Вверх ↑
2021-04-20 251
Предметы 
Экипировка - Скин Геологоразведчик

Скин Геологоразведчик
Описание

  Первый полноценный скин для одного из наборов профессиональной брони, в частности для брони шахтёра.
История
  Сколько дней я нахожусь под землей? Часы сломались, когда часть горной породы обрушилась и отгородила меня от внешнего мира. Хорошо, что пострадал только один из фонарей, иначе сидел бы тут без света. Из-за чего я оказался в таком положении? Начальство. Говорили, какой смысл укреплять штрек, если тут работы на два дня. Как всегда хотят сэкономить на всем, даже на безопасности персонала. Перед тем, как пойти искать другой выход отсюда, взял кирку своего товарища. Еще не известно, сколько людей кроме него погибло под завалом... Нашел небольшой разлом в породе, оттуда веет теплом. Радар показывает три метки рядом со мной, нужно попытаться добраться до одной из них. Еле-еле протиснувшись в разлом, я вижу одну -- кажется, радар указывает на те фиолетовые кристаллы! От них исходит энергия... Сильная... Мне нужны эти кристаллы...
Получение
  Приобретается в Gold магазине за 599 Gold.
Использование
  После покупки предмета и активации, на аккаунте игрока становится доступен выбор нового скина на всех игровых серверах. Опция активируется на одном конкретном аккаунте, не может быть отменена или передана на другой аккаунт.

Выбор нового скина осуществляется в инвентаре игрока в отдельном диалоге:





Игрок может выбирать отдельно скин для каждой части брони из доступного ему списка.
Изображение
  
Броня
  Броня уменьшает урон наносимый игроку, при этом она изнашивается и может быть сломана. Особые эффекты брони действуют только при надевании всех 4 её элементов. Иммунитеты рас от урона, защищающие тело игрока, не защищают броню от износа. Броня не защищает от воздействия отравления.

  
  
  

Щиты
   Предназначены для повышения защиты игрока в бою. Добавляют шанс блокирования удара противника или враждебного моба, шанс блокирования урона от взрыва, отражение выпущеной стрелы. Остальные виды урона щитами не блокируются. С 22 уровня можно брать во вторую руку.


Рюкзаки
  Тип аксессуара, надеваемый во второй правый слот брони и добавляющий инвентарю 9 слотов, ёмкость каждого из которых зависит от конкретного вида сумки/рюкзака и откуда предметы не могут выпасть при смерти, как и сам аксессуар.


BB-code статьи для вставки
Всего комментариев: 0
(комментарии к статье еще не добавлены)
Комментарий
...