dronzh1997 писал(а):
Так почему бы просто не провести новый набор в администрациюТак то да, у нас же каждый второй с образованием программиста, который готов работать бесплатно
#1: Этот пост был удален |
Ответов: 3168
|
|||
dronzh1997 писал(а): Так почему бы просто не провести новый набор в администрациюТак то да, у нас же каждый второй с образованием программиста, который готов работать бесплатно |
|||
|
Ответов: 2337
StarFall
Proxima |
|||
Нуу я умею включать музыку в vk и дату на компе менять,го меня в саппорт?
|
|||
|
Ответов: 460
Noir Villar
Арес |
|||
Irman, найдутся игроки,которые захотят заниматься этим делом.Если это,в последствии,приведет к большему онлайну,так почему бы не поощрять админов выплотой какой-либо?)
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Админы любят пососать) нихуя нормального сделать не могут
|
|||
|
Ответов: 1749
VIKINGS
Вальхалла |
|||
Irman, насколько я понял, он говорит только про саппорт. В принципе на некоторые проблемы можно было бы просто написать ответы (типа шпоры) и посадить кого-нибудь и не обязательно программиста.
|
|||
|
Ответов: 460
Noir Villar
Арес |
|||
Irman, ответы администрации по 2-3 месяца - это не нормально,совсем не нормально.
|
|||
|
|
|||
korolevich писал(а): Irman, насколько я понял, он говорит только про саппорт. В принципе на некоторые проблемы можно было бы просто написать ответы (типа шпоры) и посадить кого-нибудь и не обязательно программиста.Для этого нужно обновлять F.A.Q, а не отвечать по 10 раз на одни и те же вопросы |
|||
|
Ответов: 1749
VIKINGS
Вальхалла |
|||
SkyVoker1, даже если в FAQ есть ответы, все все равно в саппорт пишут, где им наверняка и дают ссылку на FAQ. Как минимум нужен человек который бы такие незначительные вопросы отсеивал. Наверняка есть глупые вопросы (что это, где это, когда выйдет и тд).
|
|||
|
Ответов: 4194
Alliance
Old Leader |
|||
Действительно наболевшая тема для многих игроков, ведь есть знания, у старых игроков, которыми они могли бы помогать, отвечая в сапорте. Мне кажется, что можно было бы привлечь к этому хелперов.
|
|||
|
|
|||
Давно пора обновить сапортингов
|
|||
|
|
|||
Irman писал(а): dronzh1997 писал(а):
Так почему бы просто не провести новый набор в администрацию Так то да, у нас же каждый второй с образованием программиста, который готов работать бесплатно Тут идет речь о модераторах и саппорте, а не о кодерах. |
|||
|
Ответов: 2447
Noir Villar
Аполлон |
|||
dronzh1997 писал(а): Так почему бы просто не провести новый набор в администрацию потому, что игроки которые имеют интерес к игре могут использовать новые возможности в корыстных целях. Если таким заниматься, то нужен сотрудник со стороны, скажем как ![]() |
|||
|
|
|||
Так же столь хороший вопрос,связан он с заморозкой аккаунта. Когда замораживают аккаунт,то не пишут за что и почему. Для этого вам нужно писать в суппорт и спрашивать за что вас заморозили. А как все мы знаем, такое сообщение висит месяцами... Так же очень не везёт тем,у кого отключена поддержка и как бы узнать за что вас заморозили вы не можете. Вот по этому и стоит как-то менять систему ответов support,что бы игроки могли комфортно играть и не сидели долгое время без ответов,на интересующие их вопросы.
|
|||
|
Ответов: 3168
|
|||
dronzh1997, этот метод специально используется для того, чтобы игроки сами смогли высказать своё предположение по заморозке, предварительно не зная, какие сведения о инциденте имеет администрация
|
|||
|
|
|||
Irman писал(а): чтобы игроки сами смогли высказать своё предположение по заморозке, предварительно не зная, какие сведения о инциденте имеет администрацияНу я знаю много людей которых морозили и они просто писали типо "можно ли узнать за что меня заморозили" и им отвечала администрация типо как вы туда пролезли либо что-то такое. Так что не вижу в этом смысла) ну и опять же что бы узнать по поводу заморозки приходится месяц-два просидеть в заморозке, а потом тебе ответят, ты ответишь в ответ и тебя разморозят,оно же того не стоит просидеть столько времени просто так ради какого-то вопроса... |
|||
|
Ответов: 8
DarkForce
Dark |
|||
Группе
![]() Как по моему мнению Администрации надо серьезно заняться этим вопросом, в плоть до замены support. |
|||
|
|
|||
Crash_dym писал(а): Группе support не нужны знания Java. Им как минимум нужны знания русского, грамотная речь и с уважением относится к заявкам от игроков. support не надо решать проблемы по логике игры, а проблемы игроков (От самого простого, до самого сложного).
