё тоже потратил. Я когда в последний день приёмки работ, зашёл полетал, у игрока Шона меня слово "Эльдорадо" удивило, не смотря на такую мелочь на табличках, я на его работу совсем по другому взглянул.
1
Голосовали:MOHAPX
Monte Carlo
Пираты Стью
#91: 2020-05-08 10:38:54 ЛС | профиль | цитата
Unpopular писал(а):

Паук страшный 0.0
Я бы в такое логово не пошёл, ибо паук стрёмный
0
91