Galaktionik писал(а):
Все приколы с крафтами или деланиями опер самому себе можно решить, это не сложно. Понятно, что у игроков должно было возникнуть 100 примеров в стиле "а как", "а что если" и тд. Все это решается, чтобы процесс игры был почти таким же для игроков, а администрации было легче в своём сигменте.да я ничего не говорю, администрации виднее, просто такие самострелы себе в ногу очень огорчают
тут и админов понять можно, но как игроки выше отписали, такие приколы и ежовые рукавицы ака гулаг вводят всего то условно для 30ти человек, что смех, хотя и сам знаю по опыту, что если чето и делают радикальное, то явно из за чего то весомого и необходимого.
но вот эти все " ай это все приколы, условности, захотят и найдут способы...их проблемы\вас никто не спрашивает " показывает отношение к комьюнити, которое итак держится исключительно из за "ностальгии\привычки"( одерните меня опять, не хочу говорить за всех)
просто я уже понимаю, что пластичность игры за того же т800, с которой я столкнулся при раскопках\строительстве города, когда мне буквально каждые 10 минут нужно менять модуль, спасает только то, что у меня есть инж, но как я буду плясать и материться, проклинать всех причастных к этому "чуду", когда в 3 утра, да что там, просто днем, никого не будет, чтобы мне банально модуль новый поставить, или просто откажется бегать ко мне каждые 10 минут, ждать ночи ( ага, преальфа привет) чтобы лечь в кроватку и сменить этот копеечный модуль
вот это вот все ЗАЧЕМ, просто, зачем мне это надо? да я окончательно на игру болт положу, что меня в корне не устраивает, да, я не важен, мое мнение не важно, хоть у меня и есть планы на всякие гипер пупер ивенты для игроков, так же привлечение новых игроков( хотя бы попытки), но это просто смех у меня вызывает, причем с отголосками обиды, почему я, человек который буквально вложил лет 10 в этот проект( да, меня никто не просил, и было по кайфу), хочу проекту только процветания и успехов, в планах разные попытки привлечения игроков - получаю только негатив и дискомфорт, чтобы кому то там, было удобно банить какого то левого васю, который решил поиграться в чатике за гостевой акк? как говорит пророк санбой - БЛОКИРУЙТЕ НАФИГ ЭТО ОТ МЕНЯ, ВОРОВСКОЕ, ПОДЛОЕ!
почему просто не выдавать заморозки бессрочные на время выяснения, которые могут затягиваться на недели? пусть страдает тот, кто допустил это, кто дал аккаунт, кто взял аккаунт, почему страдать должны все? ( именно в том виде, в каком это все описывают)
опять таки, ничего не обсуждаю, никого не осуждаю, в конечном итоге я не видел НИЧЕГО, и я с РАДОСТЬЮ посмотрю на результат, может быть не все так плохо - поживем, увидим
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация