4EstHbIu, Поверь, мне не менее неприятен тот факт, что работы вроде твоих не снимаются ивента. Но я думал промолчать, т.к еще даже результатов не было и выводы делать рано. Но тот факт, что необходимо обладать чрезмерной наглостью, чтобы засунуть в самый центр своей работы постройку из интернета, очевиден. Даже не соизволил поиграть с цветами. Что вообще означает "где то подглядел, но не копия 100 процентная"? Для общего развития, на досуге советую посмотреть судебную практику по авторскому праву. В реальной жизни в подобной ситуации ты выглядел бы крайне нелепо. Игрок открыто признается на форуме, что часть своей постройки взял из интернета, а судьи закрывают на это глаза...Вот и я тоже не понимаю где тут, цитата: "без пристрастное мнение судей". И не только у тебя фрагменты работы взяты из интернета!Так что, я тоже думал, что судейство будет более объективно.
Касаемо "логова 15 на 15" (бедный, так зациклен на этом, что даже забегал пересчитывать), то ориентируясь на сложившуюся практику, можно заметить, что в предыдущих ивентах неоднократно были постройки с логовом в диметре до 40 кубов. И что самое интересно, никто до тебя из-за этого не высказывал своё возмущение. Следовательно, ты цепляешься к мелочам, не более того.
Также, прошу прощения за то, что нет "не какой задумки", это все мое некреативное и нетворческое мышление. Подкинул бы мне пару идей, как очередные горки накидать, которые и так суют в каждом ивенте.
И кстати, хватит противоречить самому себе!! Сначала ты говоришь, что Unpopular относится к тем, у кого сделан качественно интерьер и экстерьер, а затем пишешь такое: "что бы тупо стены не строить как многие это сделали тупо закрыть свою работу стенами из камня". Кто видел постройки, тот знает, что отсылка именно к нему.
Ответов: 152
|
|||
|