Вверх ↑
Ответов: 62
Nova
лидер
#1: 2026-02-21 23:34:12 ЛС | профиль | цитата
Если это действительно так выйдет, то что представляется мне, это будет провальным, такое представляется очень странным, 6 лотов, другие аккаунты будут удалены, т.е у нас есть "добровольное дарение аккаунта через форум", но при этом не предусматривается как оно должно быть.

Следующее это удаление аккаунтов которых "много", лично в своем случае находясь тогда в другом клане выдавал гостевые доступы игрокам которые не имели требуемых профессии(для участия на осаде/логова/мероприятия), по этой(и не только) имеются уйма аккаунтов.

Next - аккаунты "нулевики/зелёные/листы/черни/лопаты" и т.д, тут вообще неясно выходит, игроки качали аккаунты для использования самим или опять же гостя, не успели докачать, бац, удалены...
Лишние вопросы в поддержку, заняли поддержку ✓ , получается этот вопрос уже вам - зачем?

Next ch.2 - 6 аккаунтов которые будут доступны, а возможно 10 - сорян, надувательство с голдой, надул слот голдой и он открылся? Типо, "(paid slot) unlock new slot for create your character"?

Next ch.3 - вы вот говорите "остальные аккаунты будут удалены", как это будет происходить, под каким "соусом"? Опять нагрузка на поддержку ✓

Next ch.4 - что если игрок поменял свой "основной аккаунт" на другой? Неужели опять обращаться в поддержку?

Игрок со словами - у меня удалили аккаунт, но мне его подарили/он принадлежал для выдачи гостевого доступа и прочее.

И вывод от саппорта - "что один основной аккаунт не может иметь более 6 слотов, остальные будут удаляться." Выходит так?

Пока это выглядит по мне так, сидел, вкалывал, качал аккаунты, потом "бац", они удалены, тут большая часть проекта в тильте будет.
Стратегия не ясная.
La casta Oruello
0
Редактировалось 5 раз(а), последний 2026-02-22 00:20:16