4EstHbIu писал(а):
mvd26, ты хоть ландшафт бы построил, за 3 дня нарастить деревья на 64 игрике, сделаю это быстрей чем ты, много написал, догадываюсь пишешь в защиту своего дерева, нету времени на чтение, прости. Масштабы твоего труда 3 дня по 8 часов, глянь мои логи может глаза вылетят из орбит. Молодец ты зашёл что то намутил костной мукой, пробегись по минигеймс мб чему т научишься. И да помимо наружки у меня и внутрянка сделана и играбельна. А вообще пусть что будет.
Может ты получил удовольствия от своей постройки, хотя у меня в этом большие сомнения, кто-то зашёл что бы построить и насладиться, как я например, с начала ивента и до его начала думал, а ты под конец, хоть факела бы не делал как у меня на ножках, да ну что тут говорить каждая травинка поставленная на моей работе- я думал как её поставить и смотрел все ракурсы каждый биом от 64 до высоты и таяния ледников, вода бонаква которая спускается с гор этого творения, как идут ручьи, все переделывал не один раз, сделал квест по поиску "тайной комнаты", не знаю что ты там строил, каркасные деревья, которые снизу светятся небом)
И да не стоит включать максимум эффектов у тебя на скрине карта не прогрузилась братик!
Чувачелла ты летал просто и смотрел как строят другие,набивая часы на логах,ты возможно даже раньше всех закончил свою работу.