Вверх ↑
Ответов: 1315
#1: 2026-02-22 21:09:49 ЛС | профиль | цитата
BOBAH писал(а):
Не думаю, что это будет именно в такой форме как многие себе представили и уже собрались бросать игру. Никто здравомыслящий не станет вводить такую обнову, после которой проект загнётся!
Ведь по кому в первую очередь это ударит? по старым игрокам, которые 10 лет копили, донатили, качали и в один миг это всё превратится в труху, конечно после такого старички свалят с проекта, а на 10 новичках проект долго не проживёт!
Вообще не очень понятен смысл всей этой обновы, система и так отлично распознаёт основу и всех её твинков, нельзя подать заявку на мут с нескольких акков, система тут же напишет, что вы это уже сделали с другого аккаунта, нельзя понизить или повысить карму, с 20 аккаунтов как раньше и без разницы привязаны эти твинки или нет, всё чётко работает и так.
А те кому реально нужно обойти запрет и так это сделают, есть ведь куча вариантов! Не обнова, а просто удар по своим же игрокам, которые преданно и честно, годами играют на этом проекте, так как искренне любят его.

+++ по факту
Когда в кубики играю, чувство, что я как в «Матрице». С утра я сотрудник престижной фирмы Mr.Андерсон, а ночью - хакер Нео.
0