Как по моему мнению Администрации надо серьезно заняться этим вопросом, в плоть до замены support. Нужна именно тех поддержка,ты описал очень правильно,знания кодирования не нужны, есть множество различных вопросов и по другим делам. Взять любую другую игру,там при написании в тех.поддержку ответ приходит дня за два и даже не важно какого характера был вопрос... А что мы видим у нас на проекте? Суппорт отвечает оооочень редко,смысл разрабатывать ивенты,если поддержка храмает.. |
|||
|
Ответов: 4
|
|||
|
|||
|
Ответов: 8
DarkForce
Dark |
|||
dronzh1997 писал(а): Нужна именно тех поддержка,ты описал очень правильно,знания кодирования не нужны, есть множество различных вопросов и по другим делам. Взять любую другую игру,там при написании в тех.поддержку ответ приходит дня за два и даже не важно какого характера был вопрос... А что мы видим у нас на проекте? Суппорт отвечает оооочень редко,смысл разрабатывать ивенты,если поддержка храмает..Взять тот steam, там зарегистрировано более 150млн пользователей. Я туда подвал заявку на восстановление аккаунта, мне буквально за 3 дня его вернули. А тут..... |
|||
| ||
Голосовали: | -_-PoPs-_- |
|
|||
Crash_dym писал(а): Взять тот steam, там зарегистрировано более 150млн пользователейГлупо сравнивать, у них явно работают не 4-6 человек, абсолютно разные масштабы. ![]() [img]https://i.paste.pics/ae3d9d34657c5c882f02238055737178.png?trs=57c80e064091dcb0cdbd4f845b67c2068c6ee5481c2e6939263357cd32a71fbe[/img] |
|||
|
Ответов: 96
|
|||
Irman, стоит лишь платить голдой, а программистов и просто умных, адекватных людей достаточно.
|
|||
|
|
|||
StoOne и другие строители спавна могли бы.
|
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
dronzh1997, ты думаешь, ты первый, кто задумывался об увеличении штата support?
Мы как-то уже спрашивали админа об этом, на что он ответил что-то типа "Мы это уже проходили. За бесплатно нормально не работают, а платить каждому - слишком дорого". Перед этим у админа спросили, мол, почему бы на безвозвратной основе не нанимать или почему бы не выплачить голдой работу. Под фиговой работой админ подразумевал, что люди забивают на обязанности, либо используют свои возможности на выгоду себе. |
|||
| ||
Голосовали: | player$504651 |
Ответов: 1038
Monte Carlo
Неактивен |
|||
При чем тут программисты? На вопросы игроков, смену номера и прочее могут отвечать люди, не имеющие навыков программирования. Ну а так, это да. Вопросы в саппорте висят уж очень долго
DJ-MATAIL писал(а): За бесплатно нормально не работают, а платить каждому - слишком дорогоПлатить голдой админу ничего не стоит, м ногие за нее стали бы "работать" |
|||
|
Ответов: 1858
Nova
Noctem Venator |
|||
dronzh1997 писал(а): Все мы прекрасно знаем,что наша Администрация заботится об онлайне и игроках на сервере,пытается что-то придумать для новичков,но забывает про людей,которые давно уже играют на проекте. А связанно это именно с тех.поддержкой(support). Сообщения в суппорт висят по месяцу и на них даже не могут ничего ответить,или же направить кому-то кто мог бы помочь с той или иной проблемой. Так давайте задумаемся,придет какой-нибудь новый игрок на проект,у него возникнет вопрос. Но вот проблема,ответа от суппорта он может прождать месяц и тем самым задумается,а на тот ли он проект пришел? Я думаю на нашем проекте достаточно игроков,которые могли бы стать модераторами и помогать в таких вопросах. Старый состав собирался еще году в 2012-2013(именно модераторы) И многие уже давно не играют либо же очень редко заходят. Так почему бы просто не провести новый набор в администрацию и решить вопрос с долгими ответами? Раньше так же было с банами,они висели по пол года и на них не обращали внимание,ну некоторые и на данный момент уже долго висят,но проблему решили и поставили на данный пост Xenogen,который просматривает заявки и выдает баны. Можно ли так же сделать и с суппортом? Этой темой я не хочу оскорбить администрацию,а просто как-то привлечь внимание к данному вопросу. В администрацию редко кто попадает, происходит это и то маловероятно через "Focus Group". Из администрации я замечал 5 активов, остальные в "ауте"(афк), support в счет не беру. 1. Збт сервер открыли, а иммено сервер laboratory который являлся тестовым сервером, я бы желал чтобы он оставался закрытым сервером. Т.к тестеров можно было набрать попроще. 2. Все сервера как вы поняли перешли на единый канал, это не так хорошо из-за качества пига, хоть автосмена канала плохо работает, но прогресс чуствуется. 3. Насчет оптимизации говорил в своем видео и остаюсь в том же мнении... 4. Системы на которых стоят сервера синхронизируются потрясающе, возможно это как-то влияет как раз на пинг. 5. Сейчас многих бесит только постоянная прогрузка чанков, загрузка лаунчера, постоянная фраза "летим" и в итоге приходится перезаходить, но рано или поздно, возможно и это пофиксят. 6. По поводу администрации, доверие нужно заслужить, для того чтобы туда попасть, некоторые получают сразу, а некоторые лет 7... |
|||
|
|
|||
Все ещё актуально.. Заморозили аккаунт 4 дня назад, в этот же день написал в суппорт и ответа все еще нет.. А по сути теперь аккаунт будет висеть в заморозке очень долго,хотя объяснения займут пару минут и заморозку снимут. Уже больше месяца висит в заморозке
![]() |
|||
|
Ответов: 1584
|
|||
Честно говоря, я считаю, что данная процедура стоит на системи пофигизма, всем плевать на мнение простых игроков.
