Вверх ↑
Ответов: 152
#1: 2020-05-07 20:17:44 ЛС | профиль | цитата
4EstHbIu писал(а):
МВД братик у меня к тебе претензий нет у тебя платформа земленная в 1 уровень как ты залетел в топ остаётся только догадываться ,я лично видел как ты на скорую руку строил , не задумки ничего тупо дерево по середине без обид. И то крона дерева не реалистичная если касаться мелочей, да ты постарался напречься и сделать что то в последние дни, но целостности работы я лично не вижу.
Пикачу который хейтит, ты такое в жизни не построишь,завидуй что у тебя руки не с того места растут)

Во-первых, попрошу не называть меня "братом",тем самым, ты позволяешь себе оскорблять меня. Если ты неуверен в себе, а это именно так, то это только твои проблемы.Ни один, заметь! Ни один участник не кичился так своей работой, не позволял себе превозносить ее и считать лучше и качественнее других.Следовательно, проблема только в тебе.
Во-вторых, я советую тебе, лучше ничего не пиши больше, за умного сможешь сойти. Неужели тебе не стыдно, что над твоими соплями уже насмехаются все кому не лень?)) Аргументы типа "вот из-за такого и уходят игроки с проекта", " у меня больше нет желания ничего строить" это слова неуверенного в себе, обиженного на всех, мальчика. Ты не видишь иного пути, кроме как сдаться из-за первой же проблемы.Хватит давить на жалость, купи уже себе яйца.
И наконец, в-третьих, хватит сотрясать воздух своими лживыми словами в мой адрес,привыкли в своих помойках безнаказанно оклевещевать людей... Правда за мной, т.к я могу подтвердить объемы своего труда. Мои логи в игру, а соответственно время проведенное там, может проверить каждый. Твои же слова ничем не подтверждены!
Если все настолько просто в моей постройке, то попробуй возвести ее за 3 дня на билде.Если тебе это удастся, то я куплю любой кубок для тебя.
А да, совсем забыл...
2020-05-07_13.02.39.png
В этой куче "ЧЕГО-ТО" какая задумка, не расскажешь? Вот этот сброд песка,булыги,травы, снега выглядит очень реалистично.... Ты нормальные горки выдел хоть иногда?Сравнить хотя бы гору шона и твое "творчество", такое чувство, что ты тупо рандомно блоков натыкал, мастер.
Советую тебе, не продолжай, все что ты скажешь в мой адрес будет использовано против тебя же. В твоих словах только безосновательные вопли, которые ничем не могут быть подтверждены, а в моих руках факты.Я знаю как работать с подобными тебе, таких я съедаю по парочке в день.
Hala Madrid
1
Голосовали:Alamartlt