Вверх ↑
2020-11-09 134
Структуры - Портал в Ад

Портал в Ад
Описание
  Представляет из себя прямоугольную конструкцию из блоков обсидиана. Служит для перемещения между Верхним миром и Адом.
Постройка
  Для создания портала требуется 14 блоков обсидиана, однако можно схитрить и срезать углы, тем самым получится 10 блоков. Активируется структура любым предметом, вызывающим огонь, например, поджог блока шерсти или досок лавой/огнем, активация огнивом.
Изображение

Видео

BB-code статьи для вставки
Всего комментариев: 4
A1exey2020-12-06 10:33:09
Серьезно? Портал в ад?
Как кирку скрафтить?
neplachiavrach2020-12-09 21:10:41
A1exey, как блоки ломать?
YakudZZa2021-03-10 21:37:01
Одмэн, тупа вот подумать если. Тут столько всяких ресурсов необходимо сделать,добыть что бы построить телепорт,который телепортирует игроков в нормальном мире. И так легко сделали портал в ад. Может задуматься и переделать??????? Что бы не так легко было попасти в ад?
brown-aleks2021-03-17 10:43:31
admin писал(а):
Служит для перемещения между Верхним миром и Адом.

Хочу внести маленькое уточнение.
Сегодня - Когда игрок входит в этот портал, в Аду он появляется выходящим из такого же портала на СПАВНЕ. И нет ни какой разницы, что игрок вошёл в ворота, которые сам сделал или через те которые стоят на спавне верхнего мира. Он в Аду всё равно появится на СПАВНЕ.
Раньше - А ведь раньше было не так. На спавне в Аду появишься только если в портал войдёшь с того который стоит на спавне в верхнем мире. А если входишь в портал самодельный, где ни будь на окраине карты, то и в Аду появляешься из портала, который как временная локация создаётся, также где ни будь на окраине карты в Аду.
То как было раньше, было удобно. Так как можно было войти обратно в портал в Аду, который создался для тебя как временная локация, и в верхнем мире появился из того же портала, собранный своими руками. То есть между порталами была индивидуальная прямая связь. Злобному игроку было тяжелее найти мирного.
А сейчас.... Появился на спавне в Аду и тут же за тобой следом бежит моральный урод, который тупо со спины, тебя сливает. Хочу сказать, что это явный дисбаланс стратегий. Потому как Ад превращается в очередную площадку для ПВП, а не для добычи экзотических ресурсов.

Предложение - думается мне, что если мобы и другие NPC будут атаковать более агрессивно тех игроков, у которых карма более отрицательна. И соответственно если карма положительная, то мобы атакуют слабо. А после некоторого уровня положительной кармы, что бы мобы не атаковали совсем. Такие условия сделают значение кармы, как ценный ресурс, которым каждый игрок будет дорожить и стараться его увеличить. И скорее всего будет способствовать развитию положительных, нравственных интересов между игроками. Что в свою очередь будет способствовать укреплению дружбы и привязанности к MCGL.

Ой... ёмаё!!! ещё идея - Ни для кого не секрет, что подавляющее большинство игроков, для того чтобы быстро и дёшево телепортироваться домой или на спавн, использует команду в чате /killme. То есть он умирает и ему предлагается на выбор на спавн или домой. Неее... - это не справедливо. Если игрок умирает и у него карма отрицательная, то он должен попасть в Ад в случайном месте. Без вариантов! И для того что бы ему попасть к себе домой, ему придётся бежать до Адского спавна галопом. Разумеется с учётом столкновений с мобами, о которых я говорил раньше. Тогда может быть И жизнь свою в виртуальном мире ценить будут больше. Ну и разумеется Ад будут посещать чаще. Короче говоря, Жизнь в Аду забурлит...
Комментарий
...