Вверх ↑
Ответов: 1185
#1: 2020-05-07 07:05:38 ЛС | профиль | цитата
Смех и позор, потом ещё говорят почему игроки уходят и за реал все продают, то что делать утешительные призы и тд и тп надо конечно, но не так важно как адекватное судейское решение , если хоть кто бы из вас построил такое то понял масштаб работы а не засовывать на 7 место , хоть в судьи набрали бы строителей и творческих людей, все работы плагиат, все, но судят одну, узор по середине карты это всеголишь арена, которую можно оформить по разному , перепад гор спиралью, проработка ландшафта и создание игрового процесса в соответствии с форумом все присутствует все идеально, ох ладно, манал я ещё что либо строить , либо за твинков заходить буду левых. Находился бы в судейской коллегии меньше 5 никому бы не поставил . Хз явно нет без пристрастного решения.в Лидерах должны быть я Шон, кто паука там строил , анпопьюлар, а не деревья посаженные друг на друга на ровной платформе без ландшафта за 3 дня смех!
"Умение обращаться с людьми - это товар,который можно купить точно также, как мы покупаем сахар или кофе"(Джон Рокфеллер)
-1
Голосовали:Robber0302