При данном онлайне, администрация должна держаться за игроков, а не как раньше игроки за администрацию. На счет онлайна, я уже пол года не играю точно, могу абсолютно заверить, что онлайн не растет, я захожу раза 2 на форум в месяц, мне интересно наблюдать за постройками скриншотами, и так далее, как же и за онлайном, но онлайна как такового нет, реально, месяц назад в день заходили людей 230, сейчас цифра в 2 раза меньше, 110. А потом вы все удивляетесь, а почему так у нас все? Почему у нас онлайн падает, да потому что слишком долгое время живет проект, в 11-13 году уже начали составлять процессы заброса игры, и говоря о том, что проекту осталось не очень то и долго, и если честно я удивлен, на дворе 18 год, но он еще дышит, хотя уже ладом. Ну а теперь я поговорю о фактах. Начнем как минимум с того, что администрацию не придумывает на праздники новые квесты, она лишь вводить старые и изменением, как минимум это грубая ошибка в интересах игры. Никому не нужны простые банальные те же предметы, что он фармил в том году на этот же праздник. Продолжим тем, что администрация абсолютно халатно относится к игрокам, это мы можем доказать своей скрытностью от игроков и своей работы саппорта и заявках о банах. Теперь поговорим о том, что я сейчас написал выше, не обязательно нужны языковые знания программирования, как минимум нужно иметь стаж игры, уважение к людям и знание русского языка, не более. А если взять выражение "Использовать полномочия ради своей выгоды", урежьте доступ, сделайте ту группу, которая не даст доступ к остальным действиям, которые дадут банальные шалости. Так же поговорим о том, что эта тема дальше своего предела не уйдет, и смысла не имеет, но выразится я желаю все-таки, а на счет того почему она не уйдет, да потому что никто 90% тем не читает из администрации, я знал только пару людей, которые этим занимались, но это было давно и не правда, не более. Ну а теперь о итогах, дело в том, что ситуация плачевная, и вы уже давно должны были понять, что все это идет к тупику, дальше дороги нет, даже если посмотреть на работу администрации на данный момент. План разработки слишком большой, но они зациклены только на нем, но он не изменит онлайн и доход проекта, для того чтобы люди дальше занимались своей игрой. P.S. Я лишь высказал свое мнение, и никому его не навязываю. |
|||
|
Ответов: 905
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Зато хелперов убрали )))
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 783
|
|||
Смешными делами вы занимаетесь.
Фишка вся в том, что проект уже давно сдох, а то на чём вы играете - созданная экосистема, в которой вы можете жить и радоваться новым фичам. Всё настолько стало уныло, что даже администрация перестает по чуть-чуть быть онлайн, вот это смешно. Проект сдох не потому что его уже даже нечем дополнять, а потому что пропало то веселье и та атмосфера что была тогда. Ныне вся атмосфера - обыденность изо дня в день: покопал на шахтах, сбегал на рынок, поторговался, пораковал за спавном, понабегал на босса, понабегал на крепость, построил ультрамегакрутуюнегрифаемую крепость, продал её, закончил играть. Даже хелпером стать ныне уважаемое дело, боже. Еще и наборы в администрацию, quarell'a на вас нет, как и духа бунтаря, который каждый раз заставлял что форум, что игру содрогнуться. Тупые гоночки за "богатством", "статусом", "превосходством", и в этом ныне веселье? У вас в игре нет самой игры, нет веселья, нет ничего что заставило бы игроков регулярно улыбаться. У вас даже холивары нормальные пропали, из-за которых оживали все без из исключений. Удивлен как вы тут до сих пор играете. |
|||
|
|
|||
Все ещё актуально, спустя месяц мне суппорт ответил наконец-то на вопрос за что заморозили и опять затих. Как же классно ждать по месяцу ответы от суппорта,такими темпами можно и год просидеть в заморозке просто так... Вопрос с мобами так же все ещё не урегулирован
|
|||
|
|
|||
актуальная проблема
|
|||
|
|
|||
Вполне же достаточно хотя бы по часу в день уделять внимания заявкам.. Не,конечно возможно если верить тому,что написано в вики,типо заявки рассматриваются по очереди. То такой интенсивностью ответов уже накопилось очееень много заявок,и по этому так долго приходится ждать ответ от суппорта.. Тем кто не сталкивался с этим,вам очень повезло, т.к. сидеть в заморозке за просто так и ждать ответа от суппорта уже 23 дня совсем не в кайф.. Как по мне сделали бы тогда компенсация за то,что долго приходится сидеть и ждать..
|
|||
|
Ответов: 4
|
|||
dronzh1997 писал(а): Вполне же достаточно хотя бы по часу в день уделять внимания заявкам.. Не,конечно возможно если верить тому,что написано в вики,типо заявки рассматриваются по очереди. То такой интенсивностью ответов уже накопилось очееень много заявок,и по этому так долго приходится ждать ответ от суппорта.. Тем кто не сталкивался с этим,вам очень повезло, т.к. сидеть в заморозке за просто так и ждать ответа от суппорта уже 23 дня совсем не в кайф.. Как по мне сделали бы тогда компенсация за то,что долго приходится сидеть и ждать..Как пример, у меня ломанули акк. Вынесли на всех серверах все что было в инвентаре (повезло что не был нигде прописан). В тот же день написал заявку на взлом аккаунта, прошло уже 4 дня а статус так и не сдвинулся. Мне вот интересно для кого они это сочиняли? Если сами же своих правил не придерживаются... Учитывая что ресы мне врятли вернут, т.к. за такое время они разлетелись (половину из них успел выкупить). Самое не приятное что ![]() |
|||
|
Ответов: 23
|
|||
Irman писал(а): dronzh1997 писал(а):
Так почему бы просто не провести новый набор в администрацию Так то да, у нас же каждый второй с образованием программиста, который готов работать бесплатно а давно ли проблемы с выдачей банов или решением других проблем стало невозможным без образования программиста???? |
|||
|
Ответов: 529
VIKINGS
Вальхалла |
|||
ребята - вам мини игры и прочее пилят - наслаждайтесь тем что о вас хоть так помнят...
|
|||
|
Ответов: 23
|
|||
matros писал(а): ребята - вам мини игры и прочее пилят - наслаждайтесь тем что о вас хоть так помнят...офигеть забота, спасибо им и низкий им поклон, не разу не участвовал, разве что только в ивентах на праздники и то не все. так что могут засунуть свои мини игры в одно место и лучше бы занялись супортом и администрирование и контролем проблем игры и помощью игрокам |
|||
|
|
|||
ну что там,кто-то говорит что суппорт быстро отвечает?)
Вот скрины по поводу заморозки,никто там даже не шевелится и никому нету делов до ответов,хотя бы на простой вопрос за что заморозили. Можете сами посмотреть на даты и все станет понятно. ![]() [preview=OvNWfWONqM] ![]() [preview=P2mKdxud3X] [preview=TNCkZqVhra] Вывод напрашивается только один,никому нету дела до игроков,главный принцип мкгл это заморозить и спустя месяц может быть ответить причину заморозки. А потом опять на месяц пропасть... И даже темы на форуме не помогают,так что ребят нам всем осталось не долго,на одних мини играх долго не продержатся,рано или поздно игрокам надоест. |
|||
|
#39: Этот пост был удален |
Ответов: 43
MC academy
лидер |
|||
да фигей сколько влезет,месяцок теперь свободный!
|
|||
|
Ответов: 170
EZclan
end |
|||
|
|
|||
MYR_ZIK писал(а): да фигей сколько влезетписать для начала научись,а так да теперь месяц аплляцию будут рассматривать,а там и бан кончится к этому сроку. |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 1483
Revenant
референдум |
|||
Killer1121, а на 2 бан тоже будете на апелляцию подавать?
|
|||
|
|
|||
Reinforced писал(а): а на 2 бан тоже будете на апелляцию подавать?и второй как-нибудь решим) Но там была написана так то правда,но тут как и в России за правду банят либо сажают) |
|||
|
|
|||
Reinforced, тупо баны как смысл игры мсигиил
|
|||
|
|
|||
Интересно,когда же начнет администрация прислушиваться к игрокам,а не просто игнорить народ и оставаться в тени...?
|
|||
|