Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Нравится
1)
(39/129)
2)
(90/129)

Ответов: 26
#1: 2026-02-21 11:10:20 ЛС | профиль | цитата
Что думаете по этому поводу ?
Я не хочу быть красивым,не хочу быть богатым Я хочу быть автоматом
0
Ответов: 320
#2: 2026-02-21 11:14:30 ЛС | профиль | цитата
Что-то там не до конца понятно канешн, но думаю хоть что-то новое уже интересно
0
#3: 2026-02-21 11:16:05 ЛС | профиль | цитата
После прочитанного осталось куча вопросов !
Например что станет с теми кто захочет в дальнейшем вернуться в игру ? Их аккаунты снесут по сути
А можно ли будет играть с двух аккаунтов сразу ?
0
#4: 2026-02-21 11:20:41 ЛС | профиль | цитата
Xaski писал(а):
После прочитанного осталось куча вопросов !
Например что станет с теми кто захочет в дальнейшем вернуться в игру ? Их аккаунты снесут по сути
А можно ли будет играть с двух аккаунтов сразу ?

Этап 2: введение механики выбора персонажей непосредственно в игре, запрет прямого входа на аккаунты твинков
0
#5: 2026-02-21 11:20:44 ЛС | профиль | цитата
MAHAX писал(а):

Стабильность - вот залог успеха !
Даже если она плохая )
0
Lotus
лидер
#6: 2026-02-21 11:21:57 ЛС | профиль | цитата
Один вопрос, это все что бы люди не приватили ларьки за несколько акков?)
0
#7: 2026-02-21 11:23:15 ЛС | профиль | цитата
Взять еще в пример меня , у меня ограничение по пользованию поддержкой , оно теперь будет распространяться на все акки которые я добавлю?(
0
#8: 2026-02-21 11:23:27 ЛС | профиль | цитата
Xaski писал(а):
MAHAX писал(а):

Даже если она плохая )

Эта стабильность в мертвой игре не делает ее лучше
А может это и правда введут вот такую-вот систему? Я то лично в это не верю,думаю дальше вот этого типо оповещения не зайдет
Наноблоки с 2012 года никак запустить не могут, а тут что-то тяжелое хотят сделать
Смешно же
0
#9: 2026-02-21 11:24:05 ЛС | профиль | цитата
Makima писал(а):

Видимо да

--- Добавлено в 2026-02-21 11:25:06

MAHAX писал(а):
Xaski писал(а):
MAHAX писал(а):

Даже если она плохая )

А может это и правда введут вот такую-вот систему? Я то лично в это не верю,думаю дальше вот этого типо оповещения не зайдет
Наноблоки с 2012 года никак запустить не могут, а тут что-то тяжелое хотят сделать
Смешно же

Страшно !

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-21 11:25:06
0
#10: 2026-02-21 11:30:35 ЛС | профиль | цитата
Xaski писал(а):
Makima писал(а):

Видимо да

--- Добавлено в 2026-02-21 11:25:06

MAHAX писал(а):
Xaski писал(а):
MAHAX писал(а):

Даже если она плохая )

Смешно же

Страшно !

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-21 11:25:06

Так а почему страшно? Хуже чем сейчас уже наверное не будет
Там все просто так написали каким-то бредом ибо сами не понимали что пишут.
А вот если найдется разумное обьяснение какое-то как это будет работать и вводиться до 2057 а ой 2028 года мы тогда будем как-то думать
0
Selerut (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать
-5
Голосовали:QUS, beef, Chronosphere, owin66, Kiborg
Ответов: 516
Crying Angels
Ангел
#12: 2026-02-21 11:41:13 ЛС | профиль | цитата
Selerut, Еще если б такие как ты ливнули с проекта и типов не кидали, была бы игра намного приятнее
EΞΟΥΣΙΑ
0
Голосовали:Selerut, Chronosphere
Ответов: 937
NeverClan
лидер
#13: 2026-02-21 11:42:43 ЛС | профиль | цитата
Правильно, надо мкгл прям на самое дно осаживать) Хуже уже точно некуда)
Что бы онлайн ваще до 30 просел.
Пвп чичас калл, гриф тоже,ивенты задротские, все больше и больше предметов с редкость 0,00001,что бы люди больше задротили и тратили своё время,щас ещё акки объединят и лишние удалят.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-21 13:44:42
Так,рептилоида я выделил, нужно быть ближе к его ногам. (Пожилой буйвол)
0
#14: 2026-02-21 11:46:48 ЛС | профиль | цитата
YakudZZa писал(а):
Правильно, надо мкгл прям на самое дно осаживать) Хуже уже точно некуда)
Что бы онлайн ваще до 30 просел.
Пвп чичас калл, гриф тоже,ивенты задротские, все больше и больше предметов с редкость 0,00001,что бы люди больше задротили и тратили своё время,щас ещё акки объеденят и лишние удалят.

После такой обновы , дно будет пробито !
0
Ответов: 1210
Crying Angels
Ангел
#15: 2026-02-21 11:46:50 ЛС | профиль | цитата
О чём речь идёт, дайте ссылку, пожалуйста
Официальное сообщество строителей MCGL
0
Ответов: 30
Wolhaiksong
лидер
#16: 2026-02-21 11:47:15 ЛС | профиль | цитата
Kiborg писал(а):

https://forum.minecraft-galaxy.ru/wiki/1527
Я умер - прости..
0
#17: 2026-02-21 11:48:05 ЛС | профиль | цитата
Kiborg писал(а):

https://forum.minecraft-galaxy.ru/wiki/1527

--- Добавлено в 2026-02-21 11:49:37

Selerut писал(а):
Частичный фикс рыночных галактиоников.
Частичный фикс фарма очков банкира.
Частичный фикс фарма фармилок.
Частичный фикс фарма ежедневок.
Частичный фикс для тех кто покупал или кому отдавали множество аккаунтов.
Невозможность заходить через прямой доступ к другому аккаунту.
И тд.
Всё упирается в гостевые аккаунты и ваши другие пк или ноутбуки.
Фикс гостевых сделал бы игру намного приятней, жаль такого не предусмотрено))

А кому от этого лучше ?

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-21 11:49:37
0
Crying Angels
Ангел
#18: 2026-02-21 11:51:37 ЛС | профиль | цитата
Так-то огонь обнова, оксид не сможет зайти с обхода с подкруткой и я буду топ 1 драгона
Обидно, что акков с профами много, и получается зря качал
0
Lotus
лидер
#19: 2026-02-21 11:52:33 ЛС | профиль | цитата
Selerut писал(а):
Частичный фикс рыночных галактиоников.
Частичный фикс фарма очков банкира.
Частичный фикс фарма фармилок.
Частичный фикс фарма ежедневок.
Частичный фикс для тех кто покупал или кому отдавали множество аккаунтов.

Все это можно сделать и без этой системы, у нас есть же система, когда ты определенные вещи можешь делать только 1 раз с одного устройства. Почему просто не сделать так, что бы данные вещи фрамились только 1 раз на устройство?
1
Голосовали:Nick_Fury
Wolhaiksong
лидер
#20: 2026-02-21 11:56:43 ЛС | профиль | цитата
Все вопросы сюда: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeI9Ll_2r4aJmc8dpPTKeVMRJq6aWq58KDPvmh9Bb9L06Km3w/viewform?pli=1
При возникновении вопросов о новой системе можно оставить их в форме обратной связи. По результатам сбора будет опубликована дополнительная информация по наиболее актуальным моментам.

А по факту все делается для усложнения легкого фарма чего либо. Всегда так было. Кроме тех моментов когда что то добавляется через фокус определённых лиц.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-21 11:59:11
Я умер - прости..
0
Crying Angels
Ангел
#21: 2026-02-21 11:59:19 ЛС | профиль | цитата
Жалко, что 14 акков только с профами, получается 4 акка навсегда пропадут
0
#22: 2026-02-21 12:00:51 ЛС | профиль | цитата
Kiborg писал(а):
Жалко, что 14 акков только с профами, получается 4 акка навсегда пропадут

Картина смешная ! Ситуация страшная (
0
Crying Angels
Ангел
#23: 2026-02-21 12:01:48 ЛС | профиль | цитата
Xaski, на чернорабочих ладно всё равно, но вот то, что акки станут не доступны обидно, оставили хотя бы с профами внатуре доступ
0
Ответов: 708
Imperium Of Man
Servitoralex
#24: 2026-02-21 12:02:52 ЛС | профиль | цитата
Сейчас 2027? Ну так и длсссуйте, два бура в 1
Золотая олда , ты не голда и йолда
0
Lotus
лидер
#25: 2026-02-21 12:04:06 ЛС | профиль | цитата
Selerut писал(а):
А по факту все делается для усложнения легкого фарма чего либо. Всегда так было. Кроме тех моментов когда что то добавляется через фокус определённых лиц.

Как я понимаю, гостей никто не трогал и в планах трогать не планируется, из-за чего все данные меры кажутся очень сомнительными, ибо через гостевую систему можно буквально обойти все.

Вот что будет, если у меня будет 10 гостевых? И я за 10 гостевых буду фармить ежки?)
0
Wolhaiksong
лидер
#26: 2026-02-21 12:05:53 ЛС | профиль | цитата
Вот в этом и суть для чего тогда фиксить основные аккаунты их количеством

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-21 12:06:59
Я умер - прости..
1
Голосовали:Makima
Crying Angels
Ангел
#27: 2026-02-21 12:06:09 ЛС | профиль | цитата
Сейчас где-то сидит один саня анархист с 50-ю акками с профами и думает, вот это я попал мужики

Да и вчём проблема рынка, там ларьков свободных...
0
Imperium Of Man
Servitoralex
#28: 2026-02-21 12:18:41 ЛС | профиль | цитата
Не буду просить видео про это в sore , а опишу его
(
= Ещё 5 аккаунтов
= что уже 2027?
- нет
= Ну так и длсссуйте отсюда
)
Пусть бегут неуклюже, галактионики по рынкам
А вода по ларькам рекой
И не ясно прохожим
В этот день непогожий
Почему я весёлый такой.
Я сижу и жру бояру
За 10 голд у прохожих на рынке
Потерпеть и станет легче в следущем
Гооооду
0
Ответов: 13
#29: 2026-02-21 13:09:08 ЛС | профиль | цитата
/дел.

[color=gray][size=9]Редактировалось 11 раз(а), последний 2026-02-21 13:31:23[/size][/color]
0
Ответов: 122
#30: 2026-02-21 13:28:36 ЛС | профиль | цитата
FUN-47, в новостях написали, при запуске лаунчера игры даже написали. Где еще написать игрокам с 12-ти летнем стажем, что это оф. Новость? О которой ноют уже год как минимум?
А мне алмаз дороже жены.
0
#31: 2026-02-21 13:30:20 ЛС | профиль | цитата
я не читаю да и редко захожу в майн, но если реально написали то я сразу удаляю мсгл. (мне не интересен майнкрафт обычный и всё схожее с ним)

РИН: я не мультиаккаунтный игрок -но скажу так, у меня болезнь нуля и то что вводят это просто тяжело учитывая что ограничении на карму до сих пор стоит, хоть я и не могу не лайкать -не дизлайкать учитывая что это новый аккаунт. новый интернет и вообще не имею аккаунтов если так подумать за годы игры.... ПЕРЕХОДИТ В КАКОЙ-ТО СПЕКТАКЛЬ....

ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ:
2. Каждый следующий персонаж добавляется в игре, при этом физически создается новый аккаунт, зайти на который напрямую невозможно, аккаунт автоматически привязывается как твинк
ВОПРОС: если основной аккаунт удалю -чё получается больше зайти не смогу в игру?

В игре при этом практически ничего не изменится за исключением перехода на общий Gold счет между всеми персонажами игрока. Так же возможно постепенное разделение между всеми персонажами аккаунта других общих ресурсов помимо Gold счета.
ВОПРОС: А что если я не хочу общий голд, общие ресурсы...
и это речь идёт не о ботоводстве, не о фермерстве или каких-то обходах и прочего, просто как факт вопрос -зачем мне общее если я создаю новый чтобы играть с заново...

В правила проекта добавится пункт с запретом создания новых аккаунтов помимо основного аккаунта игрока, если тот не заблокирован или удалён. Т.е. мультиаккаунты станут запрещены.
ВОПРОС: а как игрок разбанится, если ему заблокируют к примеру аккаунт -а создать он новый не сможет, чтобы написать поддержке и разбавиться??... ГЕНИАЛЬНО.... с гк правилами не исправились, да-к ещё и усложнили задачу -чтобы наверня-ка никто не вернулся в игру...

Этап 1: каждый игрок выбирает один основной аккаунт и ставит на нём соответствующую отметку в профиле, все остальные аккаунты игрок привязывает в твинки основного, важно(!) - аккаунты твинков необходимо привязать именно к основному, твинки твинков будут считаться не привязанными аккаунтами и дальнейшая попытка зайти на них напрямую будет считаться нарушением правил проекта.
ВОПРОС: а зачем привязывать, если каждый кто создаёт к примеру гугл аккаунты могут их делать и делать -как бы учётные записи, так получается мы игру превращаем в типичную ту где будут ограничения на одну попытку -чтоб ы окончательно не играть больше?

Массовое создание новых аккаунтов (от 10 и более) с настоящего момента считается обходом игровой механики вне зависимости от того, зачем и для чего они создавались. Такие аккаунты подлежат удалению сразу.
ВОПРОС: получается всем бан должны выдать и все кто качал аккаунты ради разных профессий и разных рас с разными профессиями, или разных предо значений или достижений или механик или...

[color=gray][size=9]Редактировалось 17 раз(а), последний 2026-02-21 13:58:08[/size][/color]
0
Crying Angels
Ангел
#32: 2026-02-21 13:42:07 ЛС | профиль | цитата
FUN-47 писал(а):
я не читаю да и редко захожу в майн, но если реально написали то я сразу удаляю мсгл. (мне не интересен майнкрафт обычный и всё схожее с ним)

РИН: я не мультиаккаунтный игрок -но скажу так, у меня болезнь нуля и то что вводят это просто тяжело учитывая что ограничении на карму до сих пор стоит, хоть я и не могу не лайкать -не дизлайкать учитывая что это новый аккаунт. новый интернет и вообще не имею аккаунтов если так подумать за годы игры.... ПЕРЕХОДИТ В КАКОЙ-ТО СПЕКТАКЛЬ....

-
Прикинь как легко тебя было вывести из игры, оказывается просто нужна обнова, и форум выдохнет от тебя)
0
#33: 2026-02-21 13:43:04 ЛС | профиль | цитата
-ну правильно, у меня и так ограничения стоят и я просил их убрать мне пожали плечами и сказали не чё не понимают... -хотя по сути всё прекрасно знали и точно так же с ****** было....
0
Chronosphere (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать
-4
Голосовали:Selerut, Strife, Greed, Despondency, Quitur, Exile, QUS, Animeshka
#35: 2026-02-21 13:59:45 ЛС | профиль | цитата
короче, я понял я удалю игру -это бессмысмысленное обновление -если оно касается моей болезни...
а что касается игры это большой плюс -так что да... для меня минус -для многих плюс...

-удачи вам дальше убивать игру, топ-25 который игнорировался...
все просьбы мелкие выполнить и ошибки -в мусор просто.

и вот это обновление окончательное угробленное всех чьих то стараний и прочего....

-ВСЕ ПРОСЬБЫ ИГРОКОВ В МУСОР, МОЛЧАЛИВОЕ ДОПОЛНЕНИЕ О КОТОРОМ НЕ ПРОСИЛИ -всегда пожалуйста!

[color=gray][size=9]Редактировалось 3 раз(а), последний 2026-02-21 14:01:55[/size][/color]
0
Ответов: 1217
Dragon Nest
лидер
#36: 2026-02-21 14:04:38 ЛС | профиль | цитата
FUN-47 писал(а):
короче, я понял я удалю игру -это бессмысмысленное обновление -если оно касается моей болезни...
а что касается игры это большой плюс -так что да... для меня минус -для многих плюс...

-удачи вам дальше убивать игру, топ-25 который игнорировался...
все просьбы мелкие выполнить и ошибки -в мусор просто.

и вот это обновление окончательное угробленное всех чьих то стараний и прочего....

-ВСЕ ПРОСЬБЫ ИГРОКОВ В МУСОР, МОЛЧАЛИВОЕ ДОПОЛНЕНИЕ О КОТОРОМ НЕ ПРОСИЛИ -всегда пожалуйста!

Да не сказал бы, что не просили такое, просто очень давно было)
Dragon Nest
0
#37: 2026-02-21 14:08:44 ЛС | профиль | цитата
понимаешь братан всегда будет маленькое "но"...
-и это "но" не учитывается с большим "за"...

-у обновления есть большие плюсы решающие большие задачи, и немного усложняющее вообще игру к примеру удалят акк под баном -а ты создать не сможешь ибо заблокирован аккаунт и разбаниться ты никогда не сможешь -НО ОБ ЭТОМ КОНЕЧНО В СТАТЬЕ НЕ НАПИСАНО....

-второй пункт, если игрок удаляет аккаунт и создаёт новый потому что хочет играть с него -а тот был основным, получается он не сможет войти? или что?...
или будут накладываться баны за ноунеймов которые будут платить штрафы за что?...

*РИН: я просто уйду, как это сделал с аватарией -и так же будет с мсгл -это обновление окончательно убьёт для меня игру как болеющего реальной болезнью в своём мозге, а не ботоводством которым могли бы многие предоставить и тем самым жалуясь на этот феномен игнорируя афк игроков с 10ти ферм сразу...

-впрочем что мне жаловаться, мои слова это помойка для высших людей (они никогда не слушают никого, а если слушают то делают потом хуже для всех и каждого)

ВООБЩЕМ ПРИЯНОЙ ИГРЫ ВСЕМ КТО СОГЛАСЕН С ЭТИМИ ОБНОВАМИ -я лично нет, я не смогу справиться с аккаунтами которые живут больше, и оплатить разбаны я уж точно не смогу (ибо я не донатер и вообще я безработный, и уменя нет карт всяких...) и вообще считаю что игра должна для всех быть, а не платной.

[color=gray][size=9]Редактировалось 6 раз(а), последний 2026-02-21 14:16:00[/size][/color]
0
Crying Angels
Ангел
#38: 2026-02-21 14:16:12 ЛС | профиль | цитата
Chronosphere писал(а):
На самом деле, очень крутая задумка , только пока не представляю как это будет выглядеть в реализации. Если ты сможешь играть только с одного аккаунта, это уберет не только возможность сидеть АФК на фермах накапливая ресурсы с твинков, а еще некоторые ПВП аспекты , как к примеру крепости где ты садишь аккаунты огров на знамёна или аккаунты под разлут боссов. Для таких вещей как дракон, нужно будет собирать полное живое пати, что даёт больше смысла играть в пачке каких-то кланов. Вот только интересно, что с зонами сделают. По хорошему бы удалить возможность приватмть на твинках зоны. Тогда и места больше появится на играбельных серверах. В какой-то степени станет более важным человеческий ресурс и поднимутся в цене ресурсы, которые раньше АФК фармились

Kiborg писал(а):
и я буду топ 1 драгона

Наконец-то достойный соперник. Наша битва будет легендарной!

Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-02-21 13:56:08

Ты че угараешь)))

Такое чувство, что те кто мутят обновы, хотят чтобы оставшиеся ливнули игроки

На самом деле надо с профами акки оставить, на чернорабов то всё равно
0
#39: 2026-02-21 14:17:52 ЛС | профиль | цитата
РИН: -самое худшее что я не могу предъявить "против", потому-что банально только смешанные голда в одно мне не по нраву. всё остальное ну такое себе, не могу сказать точно -у меня слишком расплывчат мозг -в последнюю неделю стало хуже...-во общем спасибо за прошлое, спасибо за игру -я ливаю и без возврата (и это не сарказм)

[color=gray][size=9]Редактировалось 3 раз(а), последний 2026-02-21 14:19:09[/size][/color]
0
Crying Angels
Ангел
#40: 2026-02-21 14:31:40 ЛС | профиль | цитата
FUN-47,

То есть, чтобы тебе играть тебе надо было бы качать профу, прикинь как тебя легко законтрили)
0
#41: 2026-02-21 14:34:17 ЛС | профиль | цитата
у меня всегда была привычка за 2ва аккаунта сидеть везде, и тут тоже получается лишают этого приоритета как спомогатор -а не ботовод из-за идеализма...
0
Crying Angels
Ангел
#42: 2026-02-21 14:46:34 ЛС | профиль | цитата
player$0 писал(а):
РИН: -самое худшее что я не могу предъявить "против", потому-что банально только смешанные голда в одно мне не по нраву. всё остальное ну такое себе, не могу сказать точно -у меня слишком расплывчат мозг -в последнюю неделю стало хуже...-во общем спасибо за прошлое, спасибо за игру -я ливаю и без возврата (и это не сарказм)

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-21 14:18:06

Прошай, рин
0
Ответов: 1137
Monte Carlo
Архитекторы
#43: 2026-02-21 15:48:35 ЛС | профиль | цитата
Makima писал(а):
Selerut писал(а):

Как я понимаю, гостей никто не трогал и в планах трогать не планируется, из-за чего все данные меры кажутся очень сомнительными, ибо через гостевую систему можно буквально обойти все.

Вот что будет, если у меня будет 10 гостевых? И я за 10 гостевых буду фармить ежки?)

Это фиксится достаточно просто, ежедневки объединяются в 1 на всех привязанных аккаунтах. а На гостевом доступе у тебя будет просто прогресс основного аккаунта, а не аккаунта гостевого доступа
0
Ответов: 54
Noir Villar
Гефест
#44: 2026-02-21 16:18:49 ЛС | профиль | цитата
Chronosphere писал(а):
На самом деле, очень крутая задумка

Ты прав, Сосиска
0
Голосовали:Chronosphere, Kiborg
Ответов: 163
StarFall
Gemini
#45: 2026-02-21 16:24:42 ЛС | профиль | цитата
Обновление - есть обновление. значит хотят что-то развивать дальше. надеюсь, выпустят достаточно скоро. но мне хотелось бы до этого объединения увидеть: дополнения для завода? улучшения профессий, нового босса "Голем", молю, чтобы на пирате был. Новые вещи, не только для пвп. чтобы люди играли и дождались этого объединения. Верю в вас, ребята и admin

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-21 16:25:11
0
#46: 2026-02-21 16:57:14 ЛС | профиль | цитата
Kiyote, и нормальные, человеческие насадки на бур
А мне алмаз дороже жены.
1
Голосовали:Kiyote
Ответов: 115
Haunted Family
metadon city
#47: 2026-02-21 17:19:40 ЛС | профиль | цитата
Очередной пустой анонс, они маски рисуют по году. Зачильтесь
0
Crying Angels
Ангел
#48: 2026-02-21 17:38:51 ЛС | профиль | цитата
Ame писал(а):
Очередной пустой анонс, они маски рисуют по году. Зачильтесь

Хоть бы так и было

_Karnelius_ писал(а):

Это фиксится достаточно просто, ежедневки объединяются в 1 на всех привязанных аккаунтах. а На гостевом доступе у тебя будет просто прогресс основного аккаунта, а не аккаунта гостевого доступа

Значит ты там главный инициатор этой обновы? Ответь на главный вопрос, то есть у кого больше 10 акков с профами остальных потеряет?
0
Ответов: 1137
Monte Carlo
Архитекторы
#49: 2026-02-21 17:45:34 ЛС | профиль | цитата
Kiborg, специально для таких как ты и сделали Гугл форму. Я отношения не имею
0
Ответов: 1133
Quantum
Лидер
#50: 2026-02-21 18:08:02 ЛС | профиль | цитата
Данная обнова нацелена в первую очередь на облегчения деительности администрации в отношении игроков, но игрокам свои плюсы она даёт тоже.

Буквально несколько примеров для игроков:

1)Группа вип/премиум/платина будут распространяться сразу на весь аккаунт = сразу на всех персонажей, что может поднять их стоимость с 150/300 г до 250/350/450 голд, но тогда хорошо было бы, чтобы за каждый VIP на твинках вернули голду.
2)Единая коллекция масок, ожерелий и скинов для сетов, что логично.
3)Единый кошелёк голды весьма полезен тем, кому лишний раз не хочется заходить на форум для переводов.
4)Единый прогресс производства.

