Вверх ↑
Праздничные ивенты 
Легенда о Хеллоуине - Хельсинг
Праздничные ивенты 
Хэллоуин 2018

Хельсинг
Описание
   Является центральный действующим персонажем на ежегодный ивент в канун Хэллоуина. Предоставляет игрокам квесты (один сюжетный, несколько ежедневных и несколько вспомогательных), доступ к магазину, в котором товары покупаются за хеллкоины и доступ к рейтингу охотников.
Магазин
   Получая монеты за квесты и с мобов, игрок имеет возможность потратить их в магазине у Хельсинга на дополнительные предметы и ресурсы:


Рейтинг охотников
   Хельсинг составит рейтинг на основании общего количества собранных монет и среди всех участников ивента отберет 100 самых успешных. Эти игроки получат особые призы, перечень которых можно посмотреть в разделе Топ охотников -› Призовые места. Там же в реальном времени отображаются места всех участников и текущие лидеры рейтинга. При этом автоматизировать фарм монет не получится, т.к. их количество на заданную область строго ограничено.



Особые призы рейтинга - Статуи огненного клинка:


Функции Хельсинга 2016
  Известный охотник на Вампиров. Пришел на помощь игрокам в борьбе с Вампирами.

  У Хельсинга можно приобрести:
  • Арбалет
    за
    +
    128
  • Статуэтку Дракулы
    за
    255
  • Чертеж арбалета
    за
    255
Изображения


Интерфейс 2016


NPC
NPC (Non-Player Character) (рус. Неигровой персонаж) — персонаж, управляемый компьютером и позволяющий получать информацию, выполнять различные действия, задания и т.п., в зависимости от типа NPC.
Список саммонов

BB-code статьи для вставки
Всего комментариев: 1
DOKTOP_X2019-10-25 22:54:23
исправьте на *центральным*
Комментарий
...