Вверх ↑
Ответов: 20
#1: 2020-05-07 12:31:47 ЛС | профиль | цитата
6yropka писал(а):
artyrchik2001 писал(а):
Раз пошла тема о плагиате.
Мне понадобилась не много времени чтоб найти схожие работы из нашего ивента с интернетовскими.
Вот часть одной из работ участников:

Вот что я нашел за пару сек в гугле:

7E238D85-1FEE-4F1F-8744-23DCB2BFA46E.jpeg
Также в гугле можно найти уйму здоровых деревьев на подобии одной из работ игрока mvd:
78B1FB62-6736-45D3-90BF-7D0A9E781334.jpeg
Я так же планировал сделать маштабное дерево как основную идею постройки, но после того как увидел количество построек в интернете посчитал что это будет выглядеть как плагиат, сразу скажу в моей постройке так же имеется дерево, но оно не большое и максимально не похоже не на одну из версий интернета в отличии от mvd26.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-05-07 04:32:37
Пхах ты сейчас серьезно, по такой же логике можно выкинуть абсолютно все постройки, ты собственно видел само логово которое было построенное данным игроком??? Прежде чем утверждать, что у него плагиат, я думаю надо было хорошо ознакомиться с его постройкой, правильно? Там была довольно хорошая, я бы даже сказал отличная постройка, человек который возвел такое логово свободно смог бы возвести данную постройку, которую ты отметил как плагиат. Прежде чем обвинять кого либо, надо хоть немного подумать.

Я не говорю что работа плохая, оно очень даже хороша, сама идея заезженна, и очень много подобных построек в интернете на любой вкус. Я рассуждал с того что с плагиатом тут строго, для меня это означает что идея должна быть полностью свежей, а тут не совсем так.
:lol:
0