Для администрации:

Игроки начнут ценить свои аккаунты, а то считать баны на 120-240-360-720 дней - нечем, ибо это от 2 до 9 стаков аб в эквиваленте - ненормально. Получить мут за основу, а потом пойти заниматься тем же самым в чате за 5-10 аккаунтов, и даже если пермамут ударит по 1 из аккаунтов, то на него всегда можно выдать гостевой с доступом к чату, это наглый абуз. Были игроки, которые выдавали гостя своему другу или самому себе для игры с софтом или тому, кто находится в бане, а далее вешалось ограничение на гостевые аккаунты владельцу, но ранее выданные гости - оставались, и требовалась отдельная заявка с окончательным отрубом. При банах/выдачи перма-ограничений будет проводиться меньше работы, ибо часто люди не привязывают твинков, чтобы скрыться, выдают гостя на 1/1 для обхода того же самого перма-мута или потенциального бана, из-за чего чаще всего администрация проводит ручной поиск основы. Это всё в первую очередь разгрузит саппорт, поскольку на данный момент заявок на выдачу чего-либо игрокам нарушающим что-либо очень много.

В целом мотив администрации понятен, а именно это убить тонну абузов и снизить нагрузкку, что по сути должно приветствоваться.

Тут важно понять суть, что данное обновление будет 100% и ваше мнение нечего не решит, но вопрос в каком виде оно дойдёт до проекта, тут игроки могут повлиять.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-21 18:09:11
3
Голосовали:Kiborg, Chronosphere, NePalevo
Crying Angels
Ангел
#51: 2026-02-21 18:15:33 ЛС | профиль | цитата
Galaktionik писал(а):
Данная обнова нацелена в первую очередь на облегчения деительности администрации в отношении игроков, но игрокам свои плюсы она даёт тоже.

1)Группа вип/премиум/платина будут распространяться сразу на весь аккаунт = сразу на всех персонажей, что может поднять их стоимость с 150/300 г до 250/350/450 голд, но тогда хорошо было бы, чтобы за каждый VIP на твинках вернули голду.
2)Единая коллекция масок, ожерелий и скинов для сетов, что логично.
3)Единый кошелёк голды весьма полезен тем, кому лишний раз не хочется заходить на форум для переводов.
4)Единый прогресс производства.

Для администрации:

Игроки начнут ценить свои аккаунты, а то считать баны на 120-240-360-720 дней - нечем, ибо это от 2 до 9 стаков аб в эквиваленте - ненормально. Получить мут за основу, а потом пойти заниматься тем же самым в чате за 5-10 аккаунтов, и даже если пермамут ударит по 1 из аккаунтов, то на него всегда можно выдать гостевой с доступом к чату, это наглый абуз. Были игроки, которые выдавали гостя своему другу или самому себе для игры с софтом или тому, кто находится в бане, а далее вешалось ограничение на гостевые аккаунты владельцу, но ранее выданные гости - оставались, и требовалась отдельная заявка с окончательным отрубом. При банах/выдачи перма-ограничений будет проводиться меньше работы, ибо часто люди не привязывают твинков, чтобы скрыться, выдают гостя на 1/1 для обхода того же самого перма-мута или потенциального бана, из-за чего чаще всего администрация проводит ручной поиск основы. Это всё в первую очередь разгрузит саппорт, поскольку на данный момент заявок на выдачу чего-либо игрокам нарушающим что-либо очень много.

В целом мотив администрации понятен, а именно это убить тонну абузов и снизить нагрузкку, что по сути должно приветствоваться.

Тут важно понять суть, что данное обновление будет 100% и ваше мнение нечего не решит, но вопрос в каком виде оно дойдёт до проекта, тут игроки могут повлиять.

Колямба, ты расписал даже лучше, чем в первоначальной темке, легенда
0
Ответов: 1461
GOYDA
лидер
#52: 2026-02-21 18:32:50 ЛС | профиль | цитата
ни к чему не призываю, никого не осуждаю, никаких действий администрации не обсуждаю, если чето не нравится, удалите
Galaktionik писал(а):

плюсы настолько сомнительны и бесполезны, что просто смешно, особенно если учитывать, сколько минусов оно вызывает невозможностью зайти своим твинком в игру одновременно (начиная от проведения операций по смене расы, заканчивая банальной сменой модуля в т800)

мне непонятен смысл данного перехода, отслеживать игроков? они итак их видят по железу\айпи\пропискам\бесконечным логам
боязнь потерять аккаунт и ресурсы для игрока в случае бана или наказания? итак обнуляется все, вплоть до городов и инвентарей
снизить нагрузку на сервер лишая игроков возможности сидеть на спавнерах? дак сервера итак не лагают, да и пофиксить спавнера можно другими способами, более простыми.

какой смысл от всего этого? КАКОЙ? повысить ценность каких нибудь предметов? или наоборот, обесценить мусор с ферм еще больше?

такое ощущение, из за тенденций обновлений и специфики ивентов, что безумного фарма шкафами какого то шмота не будет, будет какая то максимально бесполезная бричка или фенечка особо сомнительного качества на одного персонажа, путем утомительного гринда какого нибудь абсолютно унылого и неинтересного "квеста" ( пример 14 февраля )
просто один аккаунт, который, в данных реалиях маинкрафта преальфаверсии максимально неактуален по сравнению с гемплеем не то что других игр, а даже ванили, и то, без модов
нас будто бы вынуждают, ограничивают, заставляют пользоваться чем то, вгоняя в рамки аля зритель, чтобы мы не наслаждались основной фишкой маинфрата - добыче ресурсов, хранение и защите этих ресурсов, путем строительства меганегрифабельных баз.
У меня складывается впечатление, будто мы будем просто проходить какие то заурядные квесты, читать влажные сказки о том, что СМОТРИТЕ, ЭТО ГАЛАКТИКА, ВИДЕЛИ МЕНЮ ВЫБОРА ПЛАНЕТ? ЭТО ТЫ ТИПА НА КОСМИЧЕСКОЙ СТАНЦИИ НАХОДИШЬСЯ, ПРОСТО ПРЕДСТАВЬ, АГА!
я хз ну вообще да , ну почемуто незнаю , но поидеи когда то должно , крч я забыл что хотел сказать!!
1
Голосовали:Suite-Pee
Ответов: 1133
Quantum
Лидер
#53: 2026-02-21 19:16:34 ЛС | профиль | цитата
OSNOVA_BOGA плюсы могут быть для кого-то сомнительны, а для кого-то нет, и тут не нужно говорить за всех.

Да, администрация всё видит, но это не значит, что ей не нужно время на "посмотреть", а что там у игрока.

Пример 1: На игрока кидается заявка на бан, от которого игрок прятался под гостевым, тратится время на её рассмотрение, поиск основы, и она принимается, а у него привязано 2/6 аккаунтов, но из-за специфики проекта тут многие знают твинков друг-друга, ну или могут просто прописки посмотреть. В итоге влетает вторая заявка на оставшихся 4 твинков, и это тоже дополнительное время на рассмотрение + принятие действий, а новая система как раз нацелена на то, чтобы игроки не пытались уклоняться. В этом примере есть абуз гостевых и намеренная не привязка твинков, которые тратят время администрации. Даже знаю пару случаев, когда некоторые игроки знали о скором бане и ставили парсер с оповещениями в тг, чтобы, если не зацепит часть аккаунтов, быстро разбаниться, пока не полетели заявки по пункту "твинк".

Пример 2: Игрок получает перма-мут и спокойно выдает себе гостевой продолжая нарушать, который ему скоро за это отрубят из-за новой заявки. А по этой схеме у него ещё 10 аккаунтов, но каждую заявку нужно рассмотреть отдельно, проверить логи чатов, мутов, что так же время.

Кто-то скажет, что администрация может/должна при каждой заявке выискивать всех твинков или вешать ограничения на каждый аккаунт по отдельности, ну а фигли, логи то есть, но зачем тратить тонну времени, если всё в будущем можно сделать 1 кнопкой, от которой если кто-то будет уклоняться, то наказание будет жесткое и проще будет принять наказание или не нарушать вообще.

Все приколы с крафтами или деланиями опер самому себе можно решить, это не сложно. Понятно, что у игроков должно было возникнуть 100 примеров в стиле "а как", "а что если" и тд. Все это решается, чтобы процесс игры был почти таким же для игроков, а администрации было легче в своём сигменте.
-1
Голосовали:Ame
Ответов: 115
Haunted Family
metadon city
#54: 2026-02-21 19:34:09 ЛС | профиль | цитата
Galaktionik, У тебя в игру играет 30 человек. Может тогда с новой системой сделают амнистию всем ? Ты прикинь какие узники играют, что чел ловит 7200 и продолжает играть с таким отношение. Больше пунктов, уважаемый игрок майнкарфта гелакси.
0
Ответов: 4207
Alliance
Leader
#55: 2026-02-21 19:37:12 ЛС | профиль | цитата
Ame, А ты для какой цели заходишь на форум? Создать иллюзию играющего 31 игрока?
Ты прикинь какой ты узник, что даже решил зайти на форум игры и ответить самому уважаемому члену майкрафта гелакси.
ALL HAIL THE FREEZED!
0
Ответов: 842
CORPORATION-Z
Промышленник
#56: 2026-02-21 19:37:54 ЛС | профиль | цитата
Мне пофигу честно говоря на привязку твинков и тд, главное не заблокайте заход с нескольких акков, это оч сильно попортит игру, передача ресов и тд, даже операции не получится сделать если у тебя есть все профы
1
Голосовали:mtzombi
Ответов: 2460
Noir Villar
Аполлон
#57: 2026-02-21 19:40:31 ЛС | профиль | цитата
Я считаю что это все-таки лишнее.
Особенно с посылом, мы начнем, а там решим как будет. Этого делать нельзя, особенно если рассматривать игру как бизнес который приносит доход. Должно быть четкое понимание как все будет, как всех успокоить и всем угодить. На данный момент по этому "Анонсу" я вижу только сплошной дисбаланс и дискриминацией игроков которые собирали аккаунты. В данном случае, у меня есть отдельные аккаунты, которые является для меня историй с которой я не согласен прощаться.
Это мое мнение.
0
Голосовали:SkyVoker1, Makima
Ответов: 4207
Alliance
Leader
#58: 2026-02-21 19:42:48 ЛС | профиль | цитата
Feras писал(а):
Этого делать нельзя, особенно если рассматривать игру как бизнес который приносит доход

Feras писал(а):
Аренда игровых аккаунтов.

В целом справедливо
ALL HAIL THE FREEZED!
4
Голосовали:Feras, Chronosphere, _Karnelius_, Nick_Fury, Reinforced, owin66
Ответов: 8
Rogue Crew
Рекрут
#59: 2026-02-21 19:49:15 ЛС | профиль | цитата
я все прочитал,закрывайте тему
кто такой минон gang?
0
Ответов: 23
Rogue Crew
Твинк
#60: 2026-02-21 19:54:09 ЛС | профиль | цитата
Хех придётся раскатывать песочницу, чтоб посидеть на спавнере с 5 акков
Hello World
0
Ответов: 4
Rogue Crew
Fuck Em All
#61: 2026-02-21 20:25:43 ЛС | профиль | цитата
Скоро обязательным критерием входа в игру будет авторизация через мессенджер МАX
Вы заказали мою голову - я подаю вам признаки жизни
1
Голосовали:BOBAH
#62: 2026-02-21 20:58:46 ЛС | профиль | цитата
Galaktionik, ну да, а еще кланы кайфанут, теперь с 100 аккаунтов в 100 кланах не постоишь, думаю это стоит учесть, когда будут пилить обнову...
А мне алмаз дороже жены.
0
Crying Angels
Ангел
#63: 2026-02-21 21:01:27 ЛС | профиль | цитата
Feras писал(а):
Особенно с посылом, мы начнем, а там решим как будет. Этого делать нельзя, особенно если рассматривать игру как бизнес который приносит доход. Должно быть четкое понимание как все будет, как всех успокоить и всем угодить. На данный момент по этому "Анонсу" я вижу только сплошной дисбаланс и дискриминацией игроков которые собирали аккаунты. В данном случае, у меня есть отдельные аккаунты, которые является для меня историй с которой я не согласен прощаться.
Это мое мнение.

Ооооо, тоже как анархист, у фераса там акков ему ,,подарили,, пол вечности (етернити)

Короче обидно реально, жалко акки вкачанные с профами, чернорабов удаляйте не жалко
0
Ответов: 8
Rogue Crew
Рекрут
#64: 2026-02-21 22:45:28 ЛС | профиль | цитата
Kiborg писал(а):
Feras писал(а):
Это мое мнение.

Ооооо, тоже как анархист, у фераса там акков ему ,,подарили,, пол вечности (етернити)

Короче обидно реально, жалко акки вкачанные с профами, чернорабов удаляйте не жалко

анархист бы акки мне украденые вернул, по сей день душа болит...
кто такой минон gang?
0
Ответов: 1922
Nova
Noctem Venator
#65: 2026-02-21 22:50:02 ЛС | профиль | цитата
Лучше ограничение на удаление аккаунтов тогда придумали, примерно наудалял аккаунтов, теперь новые создать не можешь в ближайший год.

Сразу же отсеяла кое-какого индивидуума, это как минимум.

Пока видно, что идея сделана чтобы занять побольше поддержку, что сейчас и так напряжно.

Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-02-21 22:59:37
Реклама в MCGL | Nova | Уголок муравья
0
Ответов: 659
Revenant
Legendary
#66: 2026-02-21 22:55:40 ЛС | профиль | цитата
F
Homo sum
0
Crying Angels
Ангел
#67: 2026-02-21 23:21:06 ЛС | профиль | цитата
А как бысть реально с акками, владельцы которых 5-10 лет в АФК и вообще сюда не заходят? Просто снесут? С одной стороны хорошо, топ кланов изменится.
С другой стороны?
Нужны новые боссы, активити, расы, профы, планеты, ивенты в игре, а не вот это ограничение 10 акков с профами
У меня была хотелка сделать все профы и всё рассы (вор огр, шахт эльф, медик вамп и тд) хорошо не реализовал получается

Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-02-21 23:21:40
0
Ответов: 62
Nova
лидер
#68: 2026-02-21 23:34:12 ЛС | профиль | цитата
Если это действительно так выйдет, то что представляется мне, это будет провальным, такое представляется очень странным, 6 лотов, другие аккаунты будут удалены, т.е у нас есть "добровольное дарение аккаунта через форум", но при этом не предусматривается как оно должно быть.

Следующее это удаление аккаунтов которых "много", лично в своем случае находясь тогда в другом клане выдавал гостевые доступы игрокам которые не имели требуемых профессии(для участия на осаде/логова/мероприятия), по этой(и не только) имеются уйма аккаунтов.

Next - аккаунты "нулевики/зелёные/листы/черни/лопаты" и т.д, тут вообще неясно выходит, игроки качали аккаунты для использования самим или опять же гостя, не успели докачать, бац, удалены...
Лишние вопросы в поддержку, заняли поддержку ✓ , получается этот вопрос уже вам - зачем?

Next ch.2 - 6 аккаунтов которые будут доступны, а возможно 10 - сорян, надувательство с голдой, надул слот голдой и он открылся? Типо, "(paid slot) unlock new slot for create your character"?

Next ch.3 - вы вот говорите "остальные аккаунты будут удалены", как это будет происходить, под каким "соусом"? Опять нагрузка на поддержку ✓

Next ch.4 - что если игрок поменял свой "основной аккаунт" на другой? Неужели опять обращаться в поддержку?

Игрок со словами - у меня удалили аккаунт, но мне его подарили/он принадлежал для выдачи гостевого доступа и прочее.

И вывод от саппорта - "что один основной аккаунт не может иметь более 6 слотов, остальные будут удаляться." Выходит так?

Пока это выглядит по мне так, сидел, вкалывал, качал аккаунты, потом "бац", они удалены, тут большая часть проекта в тильте будет.
Стратегия не ясная.

