DyaGa писал(а):
4EstHbIu писал(а):Всем привет моя постройка "Логово Йети" на заставке
того видео строил сутками, зашёл парень под ником mvd26 за 3 дня до конца ивента насажал деревья с помощью костной муки и он сейчас лидирует за интерьер и экстерьер мне не ставят выше 5 баллов, не понимаю где без пристрастное мнение судей, карту строил 24 на 7 на протяжении 6 дней без профы строителя, ну это ладно продумал всё до мелочей не совсем понятно как оценивают, мб рано ещё волноваться, но ожидал что оценки будут выше.
Как мне сообщил Reinforced что первые две оценки в таблице это интерьер и экстерьер, могу по никам перечислить у кого сделан интерьер и экстерьер это я, Unpopular и артурчик23232323 с пауком у шона классная постройка но она голая, только песок и камень не успел парень, но так прикольно, не нашёл нигде как оценивают работы, очень обидно пока что, не знаю что дальше будет
Берем скриншот твоего узора. Нажимаем "Найди картинку в Яндексе"(не реклама), получаем:
https://yandex.com/collections/card/5d738f1e3cbd8374879ee722/
Будем дальше спорить или может вообще поставить 1 за плагиат?
Пожалуйста, член Судейской коллегии прекрасно знает об этом,но никаких санкций не наблюдается. Сейчас своими действиями вы создаете прецедент,на который в дальнейшем будут ссылаться. В таком случае, если позволяется без последствий копировать часть работы, то, следовательно, я имею право создать всю свою работу из таких частей, взяв их из разных источников, и выдать за свою? На данный момент ваши нормы неэффективны, они не способны оказывать влияние в данном, полезном для нас с вами, направлении. Если же такие, так скажем, частичные случаи копирования допустимы, то необходимо было их изначально разъяснять в правилах к данному конкурсу. Уверен, этим не прочь были воспользоваться многие. Советую усовершенствовать ваши правила, чтобы в дальнейшем избежать таких коллизий. В этом вопросе могу поспособствовать на безвозмездной основе.
Что касается других построек, тут уже точно не вспомню где видел. Заранее таких доказательств не готовил, так как в силу здравомыслия думал, что до такого не дойдет. Еще есть возможность заходить на сервер? Смог бы представить их тогда.