dronzh1997 писал(а):
Все мы прекрасно знаем,что наша Администрация заботится об онлайне и игроках на сервере,пытается что-то придумать для новичков,но забывает про людей,которые давно уже играют на проекте. А связанно это именно с тех.поддержкой(support). Сообщения в суппорт висят по месяцу и на них даже не могут ничего ответить,или же направить кому-то кто мог бы помочь с той или иной проблемой. Так давайте задумаемся,придет какой-нибудь новый игрок на проект,у него возникнет вопрос. Но вот проблема,ответа от суппорта он может прождать месяц и тем самым задумается,а на тот ли он проект пришел? Я думаю на нашем проекте достаточно игроков,которые могли бы стать модераторами и помогать в таких вопросах. Старый состав собирался еще году в 2012-2013(именно модераторы) И многие уже давно не играют либо же очень редко заходят. Так почему бы просто не провести новый набор в администрацию и решить вопрос с долгими ответами? Раньше так же было с банами,они висели по пол года и на них не обращали внимание,ну некоторые и на данный момент уже долго висят,но проблему решили и поставили на данный пост Xenogen,который просматривает заявки и выдает баны. Можно ли так же сделать и с суппортом?
Этой темой я не хочу оскорбить администрацию,а просто как-то привлечь внимание к данному вопросу.
В администрацию редко кто попадает, происходит это и то маловероятно через "Focus Group".
Из администрации я замечал 5 активов, остальные в "ауте"(афк), support в счет не беру.
1. Збт сервер открыли, а иммено сервер laboratory который являлся тестовым сервером, я бы желал чтобы он оставался закрытым сервером. Т.к тестеров можно было набрать попроще.
2. Все сервера как вы поняли перешли на единый канал, это не так хорошо из-за качества пига, хоть автосмена канала плохо работает, но прогресс чуствуется.
3. Насчет оптимизации говорил в своем видео и остаюсь в том же мнении...
4. Системы на которых стоят сервера синхронизируются потрясающе, возможно это как-то влияет как раз на пинг.
5. Сейчас многих бесит только постоянная прогрузка чанков, загрузка лаунчера, постоянная фраза "летим" и в итоге приходится перезаходить, но рано или поздно, возможно и это пофиксят.
6. По поводу администрации, доверие нужно заслужить, для того чтобы туда попасть, некоторые получают сразу, а некоторые лет 7...