Редактировалось 5 раз(а), последний 2026-02-22 00:20:16
La casta Oruello
0
Noir Villar
Гефест
#69: 2026-02-22 01:15:43 ЛС | профиль | цитата
killsonik писал(а):
сидел, вкалывал, качал аккаунты, потом "бац", они удалены, тут большая часть проекта в тильте будет

Большинство игроков как качнуло себе 2-6 профессий - так больше и не качали акки. Ты же скорее описал тех, кто десятками скупал аккаунты; только они не вкалывали и не качали эти аккаунты. Не могу припомнить хоть одного игрока, который просто так выкачивал дубли своих уже имеющихся профессий.

Кому реально нужно будет - докупят себе слоты(если такой функционал вообще будет предусмотрен), 90% игроков не нуждается в десятках бесполезных аккаунтов. В оставшихся 9% многие просто абузят эти аккаунты для обхода правил и личной выгоды. А последний процент просто занимается собирательством, что является таким же бесполезным занятием как и дублирование профессий
0
Голосовали:Kiborg, NePalevo
Ответов: 84
Dirty Miners
лидер
#70: 2026-02-22 01:19:00 ЛС | профиль | цитата
Следующая новость:
"Вайп связки серверов Survival и Pirate Station"
0
Ответов: 6
Player Killer
psychodolls
#71: 2026-02-22 01:25:32 ЛС | профиль | цитата
its over
0
Lotus
лидер
#72: 2026-02-22 01:32:45 ЛС | профиль | цитата
Animeshka писал(а):
Не могу припомнить хоть одного игрока, который просто так выкачивал дубли своих уже имеющихся профессий.

Я знаю достаточно людей, которые качали себе шахтов до 24-25 лвл, потом переводили их в инжей что бы было больше андроидов.

Ах да, я же сам такой, основа catis, но 4 андроида мне казалось супер мало, и вот мой второй инж Makima c 6 андроидами.

Ах да, у меня еще и 2 медика, 1 Огр и другой обычный. Мини история, у меня был медик 14/20, и мне нужен был огр медик со второй рукой, и прокачать акк через шахта до 22 мне было тогда было проще, зная что у меня останется медик, с которым можно погрифать или просто побегать, ибо огр тока для ПВП.

И того у меня уже 8 акков, максимально логичных как по мне.
0
Noir Villar
Гефест
#73: 2026-02-22 02:35:46 ЛС | профиль | цитата
Makima писал(а):
И того у меня уже 8 акков, максимально логичных как по мне.

Огр сразу в минус, афк персонаж, который нужен лишь для того, чтобы прыгнуть на боссе или сесть на флаг на крепе. Зачем второй инженер - хз, посменно менять с шахта на инжа и наоборот. По итогу остались те же самые 6 аккаунтов. Раньше ты платил/получал за услуги профессий, сейчас ты должен фармить ресы шкафами из-за афк фарма, ради копейки абешек в ларьке.

Я лучше снова буду платить медикам за оперу, чем сталкиваться с читерами, которые юзают твинки, пытаться перебить челов, которые занимаются афк фармом, бороться за ларьки на рынке, и пытаться заприватить микрокусочек терры среди магнатов, которые сотнями чанков приватят города на продажу
1
Голосовали:Falliblibongo, Kiborg, NePalevo
Imperium Of Man
Servitoralex
#74: 2026-02-22 03:02:56 ЛС | профиль | цитата
Не расстраивайтесь, раздачу из glory hole мб компенсацию дадут
0
Lotus
лидер
#75: 2026-02-22 03:45:40 ЛС | профиль | цитата
Animeshka писал(а):

Я лучше снова буду платить медикам за оперу, чем сталкиваться с читерами, которые юзают твинки, пытаться перебить челов, которые занимаются афк фармом, бороться за ларьки на рынке, и пытаться заприватить микрокусочек терры среди магнатов, которые сотнями чанков приватят города на продажу

Что за концентрированный бред я сейчас прочитал)

1)чем сталкиваться с читерами
- Ты продолжишь с ними сталкиваться, как это решение решает проблему с читерами? Возможно даже сделает хуже, ибо возможно будет излишек бесхозных акков которые не поместятся в лимит и сокланы дадут акки таким читерам.

2) пытаться перебить челов, которые занимаются афк фармом
- Как это обнова вообще трогает АФК фарм, ты сможешь так же за 6 твинков сидеть на 1 сервере, нет ни одной строчки которая это бы опровергла
Wiki писал(а):

В игре при этом практически ничего не изменится за исключением перехода на общий Gold счет между всеми персонажами игрока. Так же возможно постепенное разделение между всеми персонажами аккаунта других общих ресурсов помимо Gold счета.

Буквально, тут нет афк фарма, сиди и фарми за 6 доступных аккрв афк.

3) бороться за ларьки на рынке
- Иди и запривать ларек, что тебе мешает?
А за первый ряд так и так будет спрос, и ты там не сможешь на халяву получить там ларек, да и зачем теббе?) По приколу?

4) и пытаться заприватить микрокусочек терры среди магнатов, которые сотнями чанков приватят города на продажу
- Ну я просто поражаюсь твоему интеллекту, вот как это обнова помешает приватить города? ну вот как? Все города и так у всех лежат на 1 акке.

Animeshka писал(а):

Огр сразу в минус, афк персонаж, который нужен лишь для того, чтобы прыгнуть на боссе или сесть на флаг на крепе.

Тем не менее, это полноценный акк, который я вкачал, а значит он мне нужен

Animeshka писал(а):

Зачем второй инженер - хз

Я же написал, мне нужны 10 андроидов)

Редактировалось 3 раз(а), последний 2026-02-22 05:29:55
0
Imperium Of Man
Servitoralex
#76: 2026-02-22 05:05:51 ЛС | профиль | цитата

Только т800 нужна одежда в мсгл
0
Ответов: 24
#77: 2026-02-22 07:19:44 ЛС | профиль | цитата
В таком случае загадаю загадку, есть у меня реально старый основной акк, который я таковым пометил, там была долгая занимательная история после которой у основы запрет писать на форуме.

Следует вопрос: После всемирного объединения в систему «персонажей» мне на всех твинках с профами (их немного) зарядится мут?)

(При учете что мут залутан был фактически детьми более десятка лет назад?)

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-22 07:20:54
0
Ответов: 322
#78: 2026-02-22 09:50:16 ЛС | профиль | цитата
Animeshka писал(а):

Не могу припомнить хоть одного игрока, который просто так выкачивал дубли своих уже имеющихся профессий.

Хз, есть дубли почти всех проф, и это иногда удобно, особенно в плане шахтера-вора-инженера
Как минимум комбинации с расами и просто возможность не вытаскивать аккаунт с фермы\шахты\дать кому-то гостя и самому не сидеть без условного строителя
0
Ответов: 1461
GOYDA
лидер
#79: 2026-02-22 10:05:12 ЛС | профиль | цитата
Galaktionik писал(а):
Все приколы с крафтами или деланиями опер самому себе можно решить, это не сложно. Понятно, что у игроков должно было возникнуть 100 примеров в стиле "а как", "а что если" и тд. Все это решается, чтобы процесс игры был почти таким же для игроков, а администрации было легче в своём сигменте.

да я ничего не говорю, администрации виднее, просто такие самострелы себе в ногу очень огорчают
тут и админов понять можно, но как игроки выше отписали, такие приколы и ежовые рукавицы ака гулаг вводят всего то условно для 30ти человек, что смех, хотя и сам знаю по опыту, что если чето и делают радикальное, то явно из за чего то весомого и необходимого.
но вот эти все " ай это все приколы, условности, захотят и найдут способы...их проблемы\вас никто не спрашивает " показывает отношение к комьюнити, которое итак держится исключительно из за "ностальгии\привычки"( одерните меня опять, не хочу говорить за всех)
просто я уже понимаю, что пластичность игры за того же т800, с которой я столкнулся при раскопках\строительстве города, когда мне буквально каждые 10 минут нужно менять модуль, спасает только то, что у меня есть инж, но как я буду плясать и материться, проклинать всех причастных к этому "чуду", когда в 3 утра, да что там, просто днем, никого не будет, чтобы мне банально модуль новый поставить, или просто откажется бегать ко мне каждые 10 минут, ждать ночи ( ага, преальфа привет) чтобы лечь в кроватку и сменить этот копеечный модуль
вот это вот все ЗАЧЕМ, просто, зачем мне это надо? да я окончательно на игру болт положу, что меня в корне не устраивает, да, я не важен, мое мнение не важно, хоть у меня и есть планы на всякие гипер пупер ивенты для игроков, так же привлечение новых игроков( хотя бы попытки), но это просто смех у меня вызывает, причем с отголосками обиды, почему я, человек который буквально вложил лет 10 в этот проект( да, меня никто не просил, и было по кайфу), хочу проекту только процветания и успехов, в планах разные попытки привлечения игроков - получаю только негатив и дискомфорт, чтобы кому то там, было удобно банить какого то левого васю, который решил поиграться в чатике за гостевой акк? как говорит пророк санбой - БЛОКИРУЙТЕ НАФИГ ЭТО ОТ МЕНЯ, ВОРОВСКОЕ, ПОДЛОЕ!
почему просто не выдавать заморозки бессрочные на время выяснения, которые могут затягиваться на недели? пусть страдает тот, кто допустил это, кто дал аккаунт, кто взял аккаунт, почему страдать должны все? ( именно в том виде, в каком это все описывают)

опять таки, ничего не обсуждаю, никого не осуждаю, в конечном итоге я не видел НИЧЕГО, и я с РАДОСТЬЮ посмотрю на результат, может быть не все так плохо - поживем, увидим
я хз ну вообще да , ну почемуто незнаю , но поидеи когда то должно , крч я забыл что хотел сказать!!
1
Голосовали:beef
Crying Angels
Ангел
#80: 2026-02-22 10:15:57 ЛС | профиль | цитата
Mc_Fly писал(а):
Animeshka писал(а):

Хз, есть дубли почти всех проф, и это иногда удобно, особенно в плане шахтера-вора-инженера
Как минимум комбинации с расами и просто возможность не вытаскивать аккаунт с фермы\шахты\дать кому-то гостя и самому не сидеть без условного строителя

По факту, дубли с расами удобно

Я ещё подумал про борьбу с ларьками, вот у меня брат галант держит за 12 акков 60 ларьков на рынке, те кто мутят обнову будут пару лет работать, чтобы сократить до 10 акков и 50 ларьков, вот это выхлоп на пару лет работы, чтобы сократить на 17% количество ларьков, внатуре браво

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-22 10:17:54
0
Noir Villar
Гефест
#81: 2026-02-22 15:49:21 ЛС | профиль | цитата
Mc_Fly писал(а):

Кому-то дать гостя, кому-то дать пароли - это все понятно и создает много удобства для игроков. Только теряется весь смысл от профессий, когда у каждого по 15 разных аккаунтов. Вместе с ограничением аккаунтов будет также и переработка профессий. Будет смысл качать основную профу, а не распылять ее на, условно, 3 персонажа

P.S.Гетрайта и Катиса не учитываем - пусть идут лечиться от собирательства и достигаторства
0
Голосовали:Kiborg, NePalevo
#82: 2026-02-22 16:10:41 ЛС | профиль | цитата
А мне нравится, пусть сделают такую систему чтобы у каждого игрока было только 6 аккаунтов с разными профами и все
А остальные мертвые аккаунты хоть они и типо знаменитые, памятные и тд просто удалят. Это не история каких-то там старых аккаунтов это просто игра.

Пусть запретят заходить сразу с нескольких аккаунтов чтобы не крутить экономику и тд ибо сидеть и афк просто лутать спавнеры это не очень хорошо для экономики
Пусть удалят всех твинков левых которые держут просто так ларьки

Думаю будет весело
И да кстати если много акков сотрут с проекта то полетит и количество игроков в клане и статистика и тд, и тогда хотя-бы все будут понимать сколько тут вообще живых
А всякие Feras там и тд не будут своим челам за 50 аккаунтов лайки крутить на форуме

Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-02-22 16:17:21
0
Голосовали:beef, Animeshka
Crying Angels
Ангел
#83: 2026-02-22 16:29:40 ЛС | профиль | цитата
Animeshka, вылечись от заплетания себе косичек и покраски волос))

MAHAX писал(а):
А мне нравится, пусть сделают такую систему чтобы у каждого игрока было только 6 аккаунтов с разными профами и все
А остальные мертвые аккаунты хоть они и типо знаменитые, памятные и тд просто удалят. Это не история каких-то там старых аккаунтов это просто игра.

Пусть запретят заходить сразу с нескольких аккаунтов чтобы не крутить экономику и тд ибо сидеть и афк просто лутать спавнеры это не очень хорошо для экономики
Пусть удалят всех твинков левых которые держут просто так ларьки

Думаю будет весело
И да кстати если много акков сотрут с проекта то полетит и количество игроков в клане и статистика и тд, и тогда хотя-бы все будут понимать сколько тут вообще живых
А всякие Feras там и тд не будут своим челам за 50 аккаунтов лайки крутить на форуме

На спавнерах так-то топ сидеть, особенно на вагонетке
0
Ответов: 373
#84: 2026-02-22 16:31:20 ЛС | профиль | цитата
спорное обновление как по мне
0
Ответов: 65
Nameless
Владыка Тьмы
#85: 2026-02-22 16:58:53 ЛС | профиль | цитата
MaJIuHa писал(а):
Лучше ограничение на удаление аккаунтов тогда придумали, примерно наудалял аккаунтов, теперь новые создать не можешь в ближайший год.

Сразу же отсеяла кое-какого индивидуума, это как минимум.

Пока видно, что идея сделана чтобы занять побольше поддержку, что сейчас и так напряжно.

Плакали твои шахтеры, малинка)
0
Ответов: 322
#86: 2026-02-22 17:05:21 ЛС | профиль | цитата
Animeshka писал(а):
Вместе с ограничением аккаунтов будет также и переработка профессий. Будет смысл качать основную профу, а не распылять ее на, условно, 3 персонажа

Во, хотелось бы больше привязок к уровню, у инженера и шахтера имеет смысл качать хоть вечность, на других тогда нужна подобная система ( только что выкручивать - большой вопрос, шанс крита у вора и длит стана у кузи? хзхз )
1
Голосовали:Animeshka
Crying Angels
Ангел
#87: 2026-02-22 21:08:27 ЛС | профиль | цитата
Mc_Fly писал(а):
Animeshka писал(а):
Вместе с ограничением аккаунтов будет также и переработка профессий. Будет смысл качать основную профу, а не распылять ее на, условно, 3 персонажа

Во, хотелось бы больше привязок к уровню, у инженера и шахтера имеет смысл качать хоть вечность, на других тогда нужна подобная система ( только что выкручивать - большой вопрос, шанс крита у вора и длит стана у кузи? хзхз )

Анонса про переработку проф не было, пока это источник: покрашенные волосы с косичками Джити Гриши Изанаги

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-22 21:08:37
0
Ответов: 3190
OXPAHA
Охранник
#88: 2026-02-22 21:08:43 ЛС | профиль | цитата
Не думаю, что это будет именно в такой форме как многие себе представили и уже собрались бросать игру. Никто здравомыслящий не станет вводить такую обнову, после которой проект загнётся!
Ведь по кому в первую очередь это ударит? по старым игрокам, которые 10 лет копили, донатили, качали и в один миг это всё превратится в труху, конечно после такого старички свалят с проекта, а на 10 новичках проект долго не проживёт!
Вообще не очень понятен смысл всей этой обновы, система и так отлично распознаёт основу и всех её твинков, нельзя подать заявку на мут с нескольких акков, система тут же напишет, что вы это уже сделали с другого аккаунта, нельзя понизить или повысить карму, с 20 аккаунтов как раньше и без разницы привязаны эти твинки или нет, всё чётко работает и так.
А те кому реально нужно обойти запрет и так это сделают, есть ведь куча вариантов! Не обнова, а просто удар по своим же игрокам, которые преданно и честно, годами играют на этом проекте, так как искренне любят его.
2
Голосовали:Nick_Fury, OSNOVA_BOGA
Crying Angels
Ангел
#89: 2026-02-22 21:09:49 ЛС | профиль | цитата
BOBAH писал(а):
Не думаю, что это будет именно в такой форме как многие себе представили и уже собрались бросать игру. Никто здравомыслящий не станет вводить такую обнову, после которой проект загнётся!
Ведь по кому в первую очередь это ударит? по старым игрокам, которые 10 лет копили, донатили, качали и в один миг это всё превратится в труху, конечно после такого старички свалят с проекта, а на 10 новичках проект долго не проживёт!
Вообще не очень понятен смысл всей этой обновы, система и так отлично распознаёт основу и всех её твинков, нельзя подать заявку на мут с нескольких акков, система тут же напишет, что вы это уже сделали с другого аккаунта, нельзя понизить или повысить карму, с 20 аккаунтов как раньше и без разницы привязаны эти твинки или нет, всё чётко работает и так.
А те кому реально нужно обойти запрет и так это сделают, есть ведь куча вариантов! Не обнова, а просто удар по своим же игрокам, которые преданно и честно, годами играют на этом проекте, так как искренне любят его.

+++ по факту
0
OXPAHA
Охранник
#90: 2026-02-22 21:16:40 ЛС | профиль | цитата
Galaktionik, Ты так много написал и вроде всё правильно, но почему ты не начал с себя? ведь именно такие как ты спровоцировали эту обнову, уж кто кто, но именно ты годами получаешь игровое преимущество и тебя за это не наказывают, хотя как минимум 2 игрока были наказаны за массовый приват ларьков и после этих банов они ушли с проекта, а у тебя видимо связи большие, что с тебя как с гуся вода и теперь вместо того, чтобы просто наказать действительно виновных, а их всего десяток, пострадают сотни игроков.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-02-22 21:21:03
3
Голосовали:Makima, AGRESSOR, Nick_Fury
Crying Angels
Ангел
#91: 2026-02-22 21:36:47 ЛС | профиль | цитата
BOBAH, ну учитывая, что игроков сотня, пострадает скорее десяток или пару

Какие у него связи я тебя умоляю, он там весь саппорт засыпал просьбами пофиксить езду на вагонетке, а уже 3,5 года на него 0 реакции
0
OXPAHA
Охранник
#92: 2026-02-22 21:48:39 ЛС | профиль | цитата
Ну попробуйте как то по другому объяснить то, что игрок получает баны и на следующий день они снимаются, да так, что даже записи в профиле не остаётся) хотя мы все знаем, что рассмотрения заявки можно ждать месяцами.
Почему люди улетели в баны за приват ларьков, вместе со всеми возможными твинами, при этом твины без профессий у людей по удалили с концами, а Галактионику вообще ничего, хотя у тех игроков было мах по 50 ларьков, а у него их больше 200
0
Lotus
лидер
#93: 2026-02-22 21:48:58 ЛС | профиль | цитата
Kiborg писал(а):

У нас онлайн 60-100 человек, как минмум на момент поста 80 в онлайне, в афк ну человек 20, и того как минимум играет на данный момент 60, от этой цифры можно примерно предположить, что активных игроков ну минимум человек 600-800, которые время от времени заходят поиграть.
0
Crying Angels
Ангел
#94: 2026-02-22 22:27:53 ЛС | профиль | цитата
BOBAH писал(а):
Ну попробуйте как то по другому объяснить то, что игрок получает баны и на следующий день они снимаются, да так, что даже записи в профиле не остаётся) хотя мы все знаем, что рассмотрения заявки можно ждать месяцами.
Почему люди улетели в баны за приват ларьков, вместе со всеми возможными твинами, при этом твины без профессий у людей по удалили с концами, а Галактионику вообще ничего, хотя у тех игроков было мах по 50 ларьков, а у него их больше 200

Да ну ты че, у него рядок за десяток акков не больше

Makima писал(а):
Kiborg писал(а):

У нас онлайн 60-100 человек, как минмум на момент поста 80 в онлайне, в афк ну человек 20, и того как минимум играет на данный момент 60, от этой цифры можно примерно предположить, что активных игроков ну минимум человек 600-800, которые время от времени заходят поиграть.

Не правильная логика вообще, суммарно 150-200 в целом с АФК, актив 50-100
0
OXPAHA
Охранник
#95: 2026-02-22 22:42:27 ЛС | профиль | цитата
Kiborg писал(а):
Да ну ты че, у него рядок за десяток акков не больше

Не заставляй меня это делать опять, я уже один раз пробовал посчитать, дошел до 200 и плюнул))
Сам посчитай ларьки с буковкой "Q"
0
Noir Villar
Гефест
#96: 2026-02-23 01:26:15 ЛС | профиль | цитата
BOBAH писал(а):
Вообще не очень понятен смысл всей этой обновы, система и так отлично распознаёт основу и всех её твинков

Только система не распознает аккаунты, которые не указаны как твинки. Поэтому любые баны и ограничения вводятся и проверяются вручную. Даже взять твоего собеседника, один из многочисленных аккаунтов которого имеет перманентное ограничение на использование игровых жалоб, но на остальные аккаунты это не распростроняется - потому что в твинках не указан/выдал гостя сам себе.

Такой случай не единичный; проверять айпишники и железо модераторам приходится вручную. Тот же галактионик не имеет ни одного привязанного твинка - отсюда и не забанить его, если регал он их с другого пк, а гостевые выдал на свой основной) И пока система привязки твинков не станет принудительной и карательной, все недобросовестные ребята найдут любую дыру для обхода правил себе в выгоду

Редактировалось 3 раз(а), последний 2026-02-23 01:36:56
-1
Голосовали:Kiborg
Ответов: 852
TRoN
Beta Nokhchi_Vy
#97: 2026-02-23 08:47:51 ЛС | профиль | цитата
Не подскажите где ее искать ? что-то не нашел ее
Ты моя Дунья Asco_M5
0
OXPAHA
Охранник
#98: 2026-02-23 09:18:53 ЛС | профиль | цитата
Animeshka писал(а):
Только система не распознает аккаунты, которые не указаны как твинки. Поэтому любые баны и ограничения вводятся и проверяются вручную.

Всё она распознаёт. Смотри, поставил тебе лайк с этого аккаунта, потом зашел на другой аккаунт (не привязанный) и даже с другого браузера.

IP и комп не менял, но что то мне подсказывает, что система меня всё равно распознает, так как раньше заходил с этого ПК
VPN тоже не помог, только мас адрес менять нужно)

Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-02-23 09:29:43
0
#99: 2026-02-23 09:54:50 ЛС | профиль | цитата
BOBAH, И кстати, самое смешное, когда некие личности захватывали рынок нано, знаете что было придумано? Построить второй рынок! Да причем так его расположить, что его игроки называют "петушинным углом". Его даже не могли сделать на равном расстоянии от главной дороги, нееет... Слелать рынок аналогично тому что на зевсе, тоже не вариант, не канает. Это просто кошмар.
А мне алмаз дороже жены.
0
Crying Angels
Ангел
#100: 2026-02-23 10:02:27 ЛС | профиль | цитата
Animeshka писал(а):
BOBAH писал(а):
Вообще не очень понятен смысл всей этой обновы, система и так отлично распознаёт основу и всех её твинков

Только система не распознает аккаунты, которые не указаны как твинки. Поэтому любые баны и ограничения вводятся и проверяются вручную. Даже взять твоего собеседника, один из многочисленных аккаунтов которого имеет перманентное ограничение на использование игровых жалоб, но на остальные аккаунты это не распростроняется - потому что в твинках не указан/выдал гостя сам себе.

Такой случай не единичный; проверять айпишники и железо модераторам приходится вручную. Тот же галактионик не имеет ни одного привязанного твинка - отсюда и не забанить его, если регал он их с другого пк, а гостевые выдал на свой основной) И пока система привязки твинков не станет принудительной и карательной, все недобросовестные ребята найдут любую дыру для обхода правил себе в выгоду

Оно получено ещё в 2016 году, когда за это карали, а ты с усатым и компанией сам мутил типов за любое сообщение в чат, и вы остались безнаказанными.
Все твои оправдания обновы настолько жалкие насколько жалко твоим волосам переносить все испытания лаками и красками, которые ты с ними делаешь

Редактировалось 5 раз(а), последний 2026-02-23 11:04:05
1
Голосовали:AGRESSOR