Вверх ↑
2012-06-28 268
Предметы 
Экипировка - Броня строителя

Броня строителя
Описание

    Профессиональный костюм строителя. Прочность костюма мала (аналогична железной броне), но при использовании строителем в зоне действия пилонов броня получает энергию пилона для энергетического щита, не расходуя свою. Это делает строителя очень защищенным у себя на территории. Дополнительно в броне в зоне действия пилона, используя реактивный ранец, строитель может летать.
    При поломке частей брони из них выпадает несколько камней ниобиума.

Прочность 495 (шлем 99, нагрудник 144, поножи 135, ботинки 117).
Шлем строителя

Нагрудник строителя

Поножи строителя

Ботинки строителя

Изображение

Броня
  Броня уменьшает урон наносимый игроку, при этом она изнашивается и может быть сломана. Особые эффекты брони действуют только при надевании всех 4 её элементов. Иммунитеты рас от урона, защищающие тело игрока, не защищают броню от износа. Броня не защищает от воздействия отравления.

  
  
  

Щиты
   Предназначены для повышения защиты игрока в бою. Добавляют шанс блокирования удара противника или враждебного моба, шанс блокирования урона от взрыва, отражение выпущеной стрелы. Остальные виды урона щитами не блокируются. С 22 уровня можно брать во вторую руку.


Рюкзаки
  Тип аксессуара, надеваемый во второй правый слот брони и добавляющий инвентарю 9 слотов, ёмкость каждого из которых зависит от конкретного вида сумки/рюкзака и откуда предметы не могут выпасть при смерти, как и сам аксессуар.


BB-code статьи для вставки
Всего комментариев: 0
(комментарии к статье еще не добавлены)
Комментарий
...