Вверх ↑
2014-09-30 833
Структуры - Терраформер

Терраформер
Описание
  Представляет из себя небольшую установку, способную преобразовывать ландшафт в исходное состояние (то, которое у него было в момент создания планеты). Один терраформер способен восстановить ровно один чанк, т.е. столбик размерами 16х16 кубов и высотой, равной высоте мира. Для корректного восстановления целой области (с правильным восстановлением деревьев, озер и прочего) нужно активировать установки, двигаясь по карте слева направо и снизу вверх.

Активируется только в зоне города.
Конструкция
  Для того, чтобы терраформер работал, необходимо строить его таким образом, чтобы он полностью вмещался в чанк, который необходимо восстановить. Этот чанк должен полностью входить в зону города, в которой стоит терраформер. Для отображения границ чанков лучше всего воспользоваться визором.

Конструкция терраформера состоит из следующих блоков:

8
4




После постройки конструкцию необходимо активировать для начала обратного отсчета. Для этого нужно подать энергию под блок ядерного синтезатора, например, как на рисунке ниже:



После этого начнется отсчет времени и вайп чанка, в котором находится терраформер. Кроме того, процедура восстановления небезопасна — во время ее проведения всем живым и неживым существам, находящимся в восстанавливаемом чанке, наносится 10 000 урона.
Изображение

Описание
  Структуры - группа блоков, собранные в общую единую конструкцию. Работают на электричестве или ядерной энергетике или вовсе не используют (например, портал в Ад, платформа телепортации). Структуры бывают рукотворные (созданные игроком) и натуральные (те, которые генерируются миром без участия игрока).
Рукотворные структуры
Общего использования 
Ядерная энергетика 
Производство 
Специальные 

(для просмотра списка предметов кликните на любую категорию)

BB-code статьи для вставки
Всего комментариев: 0
(комментарии к статье еще не добавлены)
Комментарий
...