Вверх ↑
Ответов: 1584
#1: 2018-04-13 14:17:11 ЛС | профиль | цитата
Честно говоря, я считаю, что данная процедура стоит на системи пофигизма, всем плевать на мнение простых игроков.

При данном онлайне, администрация должна держаться за игроков, а не как раньше игроки за администрацию.

На счет онлайна, я уже пол года не играю точно, могу абсолютно заверить, что онлайн не растет, я захожу раза 2 на форум в месяц, мне интересно наблюдать за постройками скриншотами, и так далее, как же и за онлайном, но онлайна как такового нет, реально, месяц назад в день заходили людей 230, сейчас цифра в 2 раза меньше, 110.

А потом вы все удивляетесь, а почему так у нас все? Почему у нас онлайн падает, да потому что слишком долгое время живет проект, в 11-13 году уже начали составлять процессы заброса игры, и говоря о том, что проекту осталось не очень то и долго, и если честно я удивлен, на дворе 18 год, но он еще дышит, хотя уже ладом.

Ну а теперь я поговорю о фактах.
Начнем как минимум с того, что администрацию не придумывает на праздники новые квесты, она лишь вводить старые и изменением, как минимум это грубая ошибка в интересах игры. Никому не нужны простые банальные те же предметы, что он фармил в том году на этот же праздник.
Продолжим тем, что администрация абсолютно халатно относится к игрокам, это мы можем доказать своей скрытностью от игроков и своей работы саппорта и заявках о банах.
Теперь поговорим о том, что я сейчас написал выше, не обязательно нужны языковые знания программирования, как минимум нужно иметь стаж игры, уважение к людям и знание русского языка, не более. А если взять выражение "Использовать полномочия ради своей выгоды", урежьте доступ, сделайте ту группу, которая не даст доступ к остальным действиям, которые дадут банальные шалости.
Так же поговорим о том, что эта тема дальше своего предела не уйдет, и смысла не имеет, но выразится я желаю все-таки, а на счет того почему она не уйдет, да потому что никто 90% тем не читает из администрации, я знал только пару людей, которые этим занимались, но это было давно и не правда, не более.

Ну а теперь о итогах, дело в том, что ситуация плачевная, и вы уже давно должны были понять, что все это идет к тупику, дальше дороги нет, даже если посмотреть на работу администрации на данный момент.
План разработки слишком большой, но они зациклены только на нем, но он не изменит онлайн и доход проекта, для того чтобы люди дальше занимались своей игрой.

P.S. Я лишь высказал свое мнение, и никому его не навязываю.
0