Вверх ↑
2015-02-16 275
Боты - Риелтор

Риелтор
Описание
Умелый агент по торговле недвижимостью за Gold через аукцион. Знает всю информацию о ценах на жильё своей планеты. Способен зарабатывать на торговле чужим имуществом и помочь вам совершить выгодную сделку по продаже или покупке города. Предоставляет услуги аукциониста.

Каждый выставленный на торги город сразу переходит от продавца на систему (пользователя system) и находится на продаже до покупки его кем-либо. Если за 5 суток никто не внесёт за него плату, то город будет возвращён обратно продавцу. Продавец может снять город с торгов в любое время, пока за него не была внесена ни одна ставка.

Если вы видите на карте город, владелец которого system, и хотите его купить – не спешите писать в поддержку, поскольку это всего лишь город в процессе продажи через данного NPC Поэтому просто подойтите к нему на данной планете и найдите интересующий лот в списке.


Каждый игрок, покупающий город, может заплатить за него текущую цену. Оплаченный Gold будет списан со счета игрока. Если другой игрок внесёт следующую сумму за город, то предыдущая оплата за город будет возвращена первому игроку в полном объёме.

По истечению 5 суток с момента последней ставки город в течение 24 часов передается победителю аукциона — игроку, внесшему последнюю оплату за лот. Продавцу переводится вся сумма последней ставки.

Продажа города
Для продажи своего города в интерфейсе Агента нужно нажать кнопку "Продать город". Откроется диалог выставления города на торги.

Сначала нужно выбрать из выпадающего списка свой город на продажу. В списке будут отображаться только те города, внутри которых нет никаких других зон.

В следующем поле можно ввести краткое описание особенностей вашего города.

В поле "Начальная цена" можно указать какую стоимость вы хотите сделать стартовой при открытии торгов. Минимум 10, максимум 10000 Gold.

В поле "Шаг ставок" можно указать шаг повышения цены для каждого последующего покупателя, вносящего сумму на покупку города. Минимум 10, максимум 10000 Gold.

После заполнения всех полей Агент попросит скромную плату в 1
и даст возможность поставить город на торги.
Покупка города
Для покупки города в интерфейсе Агента нужно нажать кнопку "Купить город". Откроется диалог продаваемых городов.

В этом диалоге будет отображён список всех выставленных на торги городов, их текущая ставка и размер.

Если нажать на кнопку "Обзор" (изображение лупы), то откроется диалог с видом на город сверху, будет отображаться указанное продавцом описание города. Агент может телепортировать игрока для просмотра зоны в свободное место рядом с продаваемым городом за 1
.


Если нажать на кнопку "Сделать ставку" (изображение корзины), то откроется диалог с указанием текущей цены на город, следующим шагом ставки, на которую поднимется цена если кто-нибудь внесёт текущую цену. При достаточном количестве Gold у игрока будет активна кнопка "Повысить".

Изображение


до обновления 2020-10-16

NPC
NPC (Non-Player Character) (рус. Неигровой персонаж), Бот (от сокр. Робот) — персонаж, управляемый компьютером и позволяющий получать информацию, выполнять различные действия, задания и т.п., в зависимости от типа NPC.
Список саммонов
  Summon (саммон) (рус. Призывать) - вид ботов, который может быть вызван игроком с помощью специальных предметов, ошейников, яиц призыва и также могут быть отозваны обратно в предмет.

Защитник 
Турель 
Дрон 
Носильщик 
Андроид 
Летающий эльф 
Детеныш Дракона края 
Летучая мышь 
Снежный Волк 
Ледяной слизень 
Пингвин 
Коробка с клоуном 
Посыльный 

Список NPC
Общего назначения
  Чаще всего установлены в столицах и на рынках. Выполняют какую-то обобщенную функцию, например, торговля, управление кланом, информация о последних событиях планеты и галактики.

Яна 
Портал 
Городовой 
Банкир 
Торговка 
Торговец Gold 
Агент 
Кланмастер 
Черный торговец 


Представители профессий
  Боты, помогающие игрокам с получением профессии или некоторых предметов, путем выполнения некоторых заданий. Располагаются в столицах планет.

Шахтёр 
Вор 
Строитель 
Медик 
Кузнец 
Инженер 


Специальные
  Особый вид НПС, являющиеся неким посредником между игроком и дальнейшим игровым процессом.

Суперкарго 
Прислужник вождя 
Распорядитель игр 
Торговец трофеями 
Пират 
Стражник Края 
Управляющий 



С планеты Атлантида
  Обитающие только на планете Atlantida боты, выдающие определенные награды за выполнение некоторых заданий.

Флейтистка 
Арфистка 
Рапсод 
Призрак 


Ивентовые
  Появляются во время праздничных событий. Имеют цепочки квестов и свои собственные магазины с определенными товарами.

Дед Мороз 2014 
Дед Мороз 
Хельсинг 
ОллиЛ 
Венера 


Удалённые из игры
Robocop 
Мастер выбора команды 

BB-code статьи для вставки
Всего комментариев: 4
Blood_Money2017-07-06 01:01:14
По сути бесполезный усатый хрен, надо исправлять это...
xamilion-Ice2017-10-04 15:26:55
5 суток ждать Найс рофлы Сильно Очень сильно
MaJIuHa2019-11-16 00:03:12
Бред полнейший неделю ждать, легче самим устроить аукцион
kriponeko2021-12-17 20:25:54
В статье ни слова о комиссии в 10% от итоговой суммы с торгов.
Комментарий
...