Вверх ↑
Ответов: 1185
#1: 2020-05-06 22:37:48 ЛС | профиль | цитата
DyaGa, Главное в моей работе не то какой узор по середине а целостная задумка. в скольких плоскостях сделал горы, что бы тупо стены не строить как многие это сделали тупо закрыть свою работу стенами из камня, я же в 160 на 160 уместил всё логово, постарался верней можно его взять скопировать и ставить на роки, цветы подойдут к спавну роки, все по тематике сделал, серьёзно не покладая рук сидел строил неделю, не смотря на жизненные ситуации, и тупо залететь на пару дней вырастить из костной муки дерево и занять место, это не серьёзно, не хочу чтоб на последующих и на этой стройке люди обнадёживались. Работы правда красивые у ребят и мне многие писали братик займёшь первое- круто всё, на первое не надеялся просто хотелось бы что бы оценивали смотря на каждую мелочь. И обращали внимание на труд игроков, которые потратили столько времени. Ведь мало построить дерево обвешав его лианами которые сами прорастут.
"Умение обращаться с людьми - это товар,который можно купить точно также, как мы покупаем сахар или кофе"(Джон Рокфеллер)
0