Вверх ↑
Боты - Суперкарго

Суперкарго
Описание
    Доверенное лицо капитана на базе колонистов на планете Enigma. Встречает новоприбывших и распоряжается ресурсами в корабельных трюмах: выдаёт защитные скафандры, обменивает слитки железа на маяки телепорта, предоставляет в аренду сейфы и каюты.
Интерфейс
    Полный комплект снаряжения можно получить раз в 50 минут, кликнув на NPC правой кнопкой мыши, во вкладке "Обо мне".

    

     Во вкладке "Товары" за небольшое пожертвование в виде одного слитка железа можно пополнить запасы красных маяков телепорта, способных быстро доставить колониста обратно на базу (или к установленной кровати, если задана точка возрождения). Либо приобрести синие маяки, чтобы сразу отправиться навстречу приключениям.



    Во вкладке "Аренда" можно получить во временное пользование сейф для хранения ценных ресурсов, либо целую каюту. В зависимости от местонахождения (этажа), срок аренды составляет от 5 до 15 дней, а стоимость от 4 до 17 алмазов (зависит от срока аренды и условий в каюте). Сейфы всегда сдаются на 3 дня за 2 алмаза. Для совершения сделки нужно найти свободный сейф или каюту и нажать зелёную галочку справа от цены. В появившемся окне положить в слот требуемую сумму и нажать "Арендовать", после чего в чат будет выведено сообщение с координатами, сроком и паролем:



    Аналогичная информация будет отображаться и у суперкарго в соответствующей вкладке на время действия аренды. По истечении срока, вещи, находившиеся в сейфе/каюте будут утеряны безвозвратно!

    
  1. Владелец сейфа/каюты
  2. Стоимость аренды
  3. Координаты, если сейф/каюта свободны
  4. Номер и тип арендуемой единицы
  5. Информация об арендуемом игроком в данный момент помещении/сейфе
  6. Всплывающее окно с информацией об уже арендованной единице
Изображение
  
NPC
NPC (Non-Player Character) (рус. Неигровой персонаж) — персонаж, управляемый компьютером и позволяющий получать информацию, выполнять различные действия, задания и т.п., в зависимости от типа NPC.
Список саммонов

BB-code статьи для вставки
Всего комментариев: 0
(комментарии к статье еще не добавлены)
Комментарий
...