Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2026-02-21 14:08:44 ЛС | профиль | цитата
понимаешь братан всегда будет маленькое "но"...
-и это "но" не учитывается с большим "за"...

-у обновления есть большие плюсы решающие большие задачи, и немного усложняющее вообще игру к примеру удалят акк под баном -а ты создать не сможешь ибо заблокирован аккаунт и разбаниться ты никогда не сможешь -НО ОБ ЭТОМ КОНЕЧНО В СТАТЬЕ НЕ НАПИСАНО....

-второй пункт, если игрок удаляет аккаунт и создаёт новый потому что хочет играть с него -а тот был основным, получается он не сможет войти? или что?...
или будут накладываться баны за ноунеймов которые будут платить штрафы за что?...

*РИН: я просто уйду, как это сделал с аватарией -и так же будет с мсгл -это обновление окончательно убьёт для меня игру как болеющего реальной болезнью в своём мозге, а не ботоводством которым могли бы многие предоставить и тем самым жалуясь на этот феномен игнорируя афк игроков с 10ти ферм сразу...

-впрочем что мне жаловаться, мои слова это помойка для высших людей (они никогда не слушают никого, а если слушают то делают потом хуже для всех и каждого)

ВООБЩЕМ ПРИЯНОЙ ИГРЫ ВСЕМ КТО СОГЛАСЕН С ЭТИМИ ОБНОВАМИ -я лично нет, я не смогу справиться с аккаунтами которые живут больше, и оплатить разбаны я уж точно не смогу (ибо я не донатер и вообще я безработный, и уменя нет карт всяких...) и вообще считаю что игра должна для всех быть, а не платной.
0
Редактировалось 6 раз(а), последний 2026-02-21 14:16:00