Вверх ↑
Ответов: 30
Lotus
лидер
#1: 2026-02-22 03:45:40 ЛС | профиль | цитата
Animeshka писал(а):

Я лучше снова буду платить медикам за оперу, чем сталкиваться с читерами, которые юзают твинки, пытаться перебить челов, которые занимаются афк фармом, бороться за ларьки на рынке, и пытаться заприватить микрокусочек терры среди магнатов, которые сотнями чанков приватят города на продажу

Что за концентрированный бред я сейчас прочитал)

1)чем сталкиваться с читерами
- Ты продолжишь с ними сталкиваться, как это решение решает проблему с читерами? Возможно даже сделает хуже, ибо возможно будет излишек бесхозных акков которые не поместятся в лимит и сокланы дадут акки таким читерам.

2) пытаться перебить челов, которые занимаются афк фармом
- Как это обнова вообще трогает АФК фарм, ты сможешь так же за 6 твинков сидеть на 1 сервере, нет ни одной строчки которая это бы опровергла
Wiki писал(а):

В игре при этом практически ничего не изменится за исключением перехода на общий Gold счет между всеми персонажами игрока. Так же возможно постепенное разделение между всеми персонажами аккаунта других общих ресурсов помимо Gold счета.

Буквально, тут нет афк фарма, сиди и фарми за 6 доступных аккрв афк.

3) бороться за ларьки на рынке
- Иди и запривать ларек, что тебе мешает?
А за первый ряд так и так будет спрос, и ты там не сможешь на халяву получить там ларек, да и зачем теббе?) По приколу?

4) и пытаться заприватить микрокусочек терры среди магнатов, которые сотнями чанков приватят города на продажу
- Ну я просто поражаюсь твоему интеллекту, вот как это обнова помешает приватить города? ну вот как? Все города и так у всех лежат на 1 акке.

Animeshka писал(а):

Огр сразу в минус, афк персонаж, который нужен лишь для того, чтобы прыгнуть на боссе или сесть на флаг на крепе.

Тем не менее, это полноценный акк, который я вкачал, а значит он мне нужен

Animeshka писал(а):

Зачем второй инженер - хз

Я же написал, мне нужны 10 андроидов)
0
Редактировалось 3 раз(а), последний 2026-02-22 05:29:55