Вверх ↑
Праздничные ивенты 
Легенда о Хеллоуине - Хельсинг
Праздничные ивенты 
Хэллоуин 2018-2020

Хельсинг
Описание
   Является центральный действующим персонажем на ежегодный ивент в канун Хэллоуина. Предоставляет игрокам квесты (один сюжетный, несколько ежедневных и несколько вспомогательных), доступ к магазину, в котором товары покупаются за хеллкоины и доступ к рейтингу охотников.
Магазин
   Получая монеты за квесты и с мобов, игрок имеет возможность потратить их в магазине у Хельсинга на дополнительные предметы и ресурсы:


Рейтинг охотников
   Хельсинг составит рейтинг на основании общего количества собранных монет и среди всех участников ивента отберет 100 самых успешных. Эти игроки получат особые призы, перечень которых можно посмотреть в разделе Топ охотников -› Призовые места. Там же в реальном времени отображаются места всех участников и текущие лидеры рейтинга. При этом автоматизировать фарм монет не получится, т.к. их количество на заданную область строго ограничено.



Особые призы рейтинга - Статуи огненного клинка:


Противостояние
Добавлено с 2020

   В рамках данной активности игрокам предстоит разделиться на две команды, каждая из которых должна будет набрать наибольшее количество очков для победы убивая вампиров или призраков в зависимости от выбранной стороны



   Однако перед выбором следует учесть, что с мобов той стороны, за которую будет выступать игрок, не будет падать никакой дроп (за исключением дропа во время прохождение основного сюжетного квеста). Поменять сторону уже будет не возможно до следующего ивента. За победу участники команды получат группы - подробнее о том, как будут начисляться бонусы можно прочитать у Хельсинга в справочном разделе.

   Если игрок не хочет принимать участие в этом мероприятии, то он может просто не выбирать ни одну из сторон.

После выбора одной из сторон, у игрока появится возможность наблюдать за счетом и просматривать списки из 10 лучших игроков обеих команд:


Функции Хельсинга 2016
  Известный охотник на Вампиров. Пришел на помощь игрокам в борьбе с Вампирами.

  У Хельсинга можно приобрести:
  • Арбалет
    за
    +
    128
  • Статуэтку Дракулы
    за
    255
  • Чертеж арбалета
    за
    255
Изображения


Интерфейс 2016


NPC
NPC (Non-Player Character) (рус. Неигровой персонаж) — персонаж, управляемый компьютером и позволяющий получать информацию, выполнять различные действия, задания и т.п., в зависимости от типа NPC.
BB-code статьи для вставки