Danil, Лол что? Почему так смешно, о чём ты говоришь, я могу тебе показать свой эскиз на билде который я строил перед конкурсом , если я взял узор на арене босса, в центре-если быть точным, который является лишь платформой для сражения, единственная часть, спиралью закручивал горы и всё по информации форума строил, отталкиваясь от способностей босса, если ты не знаешь, что пишешь, зачем тогда твой коммент? Ты кинь свои постройки прежде чем меня критиковать Данилка!И да найди мне мою постройку "слизанную" в интернете! Против судей ничего не имею, нужны более точные критерии оценивания, тогда даже такой как ты сможешь оценивать по ним!
Даже не поленюсь могу показать какой у меня смешной эскиз был, перед задумкой моей собственной, я тупо подбирал коллеровку блоков между собой, жди!
На посмейся, я сам угарал, когда такой эскиз набрасывал, я думал сделать более промышленную работу из труб воды и тд и тп, подтвердит игрок
TheLos, который наблюдал, с чего я начинал строить первые 2 дня, я начал с мелкого, потом понял, что нужен объём я строил первый раз на этом проекте, начал я с арены, и с небольших гор, потом начал их поднимать, и понял, что нужна фигура, которая покажет величие, и понял что это спираль из гор, а потом по накатанной идеи сами приходили.
Дату установки зоны на билде тоже могу скинуть и время скриншотов в лаунчере, я даже не думал, что буду строить так глобально, а ты обвиняешь меня в плагиате каком-то