Вверх ↑
2021-11-01 29
Праздничные ивенты 
Хэллоуин 2018-2021 - Событие Арена

Событие Арена
Описание
  Новый режим в рамках события "Противостояние" во время празднования Хэллоуина. По сути своей похож на мини игру BedWars - тут так же игроки делятся на две команды (команды назначаются автоматически в соответствии со стороной, которую выбрал игрок - вампиры или призраки), но вместо разрушения кровати игрокам необходимо убить босса противоположной команды и защитить своего.
Телепортация
  Раз в день в течении всего ивента в заранее заданные часы открывается Арена, на которой обе стороны противостояния мерятся силой, защищая своих вождей - Графа Дракулу с одной стороны и Призрачного стража с другой.

  Для того, чтобы присоединиться к битве за ту сторону, за которую вы принимаете участие в противостоянии, необходимо подойти к указанному времени к Хельсингу и нажать кнопку "Принять участие":



  После этого вас телепортирует на арену вместе с другими членами вашей команды. На арену игрок попадает с теми вещами, которые были у него в инвентаре. После возврата с арены инвентарь игрока остается нетронутым, поэтому на самой арене игрок может делать что угодно и как угодно, не опасаясь потерять какие-либо ценные вещи или ресурсы.

Помните: у вас есть лишь 5 минут, чтобы присоединиться к битве после начала сражения!

Процесс противостояния
  Каждая из команд должна как можно быстрее убить лидера противоположной команды и наоборот - не дать это сделать со своим лидером. При этом стоит учитывать, что на лидера той команды, в которой меньше активных игроков, вешается баф защиты пропорциональный разнице количеству активных игроков в обеих командах. Это значит, что если в одной команде двое больше активных игроков, чем в другой, то им придется вдвое больше нанести урона лидеру противоположной команды. Для защиты боссов игроки могут ставить блоки земли и булыжника в любом месте карты.

  После гибели игрока на арене, он возрождается в точке спавна игроков своей стороны, при этом восстанавливается полностью прочность надетого сета и заряд всех аккумуляторов в броне инженера.

  За победу на арене победившая сторона получает +1 очко в свою пользу. Каждое очко команды добавляет в итоговый счет противостояния 10% от очков команды противника. Т.е., если по итогу ивента вампиры набрали 7000 очков, а призраки 3000 очков, при этом счет на арене составил 10 vs 4 соответственно, то итоговый свет сторон будет:

Вампиры: 7000 + 3000 х (0.1 х 10) = 10000
Призраки: 3000 + 7000 х (0.1 х 4) = 5800


Скриншоты
  Сторона призраков:



  Сторона вампиров:



  Общий вид:


Описание
  На одном сервере могут располагаться несколько карт - миров. Переход между ними обычно осуществляется через адский портал, держа в руке ключ мира. Подробный список миров сервера можно узнать на его онлайн карте. На серверах Main, Clans и Team расположены миры, купленные кланами.
Миры
BB-code статьи для вставки
Всего комментариев: 0
(комментарии к статье еще не добавлены)
Комментарий
...