РИН: я не мультиаккаунтный игрок -но скажу так, у меня болезнь нуля и то что вводят это просто тяжело учитывая что ограничении на карму до сих пор стоит, хоть я и не могу не лайкать -не дизлайкать учитывая что это новый аккаунт. новый интернет и вообще не имею аккаунтов если так подумать за годы игры.... ПЕРЕХОДИТ В КАКОЙ-ТО СПЕКТАКЛЬ....
ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ:
2. Каждый следующий персонаж добавляется в игре, при этом физически создается новый аккаунт, зайти на который напрямую невозможно, аккаунт автоматически привязывается как твинк
ВОПРОС: если основной аккаунт удалю -чё получается больше зайти не смогу в игру?В игре при этом практически ничего не изменится за исключением перехода на общий Gold счет между всеми персонажами игрока. Так же возможно постепенное разделение между всеми персонажами аккаунта других общих ресурсов помимо Gold счета.
ВОПРОС: А что если я не хочу общий голд, общие ресурсы...и это речь идёт не о ботоводстве, не о фермерстве или каких-то обходах и прочего, просто как факт вопрос -зачем мне общее если я создаю новый чтобы играть с заново...
В правила проекта добавится пункт с запретом создания новых аккаунтов помимо основного аккаунта игрока, если тот не заблокирован или удалён. Т.е. мультиаккаунты станут запрещены.
ВОПРОС: а как игрок разбанится, если ему заблокируют к примеру аккаунт -а создать он новый не сможет, чтобы написать поддержке и разбавиться??... ГЕНИАЛЬНО.... с гк правилами не исправились, да-к ещё и усложнили задачу -чтобы наверня-ка никто не вернулся в игру...Этап 1: каждый игрок выбирает один основной аккаунт и ставит на нём соответствующую отметку в профиле, все остальные аккаунты игрок привязывает в твинки основного, важно(!) - аккаунты твинков необходимо привязать именно к основному, твинки твинков будут считаться не привязанными аккаунтами и дальнейшая попытка зайти на них напрямую будет считаться нарушением правил проекта.
ВОПРОС: а зачем привязывать, если каждый кто создаёт к примеру гугл аккаунты могут их делать и делать -как бы учётные записи, так получается мы игру превращаем в типичную ту где будут ограничения на одну попытку -чтоб ы окончательно не играть больше?Массовое создание новых аккаунтов (от 10 и более) с настоящего момента считается обходом игровой механики вне зависимости от того, зачем и для чего они создавались. Такие аккаунты подлежат удалению сразу.
ВОПРОС: получается всем бан должны выдать и все кто качал аккаунты ради разных профессий и разных рас с разными профессиями, или разных предо значений или достижений или механик или...